sorokina
Девочки все плохо хгч 8. не знаю как мужу сказать это было 2 ЭКО
Гость (109.105.*.*)
Девочки подскажите,кто делал недавно эко в Малыше,если эмбрионы отличники могут ли мне с моего согласия 3х перенести? раньше переносили а как сейчас?Или если я попрошу что бы формально 2 по бумагам а на деле 3?Как думаете разрешат?В меркурии же переносят троих,жду ответа.И сколько стоит заморозка ?
@@@_Iriska_@@@Гость (109.105.*.*)
Девочки подскажите,кто делал недавно эко в Малыше,если эмбрионы отличники могут ли мне с моего согласия 3х перенести? раньше переносили а как сейчас?Или если я попрошу что бы формально 2 по бумагам а на деле 3?Как думаете разрешат?В меркурии же переносят троих,жду ответа.И сколько стоит заморозка ?
мне переносили троих в середине декабря, попросила сама. по бумагам перенос 2-х эмбрионов (все отличники)
@@@_Iriska_@@@Спасибо! Обрадовали!Пятидневки?Скажите сколько прижились?@@@_Iriska_@@@Гость (109.105.*.*)
мне переносили троих в середине декабря, попросила сама. по бумагам перенос 2-х эмбрионов (все отличники)
на счет заморозки- одна соломинка, там если не ошибаюсь максимально 3-х эмбриончиков завораживают, на три месяца 15 000 руб. затем за каждый месяц доплата по 800 руб
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия