Feffochka
А какие показания в 7 недель для аборта?
Гость (193.109.*.*)Гость (193.109.*.*), а мне кажется-если человек сюда пишет, то уж делится всей информацией... Может кому-то полезно узнать будет, а может у кого-то был тот же случай и смогут лучше врача или узиста посоветовать... как пример-может установили всего на одном узи эти показания-тогда прямая рекомендация до аборта сходить в др. клинику и перепроверить диагноз.Feffochka
По-моему просто бестактно про это спрашивать.
Гость (193.109.*.*)Feffochka
По-моему просто бестактно про это спрашивать.
Feffochka
В 7 недель аборт делают только если САМИ ХОТЯТ сделать аборт, а если произошел регресс и реб не развивается или произошел выкидыш то тогда чистка. Хотя 7 недель- запросто возможно обойтись и медикаментами.
Гость (66.249.*.*)
Где лучше сделать?посоветуйте хорошего врача и поликлинику?7 недель
Гость (193.109.*.*)Feffochka
В 7 недель аборт делают только если САМИ ХОТЯТ сделать аборт, а если произошел регресс и реб не развивается или произошел выкидыш то тогда чистка. Хотя 7 недель- запросто возможно обойтись и медикаментами.
Вот именно, что думайте когда пишите. Автору сейчас и так нелегко - а Вы...
У меня был регресс и делали медикаметозный аборт.
В плане медикаметозного - советую так же Котелевского из поликлиники им. Нигинского.
Гость (109.105.*.*)
Feffochka, господи, какая дура.. покиньте тему
Snezh@n@
Здравствуйте, автор!
Сочувствую Вам.
Когда мне поставили регресс на 5 нед , а по факту, как у вас было 7 нед-то сразу госпитализировали в Перинатальный центр ( Даудельная 1) . Там бесплатно сразу и провели всё. Срок позволяет сделать вакуум-аспирацию-более щадящий вариант . Медсестра мне абсолютно не понравилась ( грубая тетка, дает бумажки с лечением даже не глядя на них, поэтому приходится уточнять у врачей) , а вот персонал врачей- показали себя на высшем уровне. Анестезиолог-женщина очень бережно и с сочувствием и лаской делает свою работу!!! Медсестричка из операционной очень тактично помогает добрести до палаты . Насчет хирургов скажу одно- сделали все качественно, ничего не оставив.
Никому не пожелаю там оказаться, если это только не противопоказания.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия