Гость ( 188.18.*.* )
А у меня есть знакомая,она старше мужчины на 9 лет, а он думает,что младше....живут вместе уже 6 лет. Она отлично выглядит-салоны,массаж,бегает по утрам(представляете какой стимул)!!!! У них отличная семья! Одного только она боится,что он правду про возраст узнает.Хотя чего бояться если ты хорошо выглядишь...скорее всего стыдно признаться во лжи.

У меня так было, мальчик говорил мне чтто ему 23, а на самом деле было 17

А внешне было не сказать
: оплывший мужчина в 30 лет и миниатюрная женщина в 40, только надо ли иметь настолько неухоженного мужчину, чтобы на его фоне смотреться еще ничего? И с каждым годом, выходя из дому, все больше вероятность, что вы будите заниматься самоедством. И ладно, если денег будет достаточно проводить много времени в салонах, а если нет?
нигде я не писала, что женщины после менопаузы не могут заниматься сексом (я Вам лупу принесу
). Ну и после менопаузы женщины завести ребенка не могут. А мужчины (45-12=33) в возрсте 33 лет еще только о детях начинают задумываться. И даже если какой-либо мужчина завел ребенка в 20 лет, то через 20 лет, вырастив одного, он может выстроить новую семью с детьми с молодой женщиной, способной еще рожать. И примеров куча! И мужчины очень часто уходят от своих ровесниц, так как впереди - страх перед старением и желание продлить молодость! Бывают и неэгоистичные мужчины, однолюбы.....но это днем с огнем...
" ...а потом жизнь всё на свои места ставит, и начинается компостирование мозгов окружающим подружкам из серии "какие же все мужики козлы!"
Так все в жизни неоднозначно...
Почему мужчина может себе позволить, а женщина нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия