Юколия
NINA12, и Татира, как вы так умудряетесь. Читаю и вот слово в слово мои мысли пишите Все верно!
Юколия
KaterinaS, я в конце универа поняла, что хочу быть врачем. И до сих пор жалею, что тогда не пошла учиться на него. Очень хочу, муж говорит, иди и учись, но куда уже в 27 лет, на врача лет 10 учиться.
NINA12. Блин, точно! А я понять не могу, что такое! А про возраст, как говорит мой муж, никогда не поздно менять профессию и надо найти себя, но врач это уж слишком долгооо.Юколия
NINA12, и Татира, как вы так умудряетесь. Читаю и вот слово в слово мои мысли пишите Все верно!
Так вот поэтому у тебя и удаляется то , что настрочила Мы с Таней уже написали
NINA12. О, я тоже присоединяюсь! Катюша, любви и счастья!
KaterinaS, Катюша!!! С Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья деткам!!!
NINA12Катя! С Днем Рождения тебя!!! чтоб тебя дома ценили и любили и все задуманное воплощалось в жизнь
KaterinaS, Катюша!!! С Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья деткам!!!
tatjana
Валерию и Владислава с минидатами!
tatjana
Валерию и Владислава с минидатами!
Катерина, с днем рождения!!!
Ulyana
NINA12, я имела ввиду что она возможно и не знала о существовании семьи. К то его знает может он год ( условно) ей не говорил. Да всякое может быть. Женщину с детьми очень жалко, не пожелаю и врагу такого, но почему так получилось тут вопрос сложный.
наташа17
[quote=tatjana]Валерию и Владислава с минидатами!
Катерина, с днем рождения!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия