Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
10.12.2014 14:46
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
Venezia, вот-вот надо разорвать этот замкнутый круг. у тебя ж еще доча взрослая, и папа вон как хорошо справляется. Молодец ты!
А я дома дам ее ему, он через 5 минут садит ее на пол и все))))
Моя знакомая оставляет дочку сыновьям им 11 лет старшему. Все хорошо!
gendgy, молодец!!!!!!! так держать!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2014 14:51
Вчера был его брат, она смотрела на него и сказала- Дядя, а потом перевела взгляд на папу и сказала ПАПА)))) Короче, понимает, кто где0) и типа говорит
У нас же юбилей будет у мужа, приедут гости из Тюмени к нам. и отмечать он будет в кафе!!!!!! Вообще не наю как там будет Даша. переживаю .
Маша отмечала юбилей в 8 мес там же, так на руках у всех перебывла, там же поспала 2 раза под музыку. Один друг мужа водился с ней, потом пошел танцевать, она у него и вырубилась на руках))))
Вот и не знаю, с няней думаю Даше будет хуже, одна к тому же, девочки с нами будут, лучше уж со всеми, но шум будет.....

#
X
10.12.2014 14:55
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4030
Авторитет: +1
ОРВИ у нас, блин, надо быстро-быстро вылечиться, на праздник очень уж охота! ПРишла довольно хорошая педиатр, даже Виферон не выписала. ТОнзилгон для горла выписала, говорит, в аннотации он с 1 года, но типа многие его пьют и ничего. Кто-нибудь капал деткам его?

#
X
10.12.2014 14:55
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +22
Разместил рецепт
IRA_mama, старшая вечно вся в уроках, книгах гимназию в этом году заканчивает, там задают, караул, как много... она дома элементарные вещи делать не успевает, ни покушать толком, ничего... телек даже некогда смотреть, я ей говорю, ты с уроками мухлюй иногда, а она - ты что? нас спрашивают от и до! спать ложится после 1-2 ночи, утром в 6 подъём на занятия, суббота тоже учёба, воскресенье снова за уроками сидит... т.ч она не вариант
а муж... он пока у меня на глазах вроде делает, а только стоит мне отвернуться, так всё, как попало... напряжение во мне, ужас какое

#
X
10.12.2014 14:56
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +28
Natalia123, у нас не новостройка,но лифт постоянно ломается, отопление вообще ппц, по дней 5 иногда не бывает - прогшнят воду раз в день и все, и это в морозы! ( вот 2 дня сидели и без горячей, и без холодной воды,включили - через часов 10 опять горячую отключили. Сейчас опять отключат воду хз на сколько( у меня уже нервов не хватает(

#
X
10.12.2014 14:59
Кстати, про зубы. Врач сказала, что нормальный возраст прорезывания первых зубов - 6-9 мес, так что, девочки, мы в пределах нормы! Это я наоборот в свои 5 месяцев ранняя была видимо!

#
X
10.12.2014 15:00
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4505
Авторитет: +2
нюро4ка, я себе очень такой хотела, но потом отзывы прочитала предыдущих закупок.. как-то быстро он из стоя выходит у многих, теперь в сомнении

Gala
нюро4ка, робот-пылесос это очень нужная вещь! У нас Алиса за ним охотится постоянно)))) и еще за котом
В тему про мужей! Мой тоже практически не помогает с детьми, приходит, когда я их уже спать уложила( Но есть несколько огромных плюсов)))) Утром я вообще не встаю, когда они в школу и садик собираются. Мы с Алисой в это время дрыхнем) А еще он не учит меня, что нужно делать с детьми и как следить за домом. Не убрано дома и ладно))) кушать не приготовлено тоже фигня)))) Иногда я начинаю орать, что мне нужна помощь, тогда может активность проявить, но потом опять все как прежде.

вот у меня муж также, в бытовые проблемы не лезет, не успела приготовить еду - сам че нить найдет или дочу возьмет поразвлекает, пока я кушать поставлю готовиться, с уборкой также..
Девочки, которые все сами на себе тянут - вы - Героини!!! Я бы своего убила за такое отношение... Да, мы мамы, многое должны, но и они не чужие дяди! Это также и их ребенок, пусть принимают участие в воспитании...
Venezia, ты где и за сколько брала небулайзер?

#
X
10.12.2014 15:09
Разместил рецепт
Джевана, в интернет-магазине МедДиагностика, вечером сделала заказ за 2350, утром звонят, мол подорожало, теперь 2600... пришлось брать... такой же в соседней аптеке за 3000 стоит

#
X
10.12.2014 15:10
IRA_mama, ууу ыыыы ффыыыыы а я еще мужу ныла про спотзалкакой мне спортзал, блин, с моими хиленькими спорспособностями))

Тьфу-тьфу,у нас папа с детьми сидит,помогает и вообще молодец, тьфу-ттфу еще раз))) но устает)
Дети сейчас выздоровели, так так хорошо,блин) уже не устаешь так))
Матвей у меня уже три слова говорит - низзя, мама, баба, папа еще раз только получилось) ну и да - говорят,тоже слово) я так переживала, что он ниче не болтает) а тут норму к году выполнили)

#
X
10.12.2014 15:10
Venezia, Лиза, ты - идеальная мама, но это так тяжело! Постарайся немного доверить Софи папе, мне кажется,что чем мы больше переживаем,тем они меньше переживают, так как видят,что мы точно ничего не упустим! А нам так и с ума сойти можно.... Я четко вижучто чем я больше пускаю дело на самотек, тем муж больше подключается.

#
X
10.12.2014 15:15
Разместил рецепт
Джевана, вот ссылка Ссылка
ДомохозяйкаЯ, спасибо думаю ты права, нужно научиться доверять

#
X
10.12.2014 15:24
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4505
Авторитет: +2
Venezia, спасибо!

#
X
10.12.2014 15:39
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
gendgy, как здорово, молодец Матвейка!
IRA_mama, мы с Линизкой, когда ей было 10 месяцев, ходили на свадьбу к моей сестренке. Она тоже у всех на руках побывала и танцевала, и там я ее пюрешкой кормила. Тоже шумно было, 100 человек гостей. Но она у меня привыкшая была к такому, поэтому повеселилась от души А Даша твоя как, привыкшая к народу? Если да, то бери лучше с собой
Venezia, доча не должна уже повторно заразиться от тебя, она ведь только переболела. А вот маску надо не больше часа носить, это точно, в ней микробы быстро скапливаются.
А мужу попробуй несколько раз повторить, если оставляешь с ним дочу, чтобы смотрел только за ней, не отвлекался, был осторожным и внимательным. Может если так серьезно подойти к этому делу, будет ответственней.
ДомохозяйкаЯ, доче (только в 3 года) выписали тоже при боли в горле, вроде, хороший. Усиленно лечимся, пусть больше молочка пьет и поправитесь

#
X
10.12.2014 15:43
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +5
IRA_mama, вот я давно хочу такую банку сделать, но тоже не знала, что глицерин в обычной аптеке купить можно! А крышку ты приклеивала или просто закрутила?

Venezia, я по себе замечаю, что со вторым ребенком стала больше "забивать" на некоторые моменты, которые раньше были обязательными. Ну например, раньше как только Вика проснулась - я неслась варить кашу и кормить ее. Сейчас я сначала спрашиваю хочет ли она кушать, и если не хочет - гуляй Вася. Наливаю чай, печенье ставлю в доступное для нее место. И периодически спрашиваю, голодная или нет, благо, она щас даже говорит что именно хочет скушать) на ту же уборку забивать с чистой совестью стала, раньше пол по сто раз мыла в день. на прогулки могу забить, если чувствую что нервов моих не хватит на это... вообще стала больше себя жалеть, в первую очередь накормить надо маму, чтобы мама потом не поубивала всех домашних и в состоянии была кормить кого то еще. Это образно) но все равно, поесть нормально удается редко)) уж не знаю хорошо ли все это... но думаю все же беречь себя любимую надо, иначе как о детях то заботиться, когда сама никакая. Так что давай выздоравливай и дай себе отдых, папа ваш справится! Им полезно иногда один на один с ребенком остаться, хоть и по своему все делают, но он своему дитенку не враг, без жены еще быстрее разберется что когда и зачем)

У нас сегодня было сааальто. Иван встал на диване опираясь руками на подлокотник. Не рассчитал силу раскачивания и перелетел через этот облучок кубарем, приземлился на голову. На лбу шишка и синяк походу будет. Что за дите, все углы соберет, он уже ударялся везде где можно и нельзя, я уже даже не подпрыгиваю от ужаса, настолько часто он куда нибудь вписывается.

#
X
10.12.2014 15:48
fenyala, мальчишки все таки, наверное Матвей уже все углы собрал, с Таей я все "уголки безопасности" поотрывала, потому что она один раз об угол треснулась и все на этиом. А Матвей еще и еще один раз будет пробовать

#
X
10.12.2014 16:11
fenyala, да я крышку на клей,, но она подтекает чуть чуть. так что если банка позволяет , лучше игрушку ставить на дно, чтоб крышка получилась как сверху

#
X
10.12.2014 16:26
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4755
Всем привет! У меня сегодня шило в энном месте, поэтому я можно сказать только сейчас добралась до компа. Сегодняшних именинников Германа и Ярославу с датками! Всем кто болеет, желаю скорей поправиться.
gendgy, у меня так же проходили первые занятия. Так и делала через не могу потом привыкла сейчас после недельного перерыва вчера начала заниматься, дак сегодня с утра чувствую, что мышцы болят, но все равно и сегодня занималась. Меня очень приободряют мои результаты за эти полтора месяца, минус 4 кг, в талии минус 6 см и бедрах минус 5. Поэтому я не собираюсь останавливаться на достигнутом, вперед и только вперед! Наконец-то получилось сестру завлечь тоже заниматься с Джилл. Ты какую кстати программу выбрала? Я Алине мультики включаю, когда занимаюсь, а Диана в это время спит на балконе.
Venezia, выздоравливай! Попробуй ингаляции поделать с маслом эвкалипта. Мне они очень помогли от кашля. Я помню, что каплю масла капнула в стакан с водой, размешала и чуть-чуть добавила в ингалятор, так дышала. А если просто масло капнуть, то дышать невозможно. Парацетамол выпей, его можно при ГВ.

#
X
10.12.2014 16:30
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +18
Показать на карте

#
X
10.12.2014 16:52
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4299
Авторитет: +6
MIREYKA, ми ми ми!

#
X
10.12.2014 16:55
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +8
MIREYKA, какая любофф
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
лима,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
ACProXa,
AgentCooper,
малика,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
Флоя,
Elenk@7,
OksSmirnova701,
Осинцева,
Нитка,
julia_zolotova,
Jul.AB,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
Tiger_cub,
777Астра,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
Лора24,
pusa,
zlu4e4ka,
Со-ва-73,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
SvetaV,
ewa669,
aksinya,
920222,
Mashulia,
манишка777,
tata88,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
Беляна,
лика2121,
LENHIC72,
pure,
daiana,
Zefir06,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Nick38,
Marso_72,
ishestakova,
Babsy,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
bassmen,
Любашка83,
Рузанна98,
Elena300407,
Alsushm,
АНН63,
Юлия_F,
Мама_Сони,
М@лина-калина,
marikamama,
Mirag666,
котенок,
мамЛен,
Паршина,
nadi3300,
@Berezina@,
tanyabas,
Vasiliy,
kimster_,
wirta,
Моргуновы,
Есяфрем,
wanderer,
arinashevanyova,
Снежинка@,
gulread,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 322
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия