Экошечкая заказывала инофкрт в центральной аптеке сургута. если совсем напряженка могу отдать, у меня кстати приличное кол-во осталось. Если что пишите
Девочки, с наступающим вас! Нигде не могу найти иноферт. Кто принимал, подскажите: найти его в аптеке это проблема, да? Или только у нас в Нижневартовске его нет((.
НяшкаСкажите пожалуйста, зачем так часто ставить ХГЧ укол? Это было назначение врача?
ЗабавныйЗверёк, Kalliopa, понятно, спасибо, а то мне доктор сказал, что если нет М, то это мол хорошо, но я думаю, что они и не начнутся раз на гормональной поддержке даже в случае пролета, правильно?
просто М нет, вот и думаю, гадаю, так сказать обнадеживаю себя...может зря...так хочется ухватиться за тоненькую и слабенькую соломинку-надежд
на 10 дпп была очень маленькая цифра, надеюсь, может поздняя имплантация, но скорее всего след от ХГЧ, я его ставлю через день по 2000 ед.
хгч ведь накапливается в организме?он равномерно не выходит из организма?
что 2000 вколола и через 3 дня его вообще нет, только свежий укол.
ЗабавныйЗверёк
Son_ka, На 13 дпп хгч 930
ЗабавныйЗверёк
Son_ka, Я делала в нео у Федоровой,
Признаков особо не было, грудь была как свинец и я четко чувствовала имплантацию, еще и температура была все время. Я тест сделала клиаблю на 12 дпп))) у меня он написал 2-3 недели, тогда я поняла что у меня двойня.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия