Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчина младше на 12 лет,Стоит ли продолжать отношения?

Мужчина младше на 12 лет,Стоит ли продолжать отношения?

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.08.2010 17:28
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +15
Гость ( 92.255.*.* ) , Есть знакомая, там разница между ними не такая большая, как у автора, всего 5 лет и то белыми нитками шито, а тут....? Мы женщины хотябы не скрываем, что мы хотим от мужчины, когда мужчина старше на нас на столько или вообще от мужчины чего хотим...(любви, денег, семьи, покравительства и тд, список можно продолжать). Но могу предположить, чего в данной ситуации его устраивает в этой женщине... Да скажи ты как есть, чего мозг то компосировать... А, то ведь будет играть с автором в большое чувство под названием ЛЮБОВЬ... А мы женщины народ доверчивый, все за чистую монету принимаем....
Потом просто будет следующая к примеру тема, ПОМОГИТЕ ПЕРЕЖИТЬ ОБМАН, ну или еще как то....
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2010 17:30
Гость (188.186.*.*)
пульс, жаль Вас

#
X
19.08.2010 17:33
Гость ( 188.186.*.* ) , За что?
Я, шапку по себе выбираю в жизни.... И розовый очки не ношу... Поэтому у меня все ОК!

#
X
19.08.2010 17:41
предположим М - 25 лет, Ж значит 37 лет, а теперь представте, что к примеру будет через еще 12 лет, ему 37, он полон сил, энергии в разном ее проявлении, а Ж- 49, уже старовата...
Когда женщине за 30, а тем более за 35, то о мимолетных отношениях уже не хочеться думать, как не крути, а уже нужна семья...

#
X
19.08.2010 18:14
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6490
Авторитет: +52
У моего первого МЧ разница в возрасте родителей была.... 19 лет!
В общем отец моего МЧ свою будущую жену увидел еще в глубоком детстве и заявил во всеуслышание, что обязательно женится на "тете Гале". Ну она конечно не могла так долго ждать, пока жених вырастет, вышла замуж, родила сына, а брак не сложился. Развелась. И тут приплыл ОН со своими настойчивыми ухаживаниями...
Родили они еще троих сыновей и живут вместе по сей день, довольные жизнью
Ну она тоже выглядит хорошо, хрупкая, стройная, миниатюрная, не скажешь сколько ей лет, а он обычный мужчина, выглядит по возрасту )
Возраст - не имеет значения, если людей объединяют чувства и общие интересы/взгляды на жизнь. ИМХО

#
X
19.08.2010 19:07
Гость (89.185.*.*)
Автор, думаю, что возраст-это ерунда. Главное, чтоб это был ваш человек. И какое счастье, если вы нашли в этой круговерти того с кем вам комфортно! Живите этим моментом. Здесь некоторые пишут, что будет через 10 или 15 лет. Думаю это ерунда. Нет гарантии в том, что выйдя замуж за одногодку или за мужчину старше себя вы будете однозначно счастливы. Если бы это было так-то было бы всем счастье!!!

#
X
19.08.2010 19:11
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.18.*.* )
А у меня есть знакомая,она старше мужчины на 9 лет, а он думает,что младше....живут вместе уже 6 лет. Она отлично выглядит-салоны,массаж,бегает по утрам(представляете какой стимул)!!!! У них отличная семья! Одного только она боится,что он правду про возраст узнает.Хотя чего бояться если ты хорошо выглядишь...скорее всего стыдно признаться во лжи.

А это сообщение вообще повеселило от души...
Как говорит моя дочь-Я ВАЛЯЮСЬ!!!!
Это что ж выходит...люди 6 лет живут и даже паспорта друг у друга не видели!!!

#
X
20.08.2010 02:31
Гость (92.255.*.*)
СветланаА, Ну да, и не было ситуаций когда приходилось при нем озвучивать настоящую дату рождения, и все знакомые, родственники и друзья в день рождения возраст не озвучивали и ни в каких других ситуациях. Даже не живя, а только встречаясь долгое время, всегда найдется доброжелатель или просто незнающий данной ситуации человек, который выдаст, а тут ну фантастишь и только.

#
X
20.08.2010 09:05
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +73
А может и он скрывает от вас свой возраст? Может он ваш одногодка У меня так было, мальчик говорил мне чтто ему 23, а на самом деле было 17 А внешне было не сказать

Если серьёзно, то главное не возраст

#
X
20.08.2010 09:07
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +140
Я считаю, что такая разница в возрасте между М и Ж, не в пользу Ж, не очень хорошо. пульс,

Когда тебе 30, а мужчине 20, то кажется, что все прекрасно! А когда Ж 40, а М- 30, то уже разница дает о себе знать. Понятно, что из каждого правила есть исключения. Но если говорить о среднестатистических тенденциях, то после 45 лет у женщин начинается менопауза. А мужик до 60 готов иметь детей и пр пр пр .

И нельзя сравнивать наших бабушек, дедушек и даже мам и пап, потому что в то время немного другие были нравственные ценности. А теперь и в брак вступают зачастую по другим причинам, и верующих среди молодежи меньше, и окружение к ответственности в браке относится по другому. Мужчинам, бросившим жен и детей, в глаза не плюют, из партии не выгоняют. А сотоварищи еще и руку пожмут.

И конечно, более гармонично смотрится обрюзгший мужчина (или в легкой форме скажу: оплывший мужчина в 30 лет и миниатюрная женщина в 40, только надо ли иметь настолько неухоженного мужчину, чтобы на его фоне смотреться еще ничего? И с каждым годом, выходя из дому, все больше вероятность, что вы будите заниматься самоедством. И ладно, если денег будет достаточно проводить много времени в салонах, а если нет?

Вообще разница (пусть даже наоборот) во много лет наводит мысль о сильном чувстве на не очень продолжительное время. Увы....У кого какие приоритеты....и на какое время.... а женщины ведь хотят выходить замуж навсегда..

#
X
20.08.2010 09:12
У меня есть пример из знакомых, разница в 9 лет. Эту разницу было видно. Сейчас с ними не общаюсь, не знаю как. Мужчина этот всегда был непротив закрутить роман с молоденькими девчонками. Хотя на публику говорил, у нас разница в 9 лет и семья крепкая.

я тоже думаю, что ситуация фантастическая, когда супруг не знает возраста второй половины. Ведь даже по жизненному опыту можно вычислить. Или о прошлом не говорят? за границу не ездят (паспорта и др документы не разглядывают?). Да даже дома можно на паспорт наткнуться или диплом.

#
X
20.08.2010 12:33
Гость (188.186.*.*)
пульс, В том то и вопрос ,он мне только даёт, -Заботу ,нежность,всё о чём я могла мечтать

#
X
20.08.2010 13:17
Гость (89.185.*.*)
Луна, вы меня немножко посмешили...Женщина и с менопаузой может заниматься сексом, а мужчины после 40 уже не все всегда готовы... (а уж о 60 годах-это вообще единицы)

#
X
20.08.2010 14:06
СветланаА, причем тут секс, о старении организма говорю.

Вот Вы непонятливая нигде я не писала, что женщины после менопаузы не могут заниматься сексом (я Вам лупу принесу ). Ну и после менопаузы женщины завести ребенка не могут. А мужчины (45-12=33) в возрсте 33 лет еще только о детях начинают задумываться. И даже если какой-либо мужчина завел ребенка в 20 лет, то через 20 лет, вырастив одного, он может выстроить новую семью с детьми с молодой женщиной, способной еще рожать. И примеров куча! И мужчины очень часто уходят от своих ровесниц, так как впереди - страх перед старением и желание продлить молодость! Бывают и неэгоистичные мужчины, однолюбы.....но это днем с огнем...

#
X
20.08.2010 14:08
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7714
Авторитет: +40
Расскажу про себя.
Первый муж был старше на год, второй младше на 6 лет, а третий младше уже на 11 лет. С третьим мужем живем уже 6 лет, у меня двое детей от первого и второго брака и вот по своему опыту скажу вам- ничего не зависит от возраста.Мужчина в 40 может быть как 20 летний мальчишка, а может в 20 быть серьезнее 40-летнего.Мой последний как раз из серьезных, не скажу что жизнь идеальна, но меня все устраивает и судя по тому, что он мне ни разу не дал повода ревновать, его устраивает тоже.Конечно, ему хочется ребенка совместного, но не настаивает, так как моего второго сына растит с пеленок и он ему как родной уже стал.Мне 41 год, мужу 30.
Уважаемый автор, если вам мужчина нужен для совместной жизни-нужно присмотреться, попробовать жить вместе, а если для развлечения, то тут уж только вам решать-сколько времени это продлиться.

#
X
20.08.2010 14:21
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +113
Да патология это!!!! В молодости - еще ладно. Но в 30-40 лет... хотеть женщину лет на 10-15 старше себя... Для меня это однозначно не нормально.
Причин, конечно, масса - мама не долюбила и т.д. и т.п. Но вам то оно надо?

#
X
20.08.2010 14:23
Гость (217.195.*.*)
чем больше возраст, тем виднее разница. Ну конечно, если ставить себя на одну ступеньку с Деми Мур, МАдонной и пр. - то тогда вперед!
Только вот любовь имеет свойство проходить...А вот вопрос: устроит ли 40-летнего мужика, который легко выглядит лет на 35, тот факт, что с ним рядом тетенька предпенсионного возраст, т.е. 50-55 лет? Я думаю, вряд ли
Блин, сначала усиленно себе розовые очки натягиваем, очаровываемся типа "...он не такой, он не такой- другой" ...а потом жизнь всё на свои места ставит, и начинается компостирование мозгов окружающим подружкам из серии "какие же все мужики козлы!"

#
X
20.08.2010 14:32
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) , а если он не выглядит "легко на 35" в 40? Сейчас полно мужиков, которые в 30 выглядят на 40 и так же полно женщин, которые следят за собой, прекрасно выглядят и даже если видно, что им 40, то это прекрасные, ухоженные 40, а не заброшенная, неухоженная, но тридцадка!
У моей подруги гражданский муж на 12 лет младше ее. Ей 36, ему соответственно 24. Какой он был и каким стал при ней за 3 года совместной жизни - не сравнить! Нарядненький, стильный, в институт поступил (с ее пинка, конечно), она за ним "тянется", сидит на диетах, масочки-припарочки-тренажеры, понимает, что надо соответствовать, но это и к лучшему - держится в очень хорошей форме. Со стороны замечательная пара! Соглашусь с Марина, что не важно сколько мужчине по паспорту, и среди 60-тилетних полно откровенно инфантильных товарищей (так же как и среди женщин, конечно). Другое дело, что бы сама женщина чувствовала себя уверенной в таких отношениях, не искала подвохов, не ждала бы измены в любую минуту. Моя упомянутая подруга, например, боится от него рожать, хотя он очень хочет. Боится, что он уйдет в любой момент и она останется одна с ребенком. Хотя до этого на протяжении 8 лет у нее были отношения с мужчиной на 17!!! лет старше ее и окончились тем, что ушел ОН! Так все в жизни неоднозначно...
Баггира, многие девушки в 20 лет хотят 35-летних мужчин. Патология? Почему мужчина может себе позволить, а женщина нет?

#
X
20.08.2010 14:34
Гость (217.195.*.*)
хм...ну не вызывают у меня доверия подобные темы отношений как, не в обиду будет сказано, у Марина. Все эти сказки про то, что "...ему,мол, мой ребенок стал как родной. СВОЙ и свой НЕ родной - вещи невзаимозаменяемые. Он будет любить ваших детей от прежних браков, но ЕСЛИ своего ребенка он не имеет и родить Вы ему уже не можете- он уйдет, просто вопрос времени. Ибо женщины считаю в большинстве своем, что мужика это должно устраивать. А вас бы устроило? Вы вышли замуж за чела, у него на руках маленький ребенок и с Вами совместного ребенка он делать не хочет (не может) - и убеждает вас: а зачем? тебе же и мой как родной! Сомневаюсь, что кого-то из женщин это устроит.
У меня приров в жизни таких - 2 пары. В итоге - новые смьи с возможностью иметь СВОИХ детей!

#
X
20.08.2010 14:38
Вот в чем и дело, что пока тебе нет 40-45 (кто как сохраняется), рано говорить вообще о "длительных отношениях" с молодым мужчиной. Потому что женщина и мужчина не вошли в самый рискованный и сложный период.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
NоЧная,
Zaostrovnykh,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Марина24032003,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
marivalkos,
Светик-88,
VerPos,
Неустановлена,
конfетка,
Yulia-11-85,
vera87,
Алина180318,
Julia_kiss,
Нянька,
Лана111,
олли,
Мама_Соня,
Netta_Lemann,
FuntoMammy,
ilza,
8909014,
Victor,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
Nikolaevich,
Наталья110280,
ВераМолчанова,
таня_данила,
tss,
USA,
mykids,
Madyarova,
kykysia,
Luiza-mama,
sonia,
Sinoptik,
savasterva,
ГлэйМяу,
ЕленаЛьвовна,
ZiZi,
Lyubo4ka,
kakos72,
VINdeta-S,
Fetisova,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
КУНваля,
К@тюш@,
Элиз,
Fasolika,
Nezabudk@,
treasure,
Belka_10,
Anet_Kristy,
SuperMamba,
milaffka,
Солнышко@12345,
k04051989,
vertim,
ОЛЬГАо,
mariavolosn,
Permmari,
kaprizulai,
roxxana,
Vesna2011,
mama_mashi,
VL@D,
Alyena84,
Тaня,
10-vera-19,
Sineglazka,
Лёка,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 916
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия