Луна
ЖенаСолнца, судя по тексту вообще 20 ! описываются события 1994 года!
Кипариска
Украине предлагают стать частью Британского содружества и признать на своей территории верховенство Королевского суда Лондона.
МаринаКипариска
Украине предлагают стать частью Британского содружества и признать на своей территории верховенство Королевского суда Лондона.
Ну конечно, теперь под шумок не грех и раздербанить страну, вот и обещанный европейский рай.
Яро@Святик
[b][Што, опять?] Украинский офицер: Россия подослала в армию зеленого змия, военные спиваются
kurachik_olga- я вас уважаю конечно, но слова вашего родственника считаю БРЕДОМ! Тем самым бредом что я слышал от людей которых снимал не так давно, имею ввиду беженцев, сознание которых иногда кажется даже не здоровым,а более точнее инфантильным.
LeeHoy_v4.0, я Вас уважаю конечно, но ваше мнение, опыт и источники тоже ведь не истина в последней инстанции. Я не пишу из головы, заметьте, я в принципе в теме пишу только о фактах и реальных людях. Просто прошу уважения к себе и другим форумчанам в своих опровержительных постах.Не более
limonchikтак у них и нет уже давно бесплатной медицины, у подруги родственнице приспичило лежать в больнице и оперироваться в Киеве-вплоть до ваты и шприцев-все за деньги, пребывание в палате платно, еда платно, все лекарства и обработка после операции тоже платно, говорят, что проще помереть и не маяться, чем лечиться.
На Украине будет официально запрещена бесплатная медицина, несмотря на протесты самого здравоохранения Ссылка
odmin001- круто!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия