Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
10.12.2014 07:39
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
fenyala, Это банка с падающим снегом! Там вода с глцерином, блестки или иск. снег. Девченки не расставались вчера с банкой))
А у меня Даша научилась культурно слазить с кровати и сейчас очень страшно. Вчера она вела себя почти как адекватный ребенок,
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2014 09:49
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +22
Разместил рецепт
доброе утро всем!
IRA_mama, вы ещё поделками успеваете делать молодцы, очень красивенько!
девочки, по поводу мужей... согласна, с ними очень сложно, порой сложнее, чем с детьми...но и без мужей тоже никак т.к бум искать золотую середину, чтобы всем было хорошо и главное, не перестараться раньше я своего не нагружала детём, всё сама в основном, его не попросишь, он и сидит дальше сиднем думала, что он оценит такое моё отношение к нему, мол, даю мужу отдых полноценный после работы... но увы, всё это воспринялось, как должное, да ещё в порядке вещей доче девятый месяц, а я с ног валюсь, а другим вроде, как ничего страшного и тут я решила сделать так: теперь надо и не надо, но всё зову мужа, вручаю ему дочь, поручаю массу дел и вперёд иду заниматься своими делами (готовкой, стряпнёй, уборкой...) ... муж целый день с дочей, я её кормлю и сижу с ней, когда ему покурить или покушать, или в туалет надо всё остальное время они один на один... и тут муж сидит вечером, уже никакущий и говорит НУ НИФИГА СЕБЕ, КАК С ДОЧЕЙ УСТАЁШЬ а я удивлённо, ПРАВДА ЧТО ЛИ??? т.ч девочки, несмотря на то, что я мужа и люблю, и ценю, и работает он у нас много, месяцами дома не бывает, всё на благо семьи делает, тут уж грех мне плакаться... но тем не менее, считаю, что детьми должны заниматься оба родителя в т.ч делить всю "чёрную" работу по уходу за малышнёй! ну это моё личное мнение.
доча моя выздоровела можно сказать и слава Богу! но теперь заболела я, видать от неё подцепила, у меня как в неё один в один, кашель, горло и сопли
купила вчера небулайзер, 3 ступени распыления (все которые есть на свете), 2 маски (дет+взрослая), насадки (нос, рот), вот такой

#
X
10.12.2014 11:01
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +8
IRA_mama, о а где купить глицерин можно?

#
X
10.12.2014 11:03
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4030
Авторитет: +1
Venezia,хорошо,что доче лучше, выздоравливай и ты!!!
А мы по ходу тоже заболели, Серега с соплями и температурой, а еще чихает и кашляет. Вызвала врача из Медиса, наша педиатр не вовремя для нас в отпуске...

#
X
10.12.2014 11:42
Дари, а разве в аптеке его нет??
Я всегда в аптеке покупаю)))
Муж купил, налила, еще написано снег искусственный продают, но у нас то нет таких забав))) Просто фантик от конфеты расстригли.
в такую баночку 3 бутылька. А еще читала что 50 на 50 надо с водой.

#
X
10.12.2014 11:48
Ой, девочки-мальчики выздоравливайте!!!!!1
Я сама сейчас болею больше всех, видимо уже предел!!!!!Нос, горло, Дашуню пролечила почти. На груди вчера обнаружила пятно как атопич дерматит, короче как корочка((( Думаю витаминов не хватает

#
X
10.12.2014 12:08
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
fenyala, ну попробуй попроси, ничего, посидит немножко, много сил детки не заберут у нее) а ты отвлечешься.
IRA_mama, молодцы, здорово сделали!
А Маша у тебя мультики смотрит? Если, например, старшие болеют, можешь посадить их за тв, а сама с Дашей погулять. Если маленькие болеют, можно на дневной сон, пока спят, со старшими погулять чуток. Во дворе. Если им что-то понадобиться, пусть тебя позовут, в окошко постучат и тогда ты зайдешь домой.
Venezia, многие рекомендуют такой ингалятор в виде зверюшки, чтобы ребеночек не боялся) давай сама лечись по полной, чтобы не разболеться

#
X
10.12.2014 12:09
IRA_mama
Я сама сейчас болею больше всех, видимо уже предел!!!!!Нос, горло, Дашуню пролечила почти. На груди вчера обнаружила пятно как атопич дерматит, короче как корочка((( Думаю витаминов не хватает
Бедная Ириша! Ничего,девченки вырастут, организм восстановится!и мы все вылечимся... Я уж и забыла как это - не спать ночью, Сережка прохныкал всю ночь,сопли мешают.

#
X
10.12.2014 12:19
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Девочки, все правильно делаете, мужей надо запрягать) Дети наши общие, папочка тоже должен сидеть, хоть немножко.
IRA_mama, а ты витамины не пьешь никакие, или ты, вроде, чаи травяные брала? Я до сих пор витамины пила, сейчас просто на кальций перешла.

#
X
10.12.2014 12:48
Девочки, выглядит как будто я жалуюсь)))) Это я так, для поддержания разговора))В принципе все в легкой форме)))
спасибо за поддержку..!
И все относительно хорошо!

#
X
10.12.2014 12:56
Гульнарочка, вот честно не хочу ни трав ни витаминов, ни таблеток, хочу поголодать))) Организм ничего не хочет))))

#
X
10.12.2014 13:13
IRA_mama, ну так-то да, зачем организм пичкать) это у меня просто психология такая сложилась уже, без витаминов пока не могу.
ДомохозяйкаЯ, как у вас дела, что врач сказала?
Пока Данька увлекся игрушками, тут на форуме посижу)

#
X
10.12.2014 13:13
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3960
Авторитет: 0
Добрый день девочки! Про мужа не могу ничего сказать плохого, сам сидит с мелким, я в магазины езжу, вечером сидит и ним пока я удивлюсь или сам убирается. Вот про дедушек - бабушек и посидеть я тоже всегда оставляю. Проблема только в том что в Тюмени мы одни. родители в других городах. Друзья тоже после института все вернулись на север. Пара только тут остались. Заходят иногда в гости поболтать. А тут была встреча выпускников и они все приезжали, жутко хотелось пойти, но малыша не с кем оставить.В итоге я не пошла, и муж не пошел из сосолидарности а вот на НГ приедут все родители и мы уже расписали все праздничные дни, теперь главное чтоб малыш не подвел, не болел и не капризулил.

#
X
10.12.2014 13:28
ДомохозяйкаЯ, закапай Виброцил, я считаю он самый безвредный и мягкий. Мне лор сказала, что там и лечебные есть компоненты.

#
X
10.12.2014 13:38
Гульнарочка, до трех должна прийти, Серёжа наконец уснул. хоть чаем закидаюсь,чего-то и не очень,есть не хочется - такого год как не было
IRA_mama, не поверишь, единственное,чем сегодня решилась закапать помимо физ раствора - Виброцил Я так хочу надеяться,что это зубы. а не ОРВИ, у нас корпоротив в пятницу, у меня на него планы, я уже и со свекром договорилась, что он посидит с внуком..

#
X
10.12.2014 14:04
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +28
IRA_mama, лечится просто - садишь его с тремя детьми, а сама часика на три гулять. если бы не гв, так вообще на полдня можно. У меня двое-то, дык спина отваливается и половину не успеваешь, а с тремя так вообще. Можешь еще дать задание уборку сделать

#
X
10.12.2014 14:22
Разместил рецепт
вот почему такая несправедливость? мужики как бы там ни было, всё равно свободнее ощущают себя по жизни, а на нас столько ответственности... дети, дом, работа, да ещё чтобы сама вся светилась от счастья и выглядела, как конфетка... а мужик он и в Африке мужик, хоть какой и всё равно при женщине я толком из дома и не выходила ещё, кроме прогулок с дочей и изредка в магазин... всю Б, да теперь уже 9-ый месяц, как в заточении, ребёнка боюсь оставить на кого-либо т.к честно НЕ ДОВЕРЯЮ!!! сколько раз видела недосмотры, меня аж в жар кидало короче, замкнутый круг получается устала, аж выть хочется, толку то, что папа приехал, всё равно без меня никак не могут разобраться

#
X
10.12.2014 14:30
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +28
Девочки, ааааа я щас помруууу!))))) Я начала упражнения делать с этой вашей джин)00 ааа убейте меня)))) 10 минут - и на этом все, я сдулась))) Ноги - руки трясутся) Завтра попробую подольше) Придется делать первую часть не 10 дней, а больше, отчет начну, когда полностью смогу выполнить. А начала резво так, ога, легко прям вообще)))))
Дети еще под ногами вертятся. Девочки, как вы занимаетесь?

#
X
10.12.2014 14:30
Разместил рецепт
Гульнарочка, ДомохозяйкаЯ, спасибо, конечно надо выздоравливать! а я сегодня капитально чувствую себя расклеенной, в маске хожу, душно, дышать не чем проветриваю квартиру, чтобы бацилл выгнать пошла второй дышать ингалятором... а ещё чего мне бы выпить, дабы полегчало? говорю, аж в нос голова болит... всё, что есть дома в аптечке, читаю, при ГВ нельзя... а чем лечиться???

#
X
10.12.2014 14:43
gendgy,
gendgy
IRA_mama, лечится просто - садишь его с тремя детьми, а сама часика на три гулять. если бы не гв, так вообще на полдня можно. У меня двое-то, дык спина отваливается и половину не успеваешь, а с тремя так вообще. Можешь еще дать задание уборку сделать

Аня, да бесполезно, сколько раз уже пыталась
Не посадишь его))) Только когда в больницу ездила сама, сидел и в цирк ( но это я 2 дня орала) Она в приципе и без груди сможет- мы же смесь ввели, но он даже и кормить не будет. Вызывает свою мать, если мне надо куда-то.
Но а так он старается, в доме за всем следит, продукты всегда по первому зову и лекарства . В общем и он со своей стороны получает нагрузку- мы ж все иждивенцы, а он думает что с кредитами делать , как нас одеть-накормить., я только смс -ки успеваю ему посылать.
Лиза, может ты и права, а может и нет, может и не надо быть такой супер ответсвенной)))
Выпей парацетамол что ли.
А маску я бы сняла, все равно ее во 1 Надо менять чуть и не каждые 15 мин. И ребенок получает бациллы с молоком и сразу же антитела с ним. Я болела ангиной и без маски была. Че мучать то себя???
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
лима,
marina75m,
tati72,
Флоя,
AgentCooper,
Ям@м@2,
малика,
Lena07,
Elenk@7,
Маритка,
ACProXa,
shen_tanya,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Анна_Култышева,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
аня070175@,
vesnushka81,
Л.В.,
kelly81,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
aksinya,
SvetaV,
920222,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Лучшая_Мама,
kevana,
Sharlotta712l,
Мелани,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
daiana,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
мамаЯсика,
pure,
Zefir06,
Nick38,
Marso_72,
Babsy,
ishestakova,
MiaMia,
irina2016,
Мама_Сони,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
Юлия_F,
М@лина-калина,
marikamama,
bassmen,
АНН63,
Alsushm,
Elena300407,
tanyabas,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
@Berezina@,
wirta,
котенок,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Есяфрем,
Моргуновы,
Shakti,
gulread,
wanderer,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 317
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия