-Lesenok-
Девочки, всем привет! Хочу еще раз напомнить что сегодня в 20:00 состоится вебинар про "Неудачное Эко: разбор ваших случаев". Может кому интересно, регистрация до 7 часов и на сайте "Пробирка" Ссылка
Olesya-1978
Бусинка1, писали что будет на пробирке
Kalliopa
Olesya-1978, а обычно говорят, что идеально это 10мм. А 7-8 тонковат. Хотя у меня естесственная Б получилась при 8мм
Рыжая_Брюнетка
И еще важный пункт был отмечен: у кого была гиперстимуляция - длинный протокол ПРОТИВОПОКАЗАН!
Гость (213.87.*.*)По словам Ашиткова Тараса Вячеславовича и Ивановой Юлианы Юрьевны что, то что свыше 12 мм мало шансов на имплантацию и развитие плода.У меня тоже на момент подсадки эндометрий был 14мм.
Вчера посмотрела вебинар и получается у меня эндометрий на момент посадки был большой 15 мм. Как вы думаете это плохо?
Рыжая_БрюнеткаKalliopa
Olesya-1978, а обычно говорят, что идеально это 10мм. А 7-8 тонковат. Хотя у меня естесственная Б получилась при 8мм
сказали от 7-12 мм. Но наступают Б. и при 5-6 мм, т.е. в принципе не так страшно, когда эндик тонковат.
И еще важный пункт был отмечен: у кого была гиперстимуляция - длинный протокол ПРОТИВОПОКАЗАН!
Позитивчик
Рыжая_Брюнетка, Очень интересно почитать. А есть картинка с тем что УВЕЛИЧИВАЕТ шансы на имплантацию или какие анализы необходимы?
TyumenGРыжая_Брюнетка
Бредовый пункт на самом деле - чем обосновывают то?
У меня была гипера на коротком, а на длинном - все отлично (при гораздо большей дозе стимуляции и числе клеток).
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия