Умка88-88
нАтАлкА_82, Это я...127 в очереди на ЭКО+ИКСИ. Я стою в очереди 14 месяцев, а это ЭКО + ИКСИ мы сами оплачивали. Поэтому жду, очередь моя весной подойдет и пойду уже по квоте.
Бусинка1мы стоим в очереди с октября 2013. Но раз долго ждать, то процедуру оплатили сами, делали в ноябре 2014. А очередь за мной и сохранена, пока ждали, продвинулись до 127. Теперь будем делать за счёт государства.Умка88-88
нАтАлкА_82, Это я...127 в очереди на ЭКО+ИКСИ. Я стою в очереди 14 месяцев, а это ЭКО + ИКСИ мы сами оплачивали. Поэтому жду, очередь моя весной подойдет и пойду уже по квоте.
А я поняла, что ты только пришла и тебя сразу поставили в очередь 127 и что скоро она подойдет. А сейчас ты пишешь, что 14 месяцев стоишь- ни че не пойму
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.105.*.*), у меня уходит по 7-8тысяч каждые десять дней. В месяц считайте сами сколько, в перспективе так весь первый триместр.
нАтАлкА_82
Гость (109.105.*.*), до получения результата ХГЧ (2 недели) - тысяч 5 наверно ушло.
Бусинка1
Olesya-1978, спасибо, Олеся за пожелания!!!
Девчонки, надо как нибудь встретиться, пообщаться. Многие уже стали почти родные друг другу. Мы как то собирались разок, может повторим в новом году, попьем чайку, снимем с себя все печали и зарядимся позитивом от наших Беременяшек А?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия