Мне (лично мне, не более) очень, прям вот очень нравится формат этого района - компактная малоэтажная застройка, причем в 4 этажа, т.к. это, имхо, максимальная высота для дома без лифта (или они там будут? не помню уже). Планировки, если правильно помню, тоже сносные вполне. Смущает только что слишком близко к объездной, а если брать дальше, ближе к лесу - то там и радиологический центр получается недалеко совсем, и морг.. не очень приятное соседство. Но наверно можно подыскать дом где-то в удачном квартале. Ну то, что основная инфраструктура вся будет за дорогой - это уж само собой, тут уже по своим потребностям надо ориентироваться и приоритетам. Но мне очень досадно, что такой интересный проект разместили в таком неудачном месте. Ну опять же на мой взгляд.
видимо поэтому и разместили где разместили.
gendgy
MamaKuzy, соседи - даааааа)))
В плане соседей мне очень нравился оборона - тихие бабушки или семейные, все спокойно, во дворе с кошечками - собачками гуляют)) мата не услышишь) Огромный двор был в палисадником, классно так) и бассейн, и садик... очень творческая атмосфера)
Даже алкаши какие-то тихие![]()
причем до того, как на обороне пожила, ее вообще не воспринимала. А ведь на велике 5 минут до центра, на машине - минуты.
Ожогино близко и знакомо.
gendgy
мария78, дык там и на автобусе - легко в любой район и кинотеатр)))
А какая крсота для велосипедистов - по Таврической ))
ElenElen
Круиз, Была бы я подлиза, то промолчала бы![]()
а вы сильно-то, мадам круизиxа , цветочкам и фанфарам не радуйтесь![]()
знаете сколько мне в личку написали по поводу вас![]()
вот такое у нас на сайте двуличие и изуистика
за ответ,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия