Главная /  Форум / Малыши / Разности / НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ РЕБЕНКА

НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ РЕБЕНКА

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
1 2 >

#
X
20.08.2010 14:02
Гость (188.186.*.*)
нам полтора года,хочу отучать от груди,планирую ребенка отдать бабушке на выходные в деревню(100км от тюмени),но ужасно боюсь,как он там будетя его ни когда не оставляла больше чем на 2 часа,он всегда со мной.даже боюсь подумать о садикепонимаю что это не нормально,некоторые вообще детей бабушкам воспитывать отдают.я боюсь вдруг там за ним не усмотрят или еще что нибудь,не дай бог
может у кого были похожие ситуации,как справлялись,мужа у меня нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2010 14:14
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +15
А я тоже свою дочку никуда от себя (ей 1,6 лет)....и меня это ничуть не напрягает...бывает оставляю с мамой или сестрой, но стараюсь это делать крайне редко, т.к. волнуюсь за нее...а вообще придет время, когда она вырастет и не захочет проводить со мной все время...поэтому, я можно сказать наслаждаюсь...Автор, не вижу ничего ненормального в вашем волнении....детки так быстро растут, берите все от этого времени...а если волнуетесь отвозить в деревню, тогда не везите...поищите др. способы...я дочку отучала в год, когда узнала что вновь беременна, конечно в год проще чем в полтора, но я ее никуда не отселяла...просто не давала грудь и все....удачи Вам!

#
X
20.08.2010 14:25
Гость (188.186.*.*)
Юля-ля, спасибо!
просто там еще отец ребенка живет,и я хочу что бы они общались,и поэтому и в дальнейщем знаю что ребенок будет туда ездить один,вообщем так все запутано,понимаю что его надо отпусть,там его тоже любят но не могу

#
X
20.08.2010 15:21
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +31
Гость ( 188.186.*.* ) , Понятно, что ребёнка там тоже любят. Но я бы не решилась отправить своего ребёнка одного на неделю даже к своей родной маме, которой доверяю больше чем себе. Это же такой стресс для ребёнка - от мамы оторвали, и одновременно - от груди! С точки зрения психологических взаимоотношений и симбиотического единства матери и ребёнка это в корне не верно.
Ведь даже в детских садах теперь введён адаптивный период: несколько дней с мамой на два часа, потом с мамой 2 часа + 15 минут без мамы и т.д.
Вы просто попробуйте себя представить на месте своего ребёнка - полуторагодовалой девочкой, у которой забрали с грудью ещё и маму. На целую неделю...

#
X
20.08.2010 15:29
Гость (188.186.*.*)
я планирую дня на 3,надеюсь отвыкнет за это время,ему там оч нравится,мы когда ездим с ним туда про титю он даже не вспоминает

#
X
20.08.2010 15:56
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +67
я на юг улетела когда сыну год и 9 мес было (как сказали бабушки- про меня даже не вспоминал) А мне было дискомфортно - все купальники (лифы) вдруг стали резко большими)))

#
X
20.08.2010 15:57
Гость (84.254.*.*)
нет, я бы не отпустила, и никаких угрызений совести не испытывала. полностью согласна с Maximmama.

#
X
20.08.2010 16:21
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +172
В таком возрасте не отпустила бы. Хотя когда сыну было год и три,очень настойчиво просили дать ребенка на юга свозить. Получился небольшой конфликт с родителями,я посчитала что ребенку в таком возрасте без мамы оставаться ещё рано к тому же ехать так далеко. А вдруг заболеет,вдруг будет плохо,а никто кроме меня не знает как сыну будет лучше. К тому же наш педиатр была категорически против резкой смены климата в столь юном возрасте. Первый раз сын остался в гостях на 2 дня у деды с бабой на след день после дня рождения,исполнилось 3года

#
X
20.08.2010 16:32
Гость (89.204.*.*)
отучали от груди за месяц до моего отъезда на сессию в год и десять.все прошло!но ребенку конечно без мамы некомфортно

#
X
20.08.2010 16:35
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +36
Показать на карте
моему сыну 2,5 в сентябре планируется появление второго малыша, с ужасом представляю как оставлю его и уеду в роддом (это кстати тоже всего три дня) ни разу больше чем на пару часов его ни с кем не оставляла, а сейчас так вообще очень переживаю по этому поводу!!! в вашем возрасте совсем не могла представить, как оставить даже на пару часов, везде с сыном таскалась, а если не получалось с ума сходила, хотя он без меня нормально себя чувствует, а я все время о нем думаю

#
X
20.08.2010 21:24
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +2
чтобы отучить от груди - не отдавала бы на 100 км.

вполне можно и так отучить.

если хотите сами отдохнуть - то езжайте, а деть скорее всего и не заметит. только разведите два состояние - отлучение от груди и отъезд мамы.

отдыхала в 2 года без ребёнка - деть даже не вспоминала про меня, сейчас у бабушки - разговаривает со мной по телефону и живёт замечательно уже почти месяц.

#
X
20.08.2010 21:38
Гость (188.186.*.*)
Э-э-эх! Вот у меня проблема так проблема... САДИК! Вот куда не хочу отпускать а придется. Ни есть ни спать не могу на нервной почве из-за этого.

#
X
20.08.2010 23:05
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +10
а я думала я одна такая, девочки моей крошке 1,1год, так мы ее вообще ни разу не с кем не оставляли, сначало была причина кормление грудью, потом она как то с недоверием к чужим относилась.....короче то ли мы затянули этот процесс, то ли что....мы даже в кино после ее рождения не ходим, короче никуда, а про дет.сад я даже думать боюсь Кстати говоря моя Саша очен общительная и дружелюбная, вот ходим только куда либо всей семьей, одно целое Вы не переживайте, но я согласна с остальными, что так на долго и без груди, и далеко.....ой я бы не решилась

#
X
20.08.2010 23:58
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +4
Я сына тоже в полтора года решила от груди отнять. Бабушек близко нет, но вечером помогал муж, усыплял сам. Три дня ревел ребенок, но был все таки рядом с мамой. А днем просто перевязывалась пеленкой и доступ к груди был прегражден. Через неделю сын почти про титю не вспоминал. Думаю для ребенка и так стресс когда от груди отнимают , а вы еще и от себя увезти хотите. Как бы не было хуже. Ребенок не понимает еще зачем его мама одного оставляет , для него времени не существует как для взрослого. Для него что на 3 мин что на 3 дня - одинакого тяжело. Едте вместе, просто вечером пусть ребенка усыпляет кто то другой. А одного...... я бы тоже не решилась.

#
X
21.08.2010 00:28
Гость (188.186.*.*)
да.......теперь я вся в сомнениях
я думала таких как я не так многопросто у меня все подружки побросали детей бабушкам и вышли на работу или вообще уехали,и меня они не понимают
а я хочу отправить ребеночка только чтоб отучить от груди,и все,ну и в дальнейшем они хотят чтоб он иногда к ним ездил на денек

#
X
21.08.2010 00:31
Гость (188.186.*.*)
ну вот когда я с ним там,он ко мне даже не подходит,он там все с дедом,т.к ему дома не хватает мужского общения,иногда даже приходилось заставлять чтоб титю пососал

#
X
21.08.2010 01:57
Дата регистрации: 08.02.2008
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +7
Моему сыну 2г.10мес. было. Я перестала давать грудь за неделю до расставания. То есть за неделю он привык без ее. Потом отвезла к бабушке в деревню на две недели. Вот сейчас там гостит прекрасно.

#
X
21.08.2010 09:02
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
ну вот когда я с ним там,он ко мне даже не подходит,он там все с дедом,т.к ему дома не хватает мужского общения,иногда даже приходилось заставлять чтоб титю пососал
Едте вместе пусть дед усыпляет и вообще реже показывайтесь ребенку. наверняка у вас там есть подруги пообщайтесь с ними. И вы отдохнете, и ребенка думаю отучите. P.S. Чужих учить хорошо - нам самим 1.8 висим на тити сутками.

#
X
21.08.2010 10:26
Гость (94.50.*.*)
galo4ka_72, тоже самое подумала. поезжайте вместе с ребенком, там и отучите - все, нету тити - но вы-то рядом! С бабушкой-дедушкой будет общаться, новые впечатления -мне кажется, так даже проще отучить будет.

#
X
21.08.2010 10:45
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +50
Гость ( 188.186.*.* ) , ребенку в полтора года уже можно объяснить, что тити нет. Пусть лучше с вами 2 дня поплачет, а на 3ий про титю и не вспомнит. Покажите ребеку титю перевязанную. например пеленкой и скажите "болит титя" - они все понимают. Я так в год отучала, а в полтора уже смышленый ребенок. А отдавть куда то- очень сильный нервный стресс- тем более он у вас никогда без вас не был нигде.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
малышка,
olka89,
Eleanoryshka,
AlenaZD,
Миленамир,
mancini,
Katy1xxx1,
akulionok,
zakir,
кнакнина,
laduschka,
Arin@_Arin@,
tokareva72,
knopka1702,
yana_shv,
Дуся170275,
Юлия17,
Nataliii17,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
esteban,
ishop72,
koty72,
Наталья80,
Чучундра72,
gisrisk,
NadiT,
nata1702,
Guzelka72,
Annalgin,
v1325499,
ankratova,
Alexandra_k,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
Hrossa,
ашаМ,
Lytkina72,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Nadi,
72lisa,
Светл@нк@,
Ириschка,
Честик,
OLA1973,
надюша17,
Никиша,
МаринВитальна,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
Evvajoy,
191112,
MaSSter,
Leila.76,
ple25005,
Лапаенок,
alluha,
nastena-tymn,
Kirichenko2006,
М@руся86,
AnnaAngel,
Svoya,
Kery,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
саша170272,
maxilub050517,
Евтушков0311197,
maria1702,
Kristiana,
Надя,
Nadin1158,
Металист,
Ritulya,
Будущая@мама,
anna070307,
din,
Ярина,
Нюrик,
нис,
lepa,
glazia,
Olechk@,
Elena_prondo,
SNataliaG,
ArchiKsu,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 340
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия