НяшкаСпасибо за то что отписались!Но что то я боюсь,а что может быть девочки?Что то серьездное?Завтра тогда пойду.
Гость (87.254.*.*), идти к своему доктору на прием срочно, без записи и очереди, надо успеть до НГ, их потом не найдешь, а выходные длинные и конечно сдать хгч. что сидеть и гадать, там может все на волоске держится, а вы тут время зря на эти тесты тратите и нервы себе мотаете.завтра марш в больницу, врачам там виднее, что и как, удачки вам
Kalliopa30 день цикла,27 дневный цикл.Отпишусь как что извесно будет.Ну просто 10 лет с мужем вместе не одной естественной беременности!Диагноз противоречит этому!!!Вот по этому три теста и с плюсом меня смущают и месяк нет.И еще ЭКО не получилось!Хотя врачи говорили что онечно получится.Вообще отчаялась и не во что не верю.
Гость (87.254.*.*), сдайте хгч. Представляете, если у вас в праздники вдруг что случится, вэа вы не будете знать что вы беременны. Какой день цикла у вас? И верить нужно, обязательно!
Гость (109.105.*.*)У меня первые два узи говорили что второе плодное яйцо перестало развиваться и замерло.ХГЧ был немного повышен. И на третьем узи увидели уже два сердцебиения, так неожиданно было. В выписке из нео так и стоит, что одно плодное яйцо, хотя нас двое и нам уже 25 неделя. Увидели второго в 9 недель, догнал махом по-размерам!
Девочки, кто мониторил хгч после переноса в удачном эко? Напишите ваши цифры и какой день после переноса, количество деток в итоге на узи. У меня хгч на 10дпп 87.7, на 13дпп-400, на 18дпп-3468. На узи на 20дпп увидели 1 плодное яйцо, а второй под вопросом. У кого так было? В итоге второй догнал первого или в регресс ушел?
Son_kaДелала мне А*ветян, в поддержке- 8 таб. дюфастона, курантил-3, фолиевая 1, прогинова-2, метипред-2, ангиовит, бромокриптин, фраксипарин ну и уколы ХГЧ по 2,5т. 4 раза. Вобщем жесткая поддержка, я дюфастон до сих пор убавляю, счас уже по 2 пью скоро отменят надеюсь. Анализы все как обычно при постановке на учет( наблюдаюсь в пцэ), раз все в норме вот и слушаюсь врача как скажет!
tanunya130383, как здорово! Необычно! Чудо!
Подскажите, а вы у кого делали? И хотелось бы знать, что было в поддержке ( если помните), какие сдавали анализы после подсадки эмбрионов?
Умка88-88
Девочки, добрый вечер. Была в нео , взяла выписку , рекомендовано делать следующее ЭКО методом ИМСИ. Кто - нибудь делал? И какой результат . И еще вопрос , по квоте стоим ЭКО и ИКСИ , а за ИМСИ сами будем доплачивать?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия