Tasla8
доброе утро.
)
это нормально?
Алла72Аллочка расскажи пожалуйста как пили, думую тоже что ли попробывть
detka_, у нас такие каки были тоже, нам назначали от них креон, все наладилось, если интересно расскажу как пили.
нужно же наоборот меньше пить чтоб меньше молока было. А то чо носят на руках - здорово, у нас он вообще папаши не было как во время беременности как и сейчас, видите ли он в армии
всё проспустил и мои выкрутасы во время и бессонные ночи после
слышала что она хороший специалист, в тюмени её хвалят
Shumelka
detka_, блин, вот кого-то высасывает, а я кормлю и ем.... голод жуткий.... поэтому я 73.6 до сих пор. одно радует - муж 74! я меньше мужа, второй день на руках носит!!!

Мля смотрю на нее и думаю что в мозгу у нее гипертонус наверное!не понимает чтоли что ребенок спал им напугался просто.Ладно решаю не спорить. Она выписала кучу всякой фигни - цинаризин и еще какую хрень прочитать не могу...пин...чегототам и гранулы гомеопатические, типа чтобы хорошо росли (про себя думаю вроде и так неплохо растем, да и раньше детей фигней этой не пичкали и нормально все росли) вроде как витамины, аж до 1 года пить!

это вроде сироп
Анютик28
Евгеша, а мы наоборот перешли на дневное в трусах и ползунках, я уже привыкла, что меня не напрегает, благо трусов море
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия