Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Болталочка в свободном стиле - 31.

Болталочка в свободном стиле - 31.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
11.12.2014 13:20
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
Наполовину_ангел, ZaЯ, а разве в микрорайонах не убавилось пробок с открытием моста? У нас родители на Войновке - так заметно свободнее стало ездить, но мы не ездим в часы-пик.
На обороне пробки бывают, не адские, но бывают, т.к. застроили на последние лет 8 там прилично, и еще строят, а дороги узкие, поэтому затруднения на Полевой в сторону центра и на Ямской у Мальвинки бывают регулярно.
MamaKuzy, ваш район очень люблю, жила и там несколько лет, по удобству жизни самый лучший район для меня в сравнении, только вот дома и сети старые, а новостроя мало и очень-очень дорого(((((
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2014 13:21
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +43
Наполовину_ангел, я видимо особо не попадала в них.
Для меня вообще шок - добираться больше часа до работы. У меня час ходит, если я детей отвожу в школу-садик, а потом еще и на работу успеваю добраться за этот час.

#
X
11.12.2014 13:27
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +43
YaNata, Наполовину_ангел, ZaЯ, а разве в микрорайонах не убавилось пробок с открытием моста? У нас родители на Войновке - так заметно свободнее стало ездить, но мы не ездим в часы-пик.

не знаю,я там вообще не бываю ни когда, раз в 2-3-4 года может. Сотрудники из того района на работу добираются. Сейчас, с открытием моста, гораздо проще стало, говорят добираться

#
X
11.12.2014 13:36
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +45
YaNata
На обороне пробки бывают, не адские, но бывают, т.к. застроили на последние лет 8 там прилично, и еще строят, а дороги узкие, поэтому затруднения на Полевой в сторону центра и на Ямской у Мальвинки бывают регулярно.
MamaKuzy, ваш район очень люблю, жила и там несколько лет, по удобству жизни самый лучший район для меня в сравнении, только вот дома и сети старые, а новостроя мало и очень-очень дорого(((((

про оборону - полностью согласна
про новостройки - вот случайно попалось предложение, по 75 тр м2 на Пржевальского, 4-х комн есть! (они сейчас мало у кого есть из застройщиков). По 4-комн есть просто шикарные планировки на мой вкус только так я и не поняла, когда дом сдастся (не стала особо вникать, все равно на данный момент мне это предложение не подходит), и застройщика такого не знаю.
Ссылка

#
X
11.12.2014 13:44
Наполовину_ангел
Всем здрасьте!
Вопрос про воду: где можно посмотреть, в каких районах завтра ее отключают и надолго ли?

Наполовину_ангел, список улиц на работе коллеги зачитывали, но я не нашла :(((
только две схемы! но, что не может не радовать, они разные! )
Ссылка
Ссылка
еще на водоканало можно смотреть "локальные" отключения и их причины Ссылка

#
X
11.12.2014 13:46
О! про Плеханова здесь: Ссылка

#
X
11.12.2014 13:48
Эка, я на обороне 5 лет прожила, вряд ли вернусь туда. Не понравился район. Что за застройщик на Пржевальского? я там узнавала цены, так от 90 тыс за квадрат

#
X
11.12.2014 13:51
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
так получилось, что в воскресенье в 9 часов вечера нам пришлось возвращаться с войновки - через широтную ...пробка была - мама не горюй!...мы полтора часа простояли..как там люди вообще живут ?!!!как они передвигаются в том районе ??

#
X
11.12.2014 13:53
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
мост на монтажников открыли - наверно разгрузили частично тот район...но на 50 лет влксм вся эта машинная жижа восточная стекла...теперь нам засада полная !...

#
X
11.12.2014 13:56
Круиз, с Днем Рождения!

Вообще пробки от войновки в это время в воскресенье по-моему нетрадиционны
Открыла сейчас яндекс пробки) А как живут на Профсоюзной-50 лет Октября?
Пробки есть везде, в разное время суток. Поэтому важнее не сам район, а расстояния между дом-работа-школа-садик-родители-магазины и т.п. передвижения.

#
X
11.12.2014 13:58
YaNata
Эка, я на обороне 5 лет прожила, вряд ли вернусь туда. Не понравился район. Что за застройщик на Пржевальского? я там узнавала цены, так от 90 тыс за квадрат

когорта застройщик. никогда про такого не слышала...
реально - ровно 75 тр за м2, - я пересчитала - цена за м2 одинакова для 1-комн, 2-х 3-х и 4-х )) построено (сентябрь) 6 этажей из 12.

YaNata, чем плох район? нет крупных магазинов? лет 15 назад мне казалось, что оборона - это глушь, дома - старье и тд. а сейчас нравится отсутствием пробок (15 мин до работы) и новостройки симпатичные

#
X
11.12.2014 14:09
Эка, а я знаю Когорту, они построили домик на Горького, красивый такой, с полукруглыми эркерами. Компания на рынке давно, но как у них сейчас дела я конечно не знаю. Конечно их масштабы не сравнить с ДСК или ПСК Дом.

Чем плоха оборона? Не знаю, не плоха, но мне не запала в душу. Неуютный какой-то район, и да, отсталый.. кроме зачуханной Мальвинки так ничего и нет, одни мебельные магазины. Конечно со временем разовьется наверно, но мы так и 10 лет назад думали, а в итоге развился только количеством жилья. Хотелось бы ТРЦ конечно, с кино, хорошими и нужными магазинами, что бы не мотаться все время в Гудвин или Ленту. Некоторые даже в Окей ездят. Однако там привлекает офигенный бассейн и манеж, так что это вопрос приоритетов конкретной семьи конечно.

#
X
11.12.2014 14:16
YaNata
Вообще пробки от войновки в это время в воскресенье по-моему нетрадиционны

мы вообще однажды в час ночи на Пермяковском мосту полчаса стояли. По-моему, мотоциклиста сбили, спецслужбы (пожарная, скорая) практически блокировали движение.
YaNata, за информацию по Когорте - большое спасибо! Красивый дом - это который напротив Гудвина?

#
X
11.12.2014 14:18
Эка, да, именно этот дом их рук дело)))

#
X
11.12.2014 14:33
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +150
Еще про отключение воды Ссылка
Не так все страшно

#
X
11.12.2014 14:36
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +110
Эка, пойду поизучаю ваши ссылки, может, найду нужную информацию

ZaЯ
YaNata, Наполовину_ангел, ZaЯ, а разве в микрорайонах не убавилось пробок с открытием моста? У нас родители на Войновке - так заметно свободнее стало ездить, но мы не ездим в часы-пик.

не знаю,я там вообще не бываю ни когда, раз в 2-3-4 года может. Сотрудники из того района на работу добираются. Сейчас, с открытием моста, гораздо проще стало, говорят добираться

Аналогично. Вообще не в курсе, как там сейчас ситуация. Может, и поменялась к лучшему. И отлично! Рада за жителей микрорайонов!

YaNata, я на Обороне уже четверть века живу. С вами согласна насчет отсутствия нормального ТРЦ. Еще наш район, конечно, уступает по красивости и уютности тому же центру, например. Центральная улица Обороны - Ямская - зимой выглядит довольно невзрачной, с серыми не самыми новыми зданиями, "деревяшками", а ранней весной - откровенный кошмар и сплошная грязь. Люблю наш район и город, в принципе, в мае (до сезона мошек), не особенно жарким летом и теплой золотой осенью.

Что мне нравится: всё в шаговой доступности. По-крайней мере те "объекты", которые нужны мне: хороший сад и хорошая гимназия множество "разиваек", центральные магазины и ТРЦ (даже на автобусе за 15 минут доехать вполне реально), близость аэропорта (для меня актуально) и объездной, Верхний Бор и Кулига-парк, питомник и набережная для прогулок. И, все же, не такие пробки, как в других районах. Хотя есть, есть, не спорю. По большому счету район меня вполне устраивает. Без крайней нужды менять бы не стала. Про жилье: наша с мужем цель в краткосрочной перспективе - таунхаус на Цимлянском. Уже есть насущная потребность жить в доме с меньшим количеством соседей, в более тихом месте, но загород все же пока не вариант, учитывая, что маленькие дети (а это необходимость близости сада, школы, развиваек).

#
X
11.12.2014 14:38
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Круиз,Шли бы вы отсюда со своей центральной машинной жижой.
Здесь люди собрались приятно поболтать.
Вам бы где -то поучиться приятному общению обо всем и со всеми

#
X
11.12.2014 14:38
Гость (217.118.*.*)
Круиз, поздравляю! Всех благ!

#
X
11.12.2014 14:46
Наполовину_ангел
Про жилье: наша с мужем цель в краткосрочной перспективе - таунхаус на Цимлянском. Уже есть насущная потребность жить в доме с меньшим количеством соседей, в более тихом месте, но загород все же пока не вариант, учитывая, что маленькие дети (а это необходимость близости сада, школы, развиваек).

Тоже езжу мимо - смотрю на эти таунхаусы... И мужа агитировала - по цене практически как м2 в квартире. Не хочет даже такого количества соседей. Да и землю хочет не общую, 4 сотки, а свою, и 20, чтобы тоже подальше от всех. Социопат, наверное
Еще какие-то слухи были о городской свалке в том районе - вы не в курсе . насколько это вредно и где конкретно там был полигон?

#
X
11.12.2014 14:48
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
всеx благ и доброго сердца!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
arcadia,
Зазя,
джамиля,
ksuxa-xa,
КНОПКАТ,
FroSя,
Butdns,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
pumalife,
нинуська,
Таньчик...,
alens,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Nadia5531,
Anastasia92,
Lena74,
lenblond,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
zet.82,
Ирюля__@@@,
SokoloVa,
тепличник,
Марья72,
musihiny2008,
murzilka,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
ElenaIvan,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Rомашка,
tatyana86d,
Катерина_91@,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
Alesya2010,
МаркТронц,
asiasime,
bukova_tanechka,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
MeLady,
N.I.A.,
танявка,
Alen,
ploduhina,
LLIu3a83,
Христина290194,
LENKOP83,
OrangMarch,
leo,
nadine,
alena24,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 624
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия