Tasla8
вчера наелась персиком, скрещенных с инжиром, и арбуза, а ещё салат из помидор своих - не заметила вроде ничего у сына ттт. будем есть дальше
Зелени нет уже, но покаки жиденькие. Магазинные раньше ела, и ничего. Теперь табу на все овощи, арбузы-дыни и т.п.
). Хотя, сами знаете, что они не загорают и их обычно видно при загаре. К слову еще. у нее ооочень сильные растяжки были после родов. Мои по сравнению с ее - нивидимки
кое что из этого попробую применить чтобы носик наш подлечить! а то так и не можем долечить наш насморк
ей очень нравится! Она в окошечко смотрит, и спать там удобно
так что ездит с удовольствием )))
Только эти карсетики у вас с Аней-Шумелкой не как белье идут а просто в качестве одежды на выход?
только только аллергия прошла как я расслабилась...налопалась перчика фаршированного там помидорки тушеные были ((( видимо на них обсыпались...
)))
Nataschaэто как???
оптом подрастет...

Tasla8
mama2, пила валерьянку в виде настоя, заваривала пакетики и все выходные пила
Marge
Евгеша, Женечка, можно эту статейку в контакт поместить, чтобы когда нас настигнет насморк было где и что почитать
вот и закончились трудные для нас с сыном выходные. гуляли мы от одного дня рождения к другому, выводили ребенка так сказать, в люди...деть вел себя нормально, давал маме пообчаться с народом, молочинка он! денюху главы семейсивтва вчера на даче отмечали, с шашлыками. я куриный ела, не рискнула свинину есть. арбуз поела, тортик. все нормально с животиком)
, вроде раньше ела арбуз и нормально все было, а тут... сьела-то всего дольку и третий день у нас жидкий стул и на щечках немного сыпи(((, даю смекту и фенистил, но сыпь пока не прошла. Завтра на прием идти, думала прививку заодно поставят, но из-за аллергии наверное не поставят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия