Анютик28, в роддоме когда лежала, Таня (Тасла) помнишь наврное, женщина 35 лет, с диабетом, ребенок в детском так как что то там е усваивалось , из за диабета мамы, а она у нас спрашивает такая: девченки,а где здесь покурить можно.................... Вот мы тогда в шоке были......ага, эта тетка ещё йогурты с черникой хавала и кока-колу пила
у меня подгузов штук 30 наверно ушло, так как я меняла сразу после покаков. до сих пор так же все
а ведь у некоторых ещё и не один ребенок
нужно брать пример с вас
1 раз ротовирусным и ещё мне ставили какой то послеродовый эндометрит, вроде так сказали они
...ну вообщем матка не сокращалась и в ней было инородное тело..результат ручного обследования матки после родов.
Деть конечно же у меня тоже страдал пока я лечилась.
вешу 43 кг если не меньше давно взвешивалась уже..воть таки у меня дела
Какашки у нас тоже зеленые и водянистые, даю смекту, линекс и панкреотин. Пользуемся хагисами, мне они больше нравятся и по цене приятные
тоже хотим
Может младшей для профилактики виверон проставить, чтоб не заразилась? Ну эт я так
У меня оба еще титешники
Сейчас спят мои мужики сладким сном
ща чуть посижу в интернете и тоже баиньки, а то муж со старшим рядом спят, как он говорит - слишком громко печатаю, так что лимит
Евгеша
мы кстати тоже перешли на 24-х часовой режим носки подгузников! ползунки я не люблю, вечно в них спина голая и менять их умаешься, пока меняешь ребенок и простудится, холодина такая да сопли.. поставила виферон на ночь, завтра продолжим.
ну а то что менять часто описяное - я привыкла как то, но и стараюсь "высаживать" над раковиной, хотя не всегда получается, перестали мы какие либо опозновательные знаки давать на то что сейчас пописяем
вы с малышкой молодцы -1900кг этож ого го
Давай скорее восстанавливайся
. помню, что там написано по 0,5 мл. а сколько раз в день???
Ещё обратила внимание как дождь собирается, так у меня шов от КС болеть начинает. точно, у меня он зудеть начинает
Алла72
Евгеша, хорошая заупочка, тоже спальник закажу, а какая застежка не подскажешь? не разгляжу никак....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия