Гость ( 217.195.*.* )
хм...ну не вызывают у меня доверия подобные темы отношений как, не в обиду будет сказано, у Марина. Все эти сказки про то, что "...ему,мол, мой ребенок стал как родной. СВОЙ и свой НЕ родной - вещи невзаимозаменяемые. Он будет любить ваших детей от прежних браков, но ЕСЛИ своего ребенка он не имеет и родить Вы ему уже не можете- он уйдет, просто вопрос времени. Ибо женщины считаю в большинстве своем, что мужика это должно устраивать. А вас бы устроило? Вы вышли замуж за чела, у него на руках маленький ребенок и с Вами совместного ребенка он делать не хочет (не может) - и убеждает вас: а зачем? тебе же и мой как родной! Сомневаюсь, что кого-то из женщин это устроит.
СветланаА
Анита2, так в чём проблема??
, одевается ярко и стильно. В общем, молодец, старается, следит за собой! С мужем смотрятся как ровесники.
, только я им кровушки попила много, может поэтому не выдержал, каюсь дурой была :(
какая вы женщина
После того ,что Вы общались с молодым человеком,более взрослые кажутся стариками, У некоторых ещё и запах появляется -жуть

, а бабушке 24 года, поженились. Всю жизнь прожили вместе.
Да еще 12 детишек нарожали!
, я чуть ни офигела. Оба счастиливые, прям светится. Так радостно стало, что такие пары есть, ну и что, что разница в возрасте, но видно, что они любят и любимы. И не каждая женщина решиться поздно родить. Таким только еще счастья и всего хорошего пожелать хочется.
Счастья и здоровья им!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия