sorokina
Девочки помогите сегодня ставить хгч 5000 ед а у меня ампулы по 1000 ед . что мне ставить 5 ампул ???
Olesya-1978Olesya-1978, пробуйте сами, незакливаясь на этом, когда будешь морально готова к новой битве, тогда и пойдешь в протокол. Но! с врачом определись и на консультацию сходи заранее, чтобы определиться будет какое-то лечение или нет.
нАтАлкА_82, я про это слышала, но Аветян сказала в феврале, так как в январе праздники, а у меня цикл в начале месяца. А психологически я не готова, хотя муж настаивает хотя-бы сходить в феврале на консультацию к ней. Но я вообще не хочу в нео идти. Я думаю может самим попробовать и будь что будет?
@@@_Iriska_@@@
мне назначили клексан 0.4 - 2 раза в день. Что этого может быть недостаточно?
@@@_Iriska_@@@
Гость (66.249.*.*), а что такое АЧТВ
Гость (66.249.*.*)а эти все анализы можно сдавать в малыше?@@@_Iriska_@@@
Гость (66.249.*.*), а что такое АЧТВ
Это один из показателей коагулограммы. Показывает время, за которое образуется сгусток. Как правило назначается всем кто сидит на гепаринах чтобы контролировать их действие. Чтобы и разжижить так сказать кровь, но и палку не перегнуть.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия