Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.71)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.71)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
09.12.2014 00:36
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +12
Показать на карте
Солнце_светит, это хорошо.наша далеко!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2014 00:40
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +49
Показать на карте
Tamoko, с крещением поздравляю!!! Великое дело сделали!

Маняу, поздравляю с первым зубиком!!! пусть зубки растут крепкие и здоровые

katrina_f, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть твои желания исполняются! И поскорей! Крепкого здоровья тебе и твоей большой семье!

читаю читаю, никак догнать вас не могу))
Как и ожидалось Макар мигом освоил что ползать и вставать можно хоть где - круглосуточный глаз да глаз за ним! Ладно сегодня дочь со мной была дома, помогала смотреть за братиком, страховала его. Завтра дочь в садик, а я буду есть и пить когда Макар разрешит)))

#
X
09.12.2014 00:53
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4122
Авторитет: +3
GlashKa

читаю читаю, никак догнать вас не могу))

Вот такая же фигня. А где тут угонишься, если за сегодняшний день только 8 страниц. Решила за сегодня перечитать и офигела. Вот не успеваю и все. Еще разболелась, дак и не заходила. А сегодня думаю, Юльченка же поздравляют будут нужно зайти, поблагодарить.
katrina_f, Keykle, murzzi, Savanna, LUNA1, Valeriank@, Ладанка,
Feffochka, Олюшка2010, moci88, Солнце_светит, Lopezzzz, zmeyka86, МаринВитальна, Тинка, ola-daha, Девочки, спасибо, что не забываете!!!

И перепрыгивать темы не хочется, много интересного обсуждается. Вот сейчас последние странички прочитала и поняла, что встречаться собираетесь, а я ни сном, ни духом
Пойду в ВК смотреть, наверное, там инфу выложили? А то даже не знаю где.

Тамоко, поздравляю с крещением!!!!!!! Здорово, теперь с Ангелом-Хранителем!!!
А у нас все не получается из-за крестных я уже так переживаю. Хочется поскорее, а у них приехать не получается, еще и количество авиарейсов из Сургута урезали, вообще фиг когда приедут

#
X
09.12.2014 00:56
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4367
Авторитет: +1
Показать на карте
zmeyka86, тебе же по ромчику можно ориентироватся,у него во сколько первый зубик был? У меня у сестры в 1,1 вылезвот мама говорит намаялись там каждый зуб как приключение,а у меня вообще без признаков,я вообще подозреваю что был гипотонуспотому что спала как убитая сутками ничего мне не надо было по рассказам и вообще ни бед ни хлопот

#
X
09.12.2014 01:01
Показать на карте
Солнце_светит, бабушка это да!у меня без неё наверно бы уже был невроз последней степени
Прошёл у нас день рождения Ярика! Сегодня с мужем и Софой в рич фэмили ездили купили неваляшку большую,железную дорогу,машину и сидушку на унитазчто понравилось то набрали,хотели большую машину купить,а её уже по договоренности другие покупали гости) посидели,ляльки опять повоевали за игрушкивсе уже улеглись одна я опять маюсь)
А то что девочки угнаться не можете,это да,я тоже еле успеваю,Таня наверно нам темки только и успевает делатьспасибо,Танюш,мы уже 71 тему наболтали

#
X
09.12.2014 02:00
Показать на карте
Солнце_светит, о йога! Помню это состояние легкости-в спине!!!

Евгеша, ничего себе! Ангина(( скорейшего выздоровления!!!

Про антибиотики. Забыла кто спрашивал. Макару педиатр назначила с антибиотиками пить Максилак Беби. Стоит капец дорого! 400 р. Пить 10 дней. Там 10 саше. По 1 шт в день. Макару нравится) насколько защитит и спасет его животик - посмотрим)

#
X
09.12.2014 02:08
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +6
Мамули, привет!
Маняу, классно придумала про записки маме. С зубиком вас!
Ладанка, и йогурт с кефиром не люблю, вот в чем беда)))
Liel, ничего себе доча зубастик!
!Lopezzzz, прикол! Буду знать теперь как побыстрее ребенка смотивировать мама сказать
Feffochka, Tamoko,b]Riamna[/b], NonStopka, katrina_f, Keykle, murzzi, Savanna, LUNA1, Valeriank@, Ладанка, Lopezzzz, zmeyka86, Liel, МаринВитальевна, ola-daha,Тинкаспасибо всем за поздравляшки!
Tamoko, с крещением вас!! Мы носим, на веревочку завязала не длинно, для крестиков, погрыз раза два, но в целом он не мешает ему.
Евгеша капец вы умудрились конечно с ангиной! Выздоравливайте быстрее!,
МаринВитальна, с четвереньками вас!
Riamna, вас с поползухами!
Тинка, вас с зубами! Ну все правильно, жевать то надо, вот с прикормом и полезли))
А разве не все на цыпочки встают вначале? Мы еще и прыгать как на батуте начинаем!))))

Юлечку с даткой! Ярославу поздравили.

#
X
09.12.2014 02:09
Показать на карте
Valeriank@, murzzi, у меня тоже подозрение на-ципочки. Макар когда встает, на левой ноге пальцы-поджимает. Когда сидит тоже пальчики сжимает как-бы. И что то левая рука активнее правой. Пойдем к неврологу. пусть наши мышцы проверит.

Tamoko

Кто покрестил малышей, вопрос: вы крестик носите или сняли его???

у нас крестик-на кроватке висел. Сегодня надела на сына. Он увидел его, давай оттягивать)) спрятали под майку. Если замечу что мешает ему - сниму пока.

#
X
09.12.2014 02:29
Показать на карте
Тинка, с первым зубиком!!! они такие милые и такие долгожданные зубики первые

Настеньку, Викулю, Ильюшу, Ярославу, Шуренка, Леночку, Юлечку! всех всех именинников сладкопопых с датками!!! Пусть карапузики растут здоровые и счастливые!!!

Девочки, я с телефона практически всегда пишу, поэтому часто промазываю - вместо пробела печатаю тире между словами уж, простите)))

#
X
09.12.2014 08:49
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +19
lpo
Tamoko, поздравляю с крестинами!!!

#
X
09.12.2014 08:51
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +19
lpo
Я тут набегами. Читаю все. Очень хочется всем ответить, все прокомментировать, но с телефона не всегда удобно, да и времени на написать не хватает.

Примите мои поздравления! Малышики пусть всегда будут здоровы!!!

#
X
09.12.2014 09:09
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +11
ola-daha, GlashKa, спасибо!

GlashKa, мышцы же несимметрично развиваются.. Пока не пойдут конкретно так и будет, то правая, то левая сторона.. Наш научился правой рукой махать, так молотит ей конкретно теперь, то по моське себе даст, то по кокошкам, если купается - всего обрызгает.. Лупит и лупит ей без ума, пару дней как, смешной такой

#
X
09.12.2014 09:31
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Мы старшего когда крестили тоже крестик сразу одели, но через какое то время он начал мешать и мы сняли. Сейчас иногда просит одеть, видит что у других деток есть, но хватает на полдня, потом тоже жалуется что мешается и трет, так что не носим.

С датками малышаток )))

У нас уже месяц десна чешутся, но зубов не видать. Иногда прям видно ребенок улыбается и резко начинает плакать, руки в рот, масик, скорее бы уже хоть один вылез.

#
X
09.12.2014 10:03
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4701
Авторитет: +2
Показать на карте
Всем привет!
Ну раз сегодня никого нет (надеюсь внимательно табличку посмотрела))), то просто пожелаю всем хорошего настроения и бодрого здоровья

Tamoko, мы тоже крестик носим. Как только покрестили крестик был на капроновой нитке-боялась, а сейчас купили потолще и с карабинчиком, вроде нормально и Ксюша ничего не дергает.
МамаЮля, формочку куском сливочного масла или растительным. А еще есть форма со съемным дном, очень удобная штукано на дно иногда бумагу для запекания подкладываю.
Тинка, с зубиком вас
Олюшка2010, ничего себе вы погулять! Молодцы
GlashKa, а мы вот неделю назад были у невролога, она посмотрела и сказала все норм, но и на том что пальчики подгибаем я не акцентировала внимание, так как мы их не всегда подгибаем)) а насчет того, что левая рука активнее-может левша будет
murzzi, Ярика с годиком
Эх, я бы тоже с большим удовольствием сходила на встречу, у мужа ДР, поэтому сомневаюсь что получится

#
X
09.12.2014 10:48
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +11
Martovskaya_ya
А разве не все на цыпочки встают вначале? Мы еще и прыгать как на батуте начинаем!))))

Всегда поражало когда детки маленькие так прыгать начинали. старшая никогда так не прыгала, да и Сева что-то не очень хочет...
Valeriank@, это получается она родила 69 детей!... вот здоровья много у женщины было!...

#
X
09.12.2014 10:59
Показать на карте
Valeriank@, дааа целый детский сад) зато все идеи по именам детей точно исполнилаэто я о наболевшем,не дали мне Василисой назвать

#
X
09.12.2014 11:19
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: 0
Valeriank@, Тоже малышастиков пришла поздравлять, а никого инету, последую твоему примеру, такие картинки милые увидела ( ведь нкто не против такого спама?):

#
X
09.12.2014 11:22
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +15
Показать на карте
Martovskaya_ya, у нас тож любимое занятие прыгать. Уже с месяц руки у всех болят. Как мячик блин.
А еще мы танцуем. Любая мелодия и начинается наш тюлений дэнс)) и самое главное, танцует даже под швейную машинку - думает поди что рэпчик какой-то )

#
X
09.12.2014 11:24
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +15
Показать на карте
Keykle, хорошие детки

Про женщину и 69 детей это пипец. Я чойто не верю

#
X
09.12.2014 11:52
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +216
Показать на карте
Евгеша, ну конечно, в таком случае антибиотик, чем мучить ребенка. Я просто к тому, что часто антибиотики назначают, когда они не нужны. Поэтому я теперь всегда анализы сдаю сначала.

Гость (188.186.*.*)
zmeyka86, а как кровь сдавать? Лор направление вам выписывает? Т.е. Можно при каждой болезни кровь сдавать и опираясь на обьективные данные назначать лечение?

ну вообще это логично ))) мы в платной сдавали, нам педиатр еще перед приема лора дала направление на кровь, мы сдали, потом к лору прошли. И перед прививкой тоже сдали анализы.

В общем поставили мы сегодня пентаксим, переживаю теперь.

Всем приветик!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
В.Н.Г.,
pan-ju,
al-lisena,
lip-20,
мамаари,
erem,
translator,
tanechka_90,
Мария85,
мамаСемёна,
Ольга08,
iren77,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
irina.troyan,
tatyana08011975,
Викешка,
lovely,
Радостьмоя,
MamaNadya,
Salomatina,
Ольга0801,
OlgaV,
ninochka.agent,
asya197708,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
boyarinova88,
ольга1981,
HandBell,
OLGAYR,
nata88,
ic255,
барашек,
Теремок_сказок,
Aleksandra_g,
julia.grishina,
kristina08,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
tana22,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Dina84,
teagirl,
almazhusupova,
Milvina71,
ЮльОк,
nexochyxa,
lactic,
galatey1985,
anna_trusova,
antoxxxa,
Ася072,
manyS,
Леська,
светлана1964,
miron,
Гуля888,
lora.nail,
-Nataly-,
Sveta1974,
Людмилка1990,
Алексаандра,
IreneS,
Липа,
Candygirl,
Lenok79,
Irinkamama,
Соболек,
Оксюша78,
ЯнаR,
pchela855,
Lilia2015,
Юла79,
peter-2004,
mamatymenka3,
Мансурик8,
Ligogho56,
coolelenaefrem,
Помидорка,
zhenya_82,
Мамуля2008,
Elena,
darai,
Lilo52,
MamikaMe,
Piguzova1976,
Юля7,
Регита,
juliaor,
mironmaria,
ksyutochka,
Наташенька,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
yteuflfnm,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
m-aa2014,
nytia72,
Качесова,
LENA313,
SvetNik74,
Ксенюффка,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 274
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия