Marge
мамаИра, Иришка, я сегодня готова застрелиться. плачет даже время в туалет нет сходить. и вчера кстати тоже. сегодня гулять не ходили
обычно утром.
И если манишка будет, то шапка-шлем уже не нужна, как считаешь? А то я и то и другое собралась делать
Васенька
Девочки как детки у вас сосут титю. У меня присосется, потом ему как буд то вохдуха не хватает, отпадет и ловит воздух всхлипывает. Часто захлебывается. А еще иногда у него молочко из носика какать начинает,обычно утром.
опасаюсь недодеть или предеть, если после прогулки тепленькая значит ведь чт все хорошо??)))
OLYAmama
Shumelka, а манишку сама догадалась как вязать или нашла где??? Я тоже хочу сама попробовать связать, тока не соображу пока, как и в каком месте соединитьИ если манишка будет, то шапка-шлем уже не нужна, как считаешь? А то я и то и другое собралась делать
я угораю, и не устал ведь - уже минут 30 не останавливается
погода все...
и даже не расплакались. и иногда переворачиваемся с животика на спинку, правда это больше похоже на то что он случайно падает, но ничего, научимся..
Shumelka
OLYAmama, я нигде ниче не нашла, по ходу буду мерить))))) думаю ему сделать шлем, а мне просто как манишку)
Только вот мерить, наверное, запарюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия