Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детсад 118 на Пермякова - нужны отзывы!

Детсад 118 на Пермякова - нужны отзывы!

Поздравляем с днём матери!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

#
X
13.10.2014 16:04
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +10
Показать на карте
LadyOlga1984, да!В Василек!И,надеюсь,нас больше туда-сюда "кидать"не будут.Правда,толком еще не ходили.Летом перевели,но там другая воспитатель была.Только с Гулей Александровной познакомились,немного проходили,да заболел.Ну,и маленькая у нас родилась.Сейчас опять на больничном,надеюсь,на этой неделе прийдем!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2014 23:27
Гость (188.186.*.*)
Анютка-сырок, да слышали бы еще как родители они орут на детей когда одевают на улицу

#
X
14.10.2014 00:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), мне все равно кто и как из родителей кричит на детей воспитатель не имеет право.! Если я приду и буду на нее орать это нормально?? А тут на маленьких беззощитных орут которые не могут ответить им, а только плачат

#
X
14.10.2014 15:39
Гость (188.186.*.*)
Совсем уже офигели не знаете какую грязь на воспитателя вилить!!!! Лариса Станиславовна очень хорошо относится к детям,не выделяет любимчиков у нее все равны.она не кричит у нее просто голос звонкий. не нравится что-то сидите сами со своими детьми дома!!!!! взяли моду под дверью сидеть как собаки не знаете ничего.а лаете!!!!!!

#
X
15.10.2014 01:35
Показать на карте
svetlana7287
Анютка-сырок, вторник, четверг с 4 до 7
забыла поблагодарить!
Может,кому пригодится

#
X
15.10.2014 11:38
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4493
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), родители сидят не как собаки!!! а слушают как воспитатель относится к их детям!!! если вас она полностью устраивает вперед!!!! я буду отстаивать интересы своего ребенка и не позволю.. никому повышать голос на моего ребенка!!!

#
X
15.10.2014 11:40
Анютка-сырок, а как вам Наталья Николаевна!!?? на первый взгляд положительной показалась?!

#
X
15.10.2014 11:50
Показать на карте
YagodkinaK,со всеми воспитателями,с которыми нам приходилось сталкиваться,мы нашли общий язык.У каждой свои особенности,свой подход к детям.Главное,если что-то не устраивает,обязательно разговаривайте,проговаривайте с воспитателем.Уверена,вас услышат и поймут.Мы ведь самое дорогое им доверяем
Кстати,почти все воспитатели громкоголосые,тут иначе никак...ну,и прикрикивают на детей.Все мы люди!А,вообще,если хотите картину без прикрас,приходите посреди дня,когда вас не ждут и все увидите-услышите
Самое интересное,мы стооолько сменили воспитателей с 2 лет,но ни разу сын ни на одну не пожаловался,хотя ходить как не хотел,так и не хочет...
Отредактировано Анютка-сырок 15.10.2014 11:52

#
X
15.10.2014 14:59
Анютка-сырок, это точно!!! когда вас не ждут тогда можно услышать все что угодно!

#
X
15.10.2014 20:26
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +11
Показать на карте
YagodkinaK, А кто мешал зайти в группу и разобраться почему на детей орут?Что за привычка перед воспитателем промолчать,поулыбатьсяа потом на форуме нажаловаться?Мы ходим в группу к Ларисе Станиславовне и я ни раз и не два приходила посреди дня и слушада,как разговаривают с детьми.Спрашивала от чего плачет мой ребенок,от чего плачет тот то и тот мальчик.И всегда Лариса Станиславовна рассказывает в чем дело.И не скрывает,что да прикрикивает ибо по другому некоторые дети просто не слышат заигравшись или расшалившись.Не раздувайте проблему здесь-разговаривайте с воспитателем,что вы видите и слышите и будет вам счастье!

#
X
15.10.2014 20:33
Показать на карте
YagodkinaK, И еще.Ходили мы в этом же саду в другую группу.Вот там воспитатель действительно орала на детей,а при родителях овечку из себя строила.Сын просто боялся к ней идти.Я ей в открытую говорила,что так и так орете т сын говорит даже поддавали парочке жетей.А она так мило,что нет я не такая.В общем пошли мы к заведующей,рассказали что да как.И нас без разговоров перевели в другую группу,чтобы не мучать ребенка.

#
X
16.10.2014 11:14
Lika-zemlynika, А у воспитателя есть имя то, которая орала???! Ну знаете я так и сделала еще в понедельник пошла к заведующей и сказала что стала свидетелем неоднократного крика на детей и то что воспитатель дала ребенку по попе!! При воспитателе и ее заместителе! Кстати воспитатель даже не стала отнекиваться что такое было!

#
X
16.10.2014 21:46
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4519
Вот и нас позвали в этот садик! Группа у нас будет "Подсолнушки". У кого детки в эту группу ходят, как воспитатель? Нянечка? Как вообще обстановка в группе?

#
X
17.10.2014 22:45
Гость (188.186.*.*)
noyaba, мне сама грцппа не понравилась все в одной и спять и едят и раздеваются. И как мне намекнула звместитель что я ьы вам не рекомендовал а туда

#
X
18.10.2014 18:59
Показать на карте
YagodkinaK, Бить малышей это уже перебор.Голосос повысить чтобы услвшали это одно,но бить.... Что вам заведующая сказала?

#
X
19.10.2014 18:44
Гость (188.186.*.*)
Lika-zemlynika, нас перевели в др группу, ну зав ее чуть чуть постыдила что не педагогично. Да знаете воспитатель и кричать на детей не имеет право!! Вам бы понравилось если бы на вас и привас постоянно шеф кричал на вас, а вы при этом ответить ему не можете. А большая половина у нее детей в группе не говорит, вот она творит что хочет. Но ее взяли на контроль.

#
X
19.10.2014 22:26
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +15
Все таки оставлю свой комментарий о наездах на Ларису станиславовну.мы ходим к ней с января.очень тяжело нам садик сдался.полгода каждое утро со слезами.но именно лариса Станиславовна нас успокаивала.у них даже с дочкой ритуал .когда заходит моя в группу обязательно чтоб на неё обратили внимание и на коленках посидеть у Ларисы станиславовны.за что мы ей благодарны!да бывает она не в духе.но с детьми она спокойна и одинаково со всеми себя. Ведёт. Голос громкий но угрозы в нем не слышиться для детей.она даже их ругает как то шутя что ли.моё сердце спокойно когда дочь при ней.а я ой как много раз подглядывала поначалу и через окно и под дверью!

#
X
21.10.2014 18:53
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +4
Lika-zemlynika, напишите пожалуйста имя воспитателя, которая кричит на детей

#
X
21.10.2014 19:13
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +4
Хочу тоже задать вопрос родителям детей из группы "Подсолнушки", как ваше мнение о группе и воспитателе Тамаре Ивановне?
Мне не нравятся следующие моменты:
сама группа никакая, раздевалки нет, все топчутся друг на друге в узком коридорчике при входе в группу. Если одного ребенка одевают, то второму уже сесть некуда.
Шкафчики не подписаны, мы пришли, а в нашем шкафчике чужие вещи,наши вещи лежат на общей полке. Этот вопрос решили, но повторения все же не хотелось бы.
Кровати раздвижные на трех человек,травмоопасные, как-то мне страшно за детей, они ведь совсем маленькие еще
Детям не одевают слюнявчики при приеме пищи, я предложила принести свой, три раза, знаю, что ребенок у меня ест неаккуратно, со слюнявчиками вопрос так и не решился. Жду, что будет с одеждой, когда на обед будет борщ.
Когда дети плачут, не хотят утром оставаться, воспитатель говорит "не плачь, не плачь", и все.. внимание ребенка не переключает
В первый же день мне было высказано, что ребенок не просится на горшок и описал все штаны. А по факту оказалось 2 штанов. Ребенку ровно 2 года, не говорит, воспитатель для него - чужая тетя еще, неужели все без казусов начинают в сад ходить??
В четверты полный день сказали, что ребенок сам не держит кружку. "Она у вас дома из соски что ли пьет?!" Тут мои нервы уже не выдержали, ребенок не знает даже, что такое соска и бутылочка, обидно даже как-то стало. Сказала, что у НАС она нормально пьет, а вот почему у ВАС не пьет, это вопрос.
Оставление ребенка утром в дежурной группе не приветствуется, так как для ребенка это стресс, зато воспитателю дают целый день выходного, а вместо нее подменный воспитатель с детьми.

Как контактирует няня с детьми, не видела.

В общем, растраиваюсь постоянно из-за сада, и сомневаюсь, стоит ли водить туда ребенка. Может я многого хочу? У меня мам работала воспитателем, бабушка заведующей садом, все совсем по-другому было, неужели настолько все изменилось

#
X
21.10.2014 19:56
Гость (188.186.*.*)
Ленка-Еленка, мне сразу заместитель по Увр сказала тонким намеком что группа Подсолнушки не айс и воспитатель я бы вам не рекомендовала туда ходить. Когда мы захотели переводится в др группу. Скажу одно мне воспитатель 2ой ясельной группы не понравиласьорет на детей. . Выше коменты почитайте
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
ua9lat,
Katii,
olga-v-m,
Margaritka89,
nata_25,
pereladov.alex,
vitske89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
Маняшка,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Kristina25,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
Anka2511,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
Муха,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
Элария,
olga-123,
мама_владюсика,
НастяП,
kotynchik,
хома,
korobka250500,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Алинa@.ру,
таня6975,
Katrina,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
наталек777,
Korobka1967,
Natali27,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
Perel@dov,
utro_na_more,
lenvin,
Кальнеус,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Полярная,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Пятница13,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
energi,
Пузинатор,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
Инна,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 555
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия