Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
11.12.2014 20:26
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 3913
Авторитет: +1
OksanaKZ, дай бог обойдется, здоровья малышке,тебе терпения. Страшно так(
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2014 20:32
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4521
Авторитет: +2
Я в детстве сладкое почти не ела, но почти все зубы перелечены. Как вспомню, когда мелкая была, как с 8 утра и до позднего вечера просиживала с мамой в стоматологии, потому что врачам не давалась и кричала, и кусалась... Зато в 5 классе отношение кардинально изменилось, стала сама ходить лечить без анестезии.. А вот в более позднем возрасте, да и сейчас сладкое тоннами ем, а кариеса почти нет так что соглашусь с gendgy, видно само поедание сладкого играет не такую ключевую роль...

#
X
11.12.2014 20:33
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4521
OksanaKZ, здоровья доченьке!!!

#
X
11.12.2014 20:41
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 5587
gendgy, Ань, твоей Таисии еще 3х нет, и уже зубы плохие поэтому не могу сказать от чего, я говорю о том когда у детей вырастают здоровые зубки, и потом портятся от воздействия внешних факторов. У меня зубы тоже не айс, и сладкого МЫ с вами мало ели тк росли в других обстоятельствах и столько его и не было. А сегодня это просто повальное со всех сторон обсыпание детей конфетами, тортиками пирожными.

#
X
11.12.2014 20:48
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4175
Показать на карте
Согласна, что все пищевые привычки с детства. Нас вот приучили каждый день и не по разу выпечку трескать с раннего возраста, долго пришлось с собой бороться, чтобы избавиться от этой привычки. Но необязательно зубы от конфет. У маленьких деток чаще всего зубы слабенькие из-за нарушений во время утробного развития. То ли кальция не хватило, то ли чего еще. так нам стоматолог объяснял, когда у старшей в год и два с четырех передних зубов слезла эмаль. При том, что зубки вылезли рано и в год и верхний, и нижний ряды полностью вылезли. Естественно в таком возрасте ни конфет, ни других вкусняшек мы еще не ели, а чистили исправно с момента появления.

#
X
11.12.2014 20:51
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4175
Показать на карте
OksanaKZ, хороших вам результатов! здоровья деткам!

#
X
11.12.2014 21:07
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +5
А я уже забила и не мотаю себе нервы. Если раз в месяц у меня ребенок вытащит из холодильника йогурт типа даниссимо, я ей его скормлю. Она молочку обычно 2 ложки съела и больше не ест. Соки дузит... меня даже больше не содержание в них сахара беспокоит, а то, сколько денег вылетает на эти соки. Домашние компоты не пьет. Чай обожает, делаю слабый и пол ложки сахара. Воду пьет только из детских бутылочек, если перелью в кружку - нафиг надо. Я сама ем пирожные, торты, булки, к конфетам сейчас охладела, только горький шоколад, не могу без этого, как и без чая. Хотя я и воды дофига пью. Дочери из конфет даю только Киндер, хотя и не самый полезный шоколад в нем. Бабушки с дедушками конечно конфетами и печеньем жирным закармливают(( не следят вообще сколько она этих конфет съела. А вот папа наш пьет только колу, нести или соки пакетированые. Иногда даже всех по банке купит и из всех пьет. Воду вообще не употребляет(( а еще он у меня мвйонез в лошадиных дозах добавляет во ВСЮ еду... пюре, макароны, гречка... я ему уже говорю, тебе поди просто в тарелку майонеза наложить и ложку дать? Вике я сказала что это кака и эту каку можно только папе, а детки кушают другое (и дала ей сметану). Теперь у ребенка любимое блюдо это пельмени со сметаной) пельмени домашние есессно

#
X
11.12.2014 21:09
а, еще у нашей бабушки всегда для внучки в запасе сосиски есть... и когда она у нее - она ей их варит по первому требованию... меня другое бесит - тебе блин трудно для внучки тефтельку млм котлетку слепить и заморозить???

#
X
11.12.2014 22:52
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4361
Авторитет: 0
Всем доброго времени суток!
IRA_mama с первыми шагами Дашу!!!
Мою Полюшу в садик позвали Я в растерянности, и рада и боюсь болячек садиковских, но в общем настрой позитивный У Ванюхи ничего нового, зубиками так и не порадует нас, ждемс. Сегодня кашу ели без блендера, хлопья конечно, но все же в первый раз Еще сестра сегодня хлебом накормила брата, вот стоит на секунду отвернутьсяниче, помусолил с довольным видом, и я забрала, боюсь
Ваню до сих пор одеваю в слипы везде и всюду, но особо мы никуда и не ходим, дома колготки с бодиком, если без пампера,
Пьем воду и смесь, иногда морс клюквенный (сама варю), но еще не распробовал его. Полина тоже только воду и морс дузит, он хоть и с сахаром, все равно кислющий, считаю его полезным напитком. Сок мы не уважаем, шоколад тоже, очень редко может выхватить, откусит и выбрасывает, но киндер всегда съедает, сколько не дай, но это бывает ооооочень редко, это я про старшую ессно)))
Вообще про питание, из-за постоянного состояния беременности или кормления грудью отказалась от всякой плохой пищи, жареное, чипсы, газировка, майонез и тому подобную каку пересатала есть и пить вообще. У нас в семье никогда не покупаются соки, колы, даже пельмени ооочень редко, когда ну вообще времени нет, что-то мужу на ужин сварганить. Дети соответственно едят тоже, что и мы, но тут один минус - я терпеть не могу молочку и кисломолочку, равнодушна к творогу - поэтому эти продукты и деткам не перепадают Может в садике наверстают))
Отредактировано Aksin_ya 11.12.2014 22:53

#
X
11.12.2014 22:57
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +28
Aksin_ya, я до детей молочку вообще не особо ела, колы, роллтоны, булочки и пр. А сейчас и творог, сметану, и молоко,и овощи и прочие полезности) И гиде мой 44й на коле и булках?
хочу колы
Отредактировано gendgy 11.12.2014 22:57

#
X
11.12.2014 22:59
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +8
у меня зубы как вылезли молочные ,так сразу все "больные" в 2 года уже лечили(а награда витаминка ревит была в то время(в стоматологии).Понятно что в те года конфетами может и рады закормить...да не было особо).Врачи списывали мои ужасные зубы на генетику или на то что токс у мамы был страшнейший. беременность пятая(до этого были близнецы и потом мальчик рожденные, но по вине врачей умершие,организм мамы все равно "изнашивался")Короче много причин придумывали про мои скоропортящиеся зубы (А у Алиса вот зубы испортили...не знаю уж генетически все это...Но и наш с мужем огромный "косяк" в этом.Долго пила из бутылочки соки+ночью пила,конфетки и т.д. и врач сказала недостаток фтора и йода

#
X
11.12.2014 23:01
fenyala, разобралась, что вам там с прививкой напортачили? Ох эти врачи
Квитка
доброе утро, Наташа, вот хочется мне тебе дать еще один совет, дело твое,но смотри, у тебя девченки, а чтобы у нихх проблем с лишними кг не было зачем их с детства приучать к печенькам на прекус?
А я наоборот специально доче даю печеньки, еще и булочки, типа плюшки московской ингода в пекарне покупаю, потому что Полина оооочень худая, и ест через день, думаю хоть с булочек чуть поправится

#
X
11.12.2014 23:06
gendgy, раньше поди за весь день один ролтон съела, колой запила и довольная скачешь по своим делам, конечно откуда кг лишним взяться, а сейчас мы постоянно дома сидим в основном, поэтому больше кушаем, отсюда и кг неуходящие
Отредактировано Aksin_ya 11.12.2014 23:06

#
X
11.12.2014 23:30
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 3785
OksanaKZ, поправляйтесь! Всего хорошего малышке и взаимопонимания в семье. Надейтесь только на лучшее! Вера она действительно помогает и не дает падать духом.
У нас тоже зубов нет,нам 7,5мес. Уже как то писала,у старшей в 11 первый вылез и сейчас все хорошо. Потом остальные пачками лезли правда,но мы даже не заметили этого,не скажу что мучались из-за них.
Мы правда молчаливые, не говорит,даже звуков не слышу как ма,па,ба,вообще даже намека нет.как то плакала похоже было на мам и все. когда хнычет только голос подает и смеется.
Natalia123, поддерживаю правильное питание. Я со старшей как приеду к родителям с моей и мужа стороны,так тоже все пытались ее накормить всем чем можно. считаю что все нужно давать пробовать согласно возраста. По поводу сладкого и зубов ничего сказать не могу,думаю нужно у стоматологов спросить. у меня самой плохие зубы, хотя шоколадные конфеты в детстве вообще никогда не ела, до сих пор для меня загадка,почему?
Сафию с 8 месяцами Здоровья малышке!
Отредактировано Zlatik72 11.12.2014 23:38

#
X
11.12.2014 23:52
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4771
Zlatik72, у меня Диана тоже молчунья та еще, вот только совсем недавно стала произносить звуки! Мамама и папапа и еще пару может и все. Нам уже 9 месяц пошел. Ну еще звуки плача и смеха. Старшая у меня была болтливей, много звуков произносила и визжала на всю квартиру. Видимо у каждого ребенка всему свое время. Так что не переживай!

#
X
12.12.2014 01:07
Aksin_ya, неа, врачиха уже сбежала к тому времени, кабинет вакцинопрофилактики тоже закрыт был. Завтра пойду Викину манту показывать, заодно и выясню. Ваня вроде ттт хорошо себя чувствует. Я уж так подумала, может они ему пентаксим не смешали с полио, раз они в разных ампулках идут и потому еще отдельно полио в ротик накапали. Так спрашивается, какого хрена не смешали? в общем много у меня вопросов, будем разбираться.

Zlatik72, Natalia123, а у моего рот не закрывается, даже во сне лапочет че то. И во все горло. Глаза открыть утром не успеет, как на всю квартиру лалалала начинает. Заметила, что подражает Викиным звукам, если она песни поет или громкие резкие звуки издает.

А мы елочку купили искусственную. Дети спят, я нарядила, завтра Виктории будет радость с утречка) только боюсь как бы кроха-сын не перевернул ее...

#
X
12.12.2014 01:09
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +3
OksanaKZ, Оксаночка, держись! Главное, надеяться на лучшее, и так оно и будет! Как сейчас у доченьки самочувствие? Если помощь какая нужна - пиши, не стесняйся. Про то, что зубов нет, от того, что прикорм не ввели, так педиатр тебя дезинформировала: старшим прикорм вводила с 4 месяцев где-то, а зубы появились к году, так что не в прикорме дело, а в генетике.
Девочки, дома мы одеваем бодик и колготки - мне удобно, что это и движения не стесняет, и одежка никуда не задирается, на выход также бодик и поверх платьице или кофточку с длинным рукавом плюс штанишки или джинсы. Спит с нами, только укрою одеялком, доча начинает извиваться и отпинывает одеяло, а окно всегда чуток приоткрыто, так и спим в бодике и штанцах, а слипы нам все малые давно.
Отредактировано NaVi 12.12.2014 01:11

#
X
12.12.2014 01:24
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +3
Zlatik72, Natalia123, Вот и у нас как-то звуков мало, молчунья, только слово мама пока говорит, да еще научилась подражать средней: смеется как-бы с кряхтеньем, такая мося смешнючая при этом
fenyala, напиши потом, как с прививкой разберешься. Эх, елка это здорово, но я не хочу рано ставить, все запылится, у нас обычно до крещения стоит.

#
X
12.12.2014 07:52
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +12
ВСем доброе утро! а у меня ощущение, что я не спю почти,получается по 3-4-5 часов в ночь
вертится крутится, такого шилопопа не было у меня, резвая такая, на кровати прыгает, волосы дерет..... у меня уже терпение заканчивается.Завтра у мужа юбилей в кафе, сегодня друзья приедут из Тюмени, надо готовить убирать, а у меня вообще сил нет...
Моя говорунья еще та, если стихи читаю, или песни поем, по-своему речитативом в тон,
А тут еще и Маша начала "выпрягаться", заявляет мне Бе-бе-бе, если я ее учу, дразнит меня. И Даша сидит рядом с ней на полу и ей вторит Бе-бе-бе!
Я им с полувозмущением-смехом говорю- Ниче, и тытуда же!
Отредактировано IRA_mama 12.12.2014 07:53

#
X
12.12.2014 08:53
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4046
IRA_mama, c шажочками вас!!!! Может, на помощь свекровушку позвать? Хоть с детьми посидеть?
У меня вроде Сережке лучше, пойду на праздник, дома тоже не прибрано и не приготовлено ничего,так как последние три дня Сережа на груди сутками висел как в старые добрые времена)))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Lusinda555,
marina1977,
Анжелика88,
Антонова,
Лариса89126,
klyuchik,
Liyaval,
natasha2011,
SLAVIAN,
Amiann,
KoSHka2000,
Redi,
Лилит,
alex1976,
marsien,
deleted__Аленушка@,
na2re,
anastasiya25,
tato,
lebedeva,
Deff_margo72,
Holodok,
gimginalarisa,
vitrayak,
dolloressa,
Tamilka,
tmn6,
nycha,
ИЛЯ@котенок,
jeniazevakina,
Tishka001,
vbhjy39182,
ladyfire,
Dimarik72,
Надежда2401,
ksfilimonova,
Александра74,
tatyana0165,
МилаяЯ,
Wasp,
ЛЕА,
OlenkaFilippova,
Маргоша1977,
ДабудетSLAVA,
ОчАрОвАшКаНА,
ТанюшаНюша,
Macros,
@ася@,
inanona,
Kotsurolga,
pashkevich,
Margo_Kos,
oly_ch,
RimmAAA,
marja.87,
Ариадна,
Княжна72,
Alena84,
marusya19-90,
УтЁна87,
irihka,
Ленуська_85,
molo4kova,
Небеска,
Sweety,
Константа,
свобода,
Маруся379,
Jaroslav_Gr_09,
naki1983,
Ната_Зая,
Galka585,
Tanaya,
sbrodiK,
Элена,
Татья,
Beavis,
Люда72-77,
Niskovskih,
Irina_L,
Kuch-tanya,
larsa1977,
Lovinka,
maya_ivanova,
Nata87,
Lenochka,
kisena,
Евгеша85,
APOLO,
kipel4ik,
Nodira,
Дмитрий,
lavanda,
Лошадница,
denvers,
Елена007,
Светлана,
marina07-82,
МариРа,
Аrist80,
СВС,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 285
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия