YaNata, Наполовину_ангел, ZaЯ, а разве в микрорайонах не убавилось пробок с открытием моста? У нас родители на Войновке - так заметно свободнее стало ездить, но мы не ездим в часы-пик.
YaNata
На обороне пробки бывают, не адские, но бывают, т.к. застроили на последние лет 8 там прилично, и еще строят, а дороги узкие, поэтому затруднения на Полевой в сторону центра и на Ямской у Мальвинки бывают регулярно.
MamaKuzy, ваш район очень люблю, жила и там несколько лет, по удобству жизни самый лучший район для меня в сравнении, только вот дома и сети старые, а новостроя мало и очень-очень дорого(((((
Наполовину_ангел
Всем здрасьте!
Вопрос про воду: где можно посмотреть, в каких районах завтра ее отключают и надолго ли?
YaNata
Эка, я на обороне 5 лет прожила, вряд ли вернусь туда. Не понравился район. Что за застройщик на Пржевальского? я там узнавала цены, так от 90 тыс за квадрат
YaNata
Вообще пробки от войновки в это время в воскресенье по-моему нетрадиционны
ZaЯYaNata, Наполовину_ангел, ZaЯ, а разве в микрорайонах не убавилось пробок с открытием моста? У нас родители на Войновке - так заметно свободнее стало ездить, но мы не ездим в часы-пик.
не знаю,я там вообще не бываю ни когда, раз в 2-3-4 года может. Сотрудники из того района на работу добираются. Сейчас, с открытием моста, гораздо проще стало, говорят добираться
Наполовину_ангел
Про жилье: наша с мужем цель в краткосрочной перспективе - таунхаус на Цимлянском. Уже есть насущная потребность жить в доме с меньшим количеством соседей, в более тихом месте, но загород все же пока не вариант, учитывая, что маленькие дети (а это необходимость близости сада, школы, развиваек).
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия