Kanfeta
прочитать не могу...пин...чегототам

та же поликлиника сегодня тот же врач, ребенок спит, раздела его, подошла все просмотрела, ребенок все нормально отреагировал, пожаловалась на сон, дерганье ручками, ножками, дрожание подбородка.... у вас все нормально, только попейте месяц цмнаризин, потом месяц еще что то на п (тоже не могу разобрать называние), спрашиваю зачем, ответ "ну что бы кислород в мозг лучше поступал"
, а потом еще гомеопатические таблеточки до года сказала попить, для роста
девочки она когда нас осматривала все охала какие мы здоровячки

не парьтесь девочки, у нас самые классные детки
, для подстраховки что-ли назначают всякую хрень?
Норман
Kanfeta, ashenka, у нас была похожая ерунда, я уже писалане парьтесь девочки, у нас самые классные детки

pingvinenok
она у меня когда голодная кричит определенным образом, и если минут десять ей грудь не давать, она потом отказывается и орет обиженно - типа давай мамашка непутевая, уговаривай меня, потом берет грудь два глотка сделает и снова жаловаться мол вы меня смертельно обидели и так может минут пять жалобиться!.
пипец бывает больно, а справится не могу...
, тянула в разные стороны как могла, но потом в 9 где-то перестала сама
плачем потом грудь берет, чуть пососет и причитает
, тоже извиняюсь
ключи от коморки там же. получается осталась и без квартиры и без коляски. благо есть сот.тел. муж трубку не берет, позвонила свекру (слава яйцам) он дома, приехал. поехали за ключами на работу к милому. а он на выезде, дали адрес где именно, поехали туда. там его уже нет
. свёкр приглашает к ним ехать, а у меня с собой ничего нет. поехали за подгузами в магазин. пока катались Ульяна спала. потом наконец-то муж мне позвонил. короче ключи-то взяли, но пошел дождь. вот так мы погуляли...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия