Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.12.2014 14:02
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 3895
Авторитет: +1
IRA_mama
Вот девочки все пишите , что дети не слазят с рук!!!!!
Муж меня разочаровывает (это я мягко выражаюсь) Злится что дома беспорядок, гворит- что я ее к рукм приучила и вообще на меня ужасно ворчит. а сам ни на минутут не возьмет на руки, все в разъездах

у нас так постоянно(
говорит не хочешь ничего делать так и скажи, мол нечего ребенком прикрываться....и воо бще о всем меня винит, что спать с собой приучила, к рукам приучила, я ему начинаю говорить что попробовал бы ты целый день с шести утра посмотрелаб я на тебя, а что толку то, он мне говорит иди работай а я с дочкой сидеть буду.....засранец блин!!!!сейчас с родителями живем, мне легче, а он на вахту устроился на север,дак перед его отьездом попросил пирожков нажарить с ливером с учтом того что я ему манты делала и пирожки с капустой в субботу, в воскресенье я сварила печень, пока туда сюда уже 5 вчера, надо ведь пироги жарить, а я весь день с машей, мужу говорю посиди с дочой а я пожарю, он отвечает, что поедет в баню, а как приедет потом будешь пирогами заниматься, он значит по баням а я по пирогам, обидно, а родителей своих не отелось опять ребенком загружать и так часто в няньках, все таки мой папа потом взялся играть с машей. говорит идии жарь не будешь же ты ночью готовить, когда еще ваш папа с бани приедет, вот так вот и перед родителями неудобно и самой бывает обидно...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2014 14:15
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +12
asiletskaya, ну вот и выговорились все)))
Да,я тоже твердо говорю, но что толку то? как об стенку горох, и возмущаюсь и кричу.
Так что лучше обсудить с вами и потом забить!

#
X
09.12.2014 14:20
как сделать 2 фото в одном?

#
X
09.12.2014 14:24
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 3895
Да и я престала говорить, все равно я во всем буду виновата и кругом неправа. Тоже забила1

это как 2 фото в 1?

#
X
09.12.2014 14:25
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +8
обидно,когда папы так говорят. У меня друг есть и как то про роды говорили. Еще у меня даже деток не было .Но точно знали что рожать вместе с мужем будем,т.к роды видела,принимала и понимала что без него мне будет плохо.Так вот тот друг говорит :не я со своей не пойду,я не хочу это видеть (хотя сам тоже медик).Про боль так вообще типа не фиг вам "притворятся" все женщины как то рожают и моя родит.И вообще все продумано природой. И чуть ли женщины не специально везде трезвонят про такую боль что б "цену"себе набить....мне так обидно тогда стало за всех тетенек).Правда сейчас у нег есть жена и рожать он, конечно, пойдет с не й..хотя и не горит желанием(
так что и такие вот дядьки есть((

#
X
09.12.2014 14:56
Дари, ну а что удивляться то? мой из той же породы," Вам природой предназначено- вы и рожайте" Все рожают и ты тоже родишь, ВЫ-бабы, как кошки, живучие
Хотя тут пожалел меня, жалко стало что я себя изнашиваю, но это бывает оочень редко

#
X
09.12.2014 15:07
У нас любимые занятия:
1. Когда писяет- на полу лужа и надо в ней кататься, руками ногами , как лягуша, особенно если на кафеле
2. Пшикалка от Ингалипта (он закончился) и она балдеет, когда я ей пшикаю и воздух попадает в ротик, просит сама. там напор небольшой.
3. Ну и .... вытаскивать все отовсюду, все вещи на полу............
Хотела написать, а помните мамы погодок, чуть позже этого времени мы забеременели. И Я сегодня вспомнила, что после МАшиных родов ( где то в 10-11 мес ) только с мужем разговаривали как мальчика запланировать, а Даша то уже получилась. Так, видимо, уже стало намного легче, если я о следующем ребенке думала, это еще пару месяцев

#
X
09.12.2014 15:07
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +18
Показать на карте
к А з л ы

У меня тож самое, не прикрывайся, приучила..
Отредактировано MIREYKA 09.12.2014 15:09

#
X
09.12.2014 15:08
IRA_mama, я вот тогда и другу тому пыталась "объяснить"...да предназначено и быстро забывается эта боль,но на момент родов то так не думаешь)больно же...и как то по фиг предназначено или нет, от этого менее больно то не становится.

#
X
09.12.2014 15:16
Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати.
Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет.
нашла в вк))))

#
X
09.12.2014 15:18
прочитала и вспомнила как с Лисоном был период месяцев с 6 до 9) могла спать до 10 утра, она покушать если очнется ,то грудь рядом-молочка попьет и дальше в обнимку спать .А сейчас Тим спит ,но Лиса проснется или наоборот )не поспишь уже)))

#
X
09.12.2014 15:19
Дата регистрации: 13.04.2013
Дней на сайте: 4285
Авторитет: 0
а мой пошел на роды не то что бы с радостью но как то охотно очень, я ему показывала все эти видео для чего нужен папа и прочее.. ну на сами потуги он не остался конечно да и я против была.. зато щас он говорит типо второй раз не пойду! я говорю почему? он как бы там особо не напрягался раза три врачей звал всего то... а он мне выдал типо так первый раз это одно а щас ты все знаешь(( вот мужики одним словом!!! че тут сказать

#
X
09.12.2014 15:31
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4298
Авторитет: +6
Про роды мой муж тоже не особо хотел но я тупо сказала идешь и меня не волнует.а сейчас подруга беременная и у них папа поотив рожать вместе а она очень хочет.я уже несколько раз с ним говорила обьясняла. Последний раз сказвла что это помощь его ребенку вдру ну вот мало ли что!тьфу тьфу тьфу! Но маие в такой момент ни встать ни сесть ни принять какое либо решение.а он все хихи хаха как будто б....ть на комедию какую то собирается! Так разозлилась на него! И высказала все что думаю!зато потлм подруга звонила рассказывала что муж ее задумался и видео разные смотрит,читает,спрашивает у тез мужей которые уже прошли через это.вот и обидно что нвше общество воспитывает наших мужикоы с таким отношением и с такими понятиями что в роды это хиханьки да хиханьки
Отредактировано MiLKA_800 09.12.2014 15:34

#
X
09.12.2014 15:37
А мой уже мало ворчит но тоже бывает. Тожк обидно.но я стала в выходные уходить гулять по своим делам и вечерами после его работы загружать его ребегком или домашними делами.ворчит конечно бурчит возмущается но как бы что бы там вся эта жегственность и прочее но я ему жестко или грубо отвечаю на его предьяаы и все тема закрывается

#
X
09.12.2014 15:40
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4753
Зырик, Саша, у нас Тюмень Великая застройщик, будь он неладен. Отопление включили хоть

#
X
09.12.2014 15:41
Девочки дайте совет пожалуйста! Какую книжку подарить мальчику 10 лет?что щас дети такого возраста любят? Что читают?какие у них сейчас герои?

#
X
09.12.2014 17:35
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 3767
Авторитет: +2
tina_tmn, с днем рождения малышку Здоровья ей огромного

#
X
09.12.2014 18:15
MiLKA_800, у меня племяннику 13 лет,но только компьютер и планшет интересует( поэтому я даже не знаю чем они увлекаются

#
X
09.12.2014 18:29
Zlatik72
tina_tmn, с днем рождения малышку Здоровья ей огромного

#
X
09.12.2014 18:50
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +5
Гульнарочка, она у меня с прибабахом) сначала говорит что ей не сложно и за радость посидеть с детьми, а потом стонет что устала, все болит, помираю. Постонать как все болит и как она устала - святое дело. Я ее лишний раз не прошу ни о чем, пока муж дома он ее на машине привозит к нам, она час сидит пока мы занимаемся, потом он ее увозит. А в субботу муж на вахту, я вот и думаю, то ли все, отзанималась, то ли она согласитсЯ сама приходить... на деда надежды никакой, он после обеда как правило под градусом уже.
tina_tmn, ну по идее, любые занятие приводят организм в тонус, вместе с верхним и нижний работает. Но на мой взгляд, у меня нижняя часть живота требует большего напряга)) поэтому работаю над нижним и боковыми мышцами пресса (работаю - громко сказано)) боковые они типа талию более выраженой делают)
Дари, спасибо!
MILKA_800,я Вику тоже никому не доверяла, меня аж трясло от мысли что кого-то оставить с ней сидеть. Ну типа знаешь, надоедать другим да и фиг знает че они там с ребенком сделают. А сейчас двоих готова вручить любому понянькаться) лишь бы на пару часов сбежать или закрыться в ванной или чаю попить в тишине. Блин, я ужасная мамаша...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
derpakj,
z-lEvEl,
maratiwe,
19734442тв,
iGuru,
Roman1975tmn,
nika0686,
89048750470,
@-@-@-@-@,
kassa72,
Игрушка,
Gorge,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
01061985,
GV@Photo,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
ЮляМамаМаши,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
евангелина,
Ladyeeee,
ilina_tay,
MarinaL86,
Ларрисса,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
ТатьянаUS,
indigo-blue,
nfytxrf1976,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
Еленка88,
MARTINKA,
Marina060176,
Soft,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
biankamiln,
Natalia289,
Вьючко,
@DAR@,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Fatality,
Папа,
Kurbatova,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Cенди,
Mariy8231,
Risya,
мама_света,
мама_Левы,
ewq,
Игруля,
Moroshka,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Smallnastenka,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
elc1984,
urakut,
djoli@,
Komova,
perevozic,
1979,
Лана70,
nmariya82,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 244
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия