Топчумба
С малышами гуляли сегодня??? Как там на улице?
(ну с непривычки после тепла)
мне так-то все равно
но все настаивают дочку крестить,поэтому и я заодно.....хотя я верю,но мне для этого не нужно крестик носить...ИМХО
Ален, моя когда познакомились начала разговаривать со мной исключительно на татарском!))) У мужа спросила, за что мне это, он мне сказал, что в семье у них всегда по русски разговаривали и он не знает что на маму нашло...)))))))))
Слушай, а мне ума не хватило улыбаться и кивать, я сказала, что я не понимаю, не помогло, после очередной ее фразы я принесла ей казан!)))) А оказалось она меня просто дочкой назвала по своему и казан не просила!))) Так что по русски со мной разговаривать в итоге пришлось, видимо побоялась, что не так ее пойму!))))

кызыл или кызлар по татарски это девушка, может и дочка тоже, сама не бум бум, интернационализм
Irizka, Ириш, напиши еще мне разочек про капли, которые готовят к прививке????..сколько дней их давать??? один???? а после нужно?? вот как все нужно делать, напиши))
применяется когда хочешь уточнить,что это только твое мнение
лекачка
prsvirina.nastja, это слэнг форумный,расшифровывается изначально как "имею мнение хрен оспоришь"применяется когда хочешь уточнить,что это только твое мнение
Я вообще впервые слышу расшифровку
Спасибо за ответ!
Жена_Йети
Девочки-красавицы я тут в прострации вот смотрите в прошлый месяц критические дни наступили на меня 20го а в этом нет до сих пор вопрос : это ормональный сбой еще ли всетаки тест купить?
На самом деле просто организм восстанавливается
,а как самочувствие?симптомов нет?может просто задержка?вы на гв?купи для успокоения

Лиса_Алиса, Сегодня в МЕТРО ездили, там по воскр сейчас можно по купону зайти если карты нет ),а что за купоны?

я бы наверное кормила грудью пока дарья сама мясо есть не станет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия