oleka
ЕВАчка, У меня старший две с половиной недели отходил в сад... и заболел... тоже 39 было...это неизбежно, все болеютвыздоравливайте скорее!!!
. С врачем уже подумали, ну когда в сад ходить если не летом и вот опять

Действительно дело большое!
Виктория_88
Девочки, мне кажется Лёвушка стал на носочки вставать(((((((( ну может мне кажется((((что можно сделать???

ЕВАчка..неееееееееееее
Виктория_88 ты антибиотики то пила?
Девочки, мне кажется Лёвушка стал на носочки вставать(((((((( ну может мне кажется((((что можно сделать???не волноваться про пустякам. а то мы мамочки такие впечатлительные по всякой ерунде к врачам обращаемся
а он у меня все время пятками стучит-это же плохо?????7 а вдруг это от этого?как стучит? лежа на спине? У меня постоянно так думаю скоро себе пятки отобьет
, как будто бежит, только лежа на спине
столько волос вылезло
Ну что такое? Маски делаю 3 раза в неделю уже месяц и ничего не помогает. Скоро лысая буду...

. Что делать? Врач говорит, что после ГВ все пройдет. А если ГВ буду год кормить?
Мне кажется новые даже не успевают отрастать
олечкамамочка..ты бы видела, мать, сколько с меня лезет...на парик скоро насобираю
Девочки я больше голову мыть не будуууустолько волос вылезло
Ну что такое? Маски делаю 3 раза в неделю уже месяц и ничего не помогает. Скоро лысая буду...
. Что делать? Врач говорит, что после ГВ все пройдет. А если ГВ буду год кормить?
Мне кажется новые даже не успевают отрастать

пучками каждый раз
Виктория_88
нашла в контакте советы ваши...капли фенистил...их куда капать - в нос??? и достаточно их одних или раствор витамина Е 10% тоже нужно...или 1/4 супрастина 2 раза в день лучше этого всего, подскажите???
Скоро потеплеет обязательно, и кто-нибудь выступит организатором!!!

С крещением вас
,мы еще не крещенные,вот и собираю информацию что ,где ,да как...
лекачкаКрестили Веру в Червишево -церковь Архангела Михаила. подъехали к 10. записались. крещение началось в 10.45. Требований никаких нет. Батюшка - отец Валерий оч. понравился.
Женя,с крещением!!!! расскажи где крестили и какие там требования
Крестик можно свой, тогда его там освящают, можно там купить - серебряный, а можно и не покупать тогда дадут простой. стоимость 700 рублей. вот и все в общем -то. после крещения батюшка читаем над мамами молитву.
Виктория_88, я даю Вере за 5 дней глицин - по 1\4 - 3 РАЗА ВДЕНЬ И СТОЛЬКО ЖЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ. ЗА 3 ДНЯ Фенистил по 5 капель 3 раза в день и столько же после прививки. в день прививки после прививки вибуркол и еще на ночь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия