Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчина младше на 12 лет,Стоит ли продолжать отношения?

Мужчина младше на 12 лет,Стоит ли продолжать отношения?

« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.08.2010 15:12
Гость (89.185.*.*)
Анита2, так в чём проблема??
Только свистните и будет-на любом сайте знакомств столько молодых мужчин!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2010 17:32
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7664
Авторитет: +40
Гость ( 217.195.*.* )
хм...ну не вызывают у меня доверия подобные темы отношений как, не в обиду будет сказано, у Марина. Все эти сказки про то, что "...ему,мол, мой ребенок стал как родной. СВОЙ и свой НЕ родной - вещи невзаимозаменяемые. Он будет любить ваших детей от прежних браков, но ЕСЛИ своего ребенка он не имеет и родить Вы ему уже не можете- он уйдет, просто вопрос времени. Ибо женщины считаю в большинстве своем, что мужика это должно устраивать. А вас бы устроило? Вы вышли замуж за чела, у него на руках маленький ребенок и с Вами совместного ребенка он делать не хочет (не может) - и убеждает вас: а зачем? тебе же и мой как родной! Сомневаюсь, что кого-то из женщин это устроит.

Я не собираюсь вступать с вами в полемику, т.к. в принципе с гостями никогда не разговариваю. Я счастлива и этим все сказано, а вот здесь некоторые и с ровесниками своими живут и детей им нарожают, а они (мужики) козлы такие изменяют и уходят к другим, через своих детей переступив. Все в этом мире относительно.. вопрос только чего и к чему.

#
X
22.08.2010 20:34
Гость (90.151.*.*)
СветланаА
Анита2, так в чём проблема??

Дак, куда старого то девать?
Марина,
Какая разница в возрасте у вас?

#
X
22.08.2010 20:38
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +2
это я предыдущее писала.Может мне своему найти бабку лет 60

#
X
24.08.2010 11:43
Дата регистрации: 07.02.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +8
у коллеги по работе разница с мужем 10 лет, она старше. Ей почти 40. Но сразу и не скажешь. Я поначалу думала, что ей около 30-ти, так замечательно выглядит, одевается ярко и стильно. В общем, молодец, старается, следит за собой! С мужем смотрятся как ровесники.
Но вот у меня самой всегда был бзик, что мой мужчина должен быть старше меня. Ну или одногодка... Но думаешь-то одно, а на деле получается по-другому. Муж младше меня на 2,5 года. Раньше для меня это было что-то нереальное: заводить отношения с "малолеткой". Из-за этого наверное и не стала с ним встречаться когда-то, много лет назад.. А теперь все ок, разницы у нас никакой не чувствуется. По моему восприятию,он даже старше кажется. Но вот представить себя с мужчиной даже на 5 лет младше (не говоря уже про 10-15) совсем не могу, да и ни к чему

#
X
24.08.2010 12:55
Гость (77.242.*.*)
Я думаю, богемную среду в расчет брать не надо, у них свои законы.Пиар, скандалы и прочее. В такие отношения не верю.Состоявшийся уверенный в себе МЧ никогда не женится на женщине старше себя. Так вот, сценарий такой.Чаще это несамостоятельные в жизни мужчины.И если попадется женщина, которая все же будет его подпинывать и он чего-то добьется, он ее потом бросит. А если человек безнадежен по деловым качествам - будет и дальше возле жены мамки. А еще у нас женщины в таком браке занимаются самоедством и уничижением.

#
X
24.08.2010 14:29
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +267
Мы на море познакомились с парой : он- молодой турок лет 30 такой красивый что хоцца не моргать глядя на него, она -врач из Нижнего Новгорода с дочей 10 лет от первого брака, сама блондинка излишней полноты 35 лет. Их общему сыну 1. 4 , играл с моим сыном на пляже. Вместе они уже пять лет, так что есть любовь то , девочки.Живут они в Нижнем Новгороде, он ради нее бросил все и уехал в Россию.
Мне и самой очччень нравятся молодые мужчины , сейчас с мужем уже как ровестники, а когда познакомились, то он только закончил институт ему был 21 год , а я была дама 25 лет , преуспевающий юрист блин ...

#
X
24.08.2010 14:39
Гость (77.242.*.*)
MAMA_SEAandSPA, так пять-то лет это вообще не разница.И мужчина в 45 лет ничем не отличается от женщины в 50. Вот мне 44, так я вообще часто с дядями 39 лет чувствую себя юнной девушкой. Как-то получше сохранилась. Речь идет 10 лет и больше.

#
X
26.08.2010 17:56
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +8
Мой бывший муж был младше меня на 3 года. Так вот я была и добытчиком и каменой стеной и его проблемы разгребала. Нет ничего хуже незрелого мужчины. Так хотелось быть маленькой, нежной, чуть избалованной девочкой. За 3 года совместной жизни превратилась в бой-бабу с приступами истерии.
Сейчас отношения с мужчиной, который старше на 6 лет. УРА! Я превратилась в маленькую, нежную, чуть избалованную девочку, спасибо моему мужчине за это.

#
X
26.08.2010 18:32
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +42
У моей мамы муж был (отчим мой), младше на 15 лет, прожили 10 лет вместе, а потом уехал на заработки и там же и остался, но эти 10 лет они жили хорошо, мама какая то была в своих поступках молодушкой , только я им кровушки попила много, может поэтому не выдержал, каюсь дурой была :(

#
X
27.08.2010 15:08
Гость (195.34.*.*)
Мне 30, моему "жениху" 20. Отношения шикарные, любовь, понимание с полуслова, полувзгляда. Все делаем вместе, даже элементарный поход в магазин за хлебом. Начились отношения со знакомства "просто так", увидимся завтра или нет не думали. И вот уже 1,5 года вместе. Я была замужем, есть дочка 11 лет. Первый муж был старше на 3 года, прожили 9 лет, развелись. И если сравнивать отношения, то можно сказать, что и не замужем была первый раз. а так...И все было бы хорошо с молодым, но как избавиться от мысли что это все не правильно, что необходимо расстаться для лучшего будущего обоих. Еще недавно произошло интересное знакомство с ровесником, который по всем правилам мне подходит для жизни. Оба готовы женится, со мной состариться, как говориться, но разница между ними есть, даже во взгляде. Как не ошибиться.., и сердце молчит как партизан.

#
X
27.08.2010 17:22
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +267
Гость (195.34.*.*)ах какая вы женщина

#
X
28.08.2010 13:19
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +29
Гость ( 195.34.*.* ) , После того ,что Вы общались с молодым человеком,более взрослые кажутся стариками, У некоторых ещё и запах появляется -жуть

#
X
28.08.2010 16:48
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +27
Ой девочки, вот у вас проблемы. Мне кажется не важно какая разница с мужчиной. Лишь бы все было в кайф. И зрелость мужчины не в его возрасте, а в его мозгах и мироощущении. Моему мужу 26, у него взгляды и понятия о жизни похлеще всяких 40-летних. Замуж он меня позвал, когда ему было 20 лет, а мне уже давно 24 в то время. Он студент тогда был, а я начальник отдела в крупной фирме. И что. Все что есть у меня сейчас (дом, квартира, машины, доченька и т.д.), это благодаря уму и хватке моего "студента".
На мнения других мне всегда было глубоко. Разницу в возрасте никогда не ощущала. Ну наступит климакс, там и видно будет))))

#
X
01.09.2010 00:03
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +29
Пока с нами такие женьщины -наш сайт не умрёт

#
X
01.09.2010 13:23
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +9
У меня когда деду было 16 лет , а бабушке 24 года, поженились. Всю жизнь прожили вместе. Да еще 12 детишек нарожали!

#
X
02.09.2010 09:43
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +32
Видела пару, муж выглядит на 30, жене явно уже за 45, и... в колясочке малюсенькая ляля, думала мужик или с мамаой или с тещей, а они над колясочкой наклонились, и оба :"Доченька наша...." , я чуть ни офигела. Оба счастиливые, прям светится. Так радостно стало, что такие пары есть, ну и что, что разница в возрасте, но видно, что они любят и любимы. И не каждая женщина решиться поздно родить. Таким только еще счастья и всего хорошего пожелать хочется.
Днем позже дет пара, правда с 3-мя!!!!! близнецами, он старше, кроют друг друга матом трехэтажным, по причине расхождения всглядов на детские прогулки.
Так что у каждого и правда и счастье свои.

#
X
02.09.2010 11:16
Гость (77.242.*.*)
Мужчина,имея женщину старше себя - всегда будет оставаться ребенком - где-то уже сказано психологами!! а о чем уже разговаривать с разницей 15 лет -вообще не поинмаю!! У нас есть такой случай с друзьями родителей!! ничего хорошего не вышло. мало того он с половиной друзей в конфликт вошел как с ней съехался -так его некрофилом в шутку назвал кто-то..
сейчас ей за 50, он в рассвете сил около сороковника-красавец - но творит что хочет.. ребенка хотел - она уже не смогла.. и своих двое её выросли дочек..

#
X
03.09.2010 13:26
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже любимый младше меня на 12 лет. Но разницы в возрасте не чувствуется. Я даже не припоминаю никого из ровесников, кто был бы таким же мудрым, как он. Самое главное, что мы делаем друг друга счастливыми.
Гость ( 77.242.*.* ) , Незнаю уж, что там говорят психологи, но, к примеру, в наших отношениях он занял доминирующую позицию, хотя до встречи с ним в отношениях с другими мужчинами я ВСЕГДА была "боссом". Так непривычн смена ролей, и я теперь в полной мере чувствую себя женщиной. Рядом с ним надёжно и спокойно. Он настоящий мужчина. Так что неважно, кто что говорит. Всяко бывает.
А что касается ситуации, что даме за 50, а молодой муж творит что хочет.... Так ведь сплошь и рядом ситуация, когда у мужчины "седина в бороду, бес в ребро". Тут уж не столько от возраста зависит. От этого никто не застрахован. Бывает оба уже в возрасте, а его тем не менее на молодух тянет.
Так что, я тоже сначала переживала по этому поводу, а теперь успокоилась, и счастлива тем что есть. Ведь сколько мне отмеряно счастья с моим молодым возлюбленным - всё моё!

#
X
06.09.2010 15:39
Гость (79.122.*.*)
На соседнем форуме писала про своих знакомых с разницей в возрасте 10 лет. А забыла про своих свекровь со свекром. У них разница в 9 лет, она сташе. Он влюбился в нее и все тут, не отстал, добился! Ему где то 21-22 года было, ей соответственно около 30. Один за другим родились двое ребятишек. Он на заочку учится пошел и паралельно работал. Она тоже бегала преподавала. Столько лет уже вместе около 40. Вот вам пример! Еще позавидовать! Они всего в жизни достигли. Уважаемы. Деда нашего многие знают, высокие должностя занимал. Так что может не была бы она с ним и не достиг он этого. Кто знает. Счастья и здоровья им!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
ОльгаНик,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
oxi231280,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Anuta,
Guliashik,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
taraan2,
Lenevsic,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
kordosch,
Giulietta,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
DKV87,
Mama_Eva,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
viktoriyav,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
alenas,
irinka2312,
123_321,
potystotonka,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
ева23,
МВВ,
Ксенiя,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
Lena1728,
Nat_25,
штоматолог,
VIL,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
valentia72,
mosman,
Valkoza,
NataPo,
Mарья,
vucktop,
мама_анюта,
kat92,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
Анастасия.М,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
maria_toi,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
Махоня,
Леля,
kseniia.bor72,
irra_varya,
AureliyaVern,
diana23,
Пумка,
zov777,
Татка,
gelchetay,
Natochka1978,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 448
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия