Няшкачто то рано тебя на пункцию взяли при таких фолликулах то?! пункция назначается при фолликулах не меньше18.
Девули, всем привет. Завтра пункцияхтыщ-хтыщ будут меня настроение позитивное, посмотрим что будет завтра)))
Девы, как вы переносили стимуляцию? Я вчера была в упадке, сил нет, слабость, тошнило, ни чего не ела и то что ела, все обратно, к вечеру полегчало, поставила укол ХГЧ и теперь себя берегу для пункции. Сегодня норм, все ок. Мне приснился сон, что мои яичники выпирают из живота и я их вижу, еще подумала, а че они так низко располагаются, думала выше
еще вопрос: у кого на какой день была пункция? у меня 27 ДЦ, и пункция получается на 12, но мне кажется надо было в субботу делать на 10 дц...что скажите?
еще выделения идут обильные, но почему-то жидкие, может так стимуляция влияет...
самый большой фолликул уже больше 15 мм, остальные по 10 мм и меньше...боюсь пропустить имплантационное окно
Гость (188.186.*.*)Няшкачто то рано тебя на пункцию взяли при таких фолликулах то?! пункция назначается при фолликулах не меньше18. Гость 1
Девули, всем привет. Завтра пункцияхтыщ-хтыщ будут меня настроение позитивное, посмотрим что будет завтра))) Девы, как вы переносили стимуляцию? Я вчера была в упадке, сил нет, слабость, тошнило, ни чего не ела и то что ела, все обратно, к вечеру полегчало, поставила укол ХГЧ и теперь себя берегу для пункции. Сегодня норм, все ок. Мне приснился сон, что мои яичники выпирают из живота и я их вижу, еще подумала, а че они так низко располагаются, думала выше еще вопрос: у кого на какой день была пункция? у меня 27 ДЦ, и пункция получается на 12, но мне кажется надо было в субботу делать на 10 дц...что скажите? еще выделения идут обильные, но почему-то жидкие, может так стимуляция влияет... самый большой фолликул уже больше 15 мм, остальные по 10 мм и меньше...боюсь пропустить имплантационное окно
Няшкасамое главное - беременность вы же получили !!!
Kalliopa, ты смотрю себя как елку украшаешь шариками)))
Девочки, напишу про пункцию, как бы это не странно звучало, но мне все понравилось!))))))))))
Самое страшное, чего я так сильно боялась прошло
Ерохин, молодец, золотые руки!!!!!!!по сравнению с первой пункцией (делала Венера Ш.) - это совсем другое дело! как небо и земля!!!все сделал аккуратно и четко! Я уже была готова к ощущениям, которые были в первый раз 6 лет тому назад, которые не забываемые!!!! а тут все легко и терпимо прошло! Общался со мной, спрашивал все, он как будто чувствовал меня! молодец! я думала от боли скрючусь там, ан нет, все вери гуд!!!пришла домой, полежала, поспала и теперь как огурчик!
С такой пункцией вообще можно про наркозы забыть)))
Девочка после меня была, дак она вообще с улыбкой зашла в палату и отказалась от обезболивающего. Завтра узнаем о результатах
Всем желаю такой же легкой пункции!
Няшка
Девочки, напишу про пункцию, как бы это не странно звучало, но мне все понравилось!))))))))))
Самое страшное, чего я так сильно боялась прошло
nastia480Настя, держись и веру не теряй! Отдохни и в бой за своими ляльками!
14 ДПП, хгч 11. Пролет. Вот и мой результат. Верить очень трудно еще во что то!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия