Гость (109.105.*.*)@@@_Iriska_@@@Спасибо! Обрадовали!Пятидневки?Скажите сколько прижились?@@@_Iriska_@@@Гость (109.105.*.*)
Девочки подскажите,кто делал недавно эко в Малыше,если эмбрионы отличники могут ли мне с моего согласия 3х перенести? раньше переносили а как сейчас?Или если я попрошу что бы формально 2 по бумагам а на деле 3?Как думаете разрешат?В меркурии же переносят троих,жду ответа.И сколько стоит заморозка ?
мне переносили троих в середине декабря, попросила сама. по бумагам перенос 2-х эмбрионов (все отличники)
на счет заморозки- одна соломинка, там если не ошибаюсь максимально 3-х эмбриончиков завораживают, на три месяца 15 000 руб. затем за каждый месяц доплата по 800 руб
Olesya-1978У меня 2 недельная задержка была потом пришли тоже вторые.
Всем привет! У меня вопрос должны были начаться вторые месячных после пролета, но их нет. Сегодня 3 день задержки. У кого такое было.
Olesya-1978
Всем привет! У меня вопрос должны были начаться вторые месячных после пролета, но их нет. Сегодня 3 день задержки. У кого такое было.
nata051108у меня тоже задержка, так же 2 мес после пролета. У меня мысль была идти за тестом. Завтра наверно куплю. Вдруг чудоOlesya-1978
Олеся а тестик не мочила?
Olesya-1978
Гость (212.76.*.*)
Девочки, где можно завтра сдать анализ на ХГЧ и сразу получить ответ? Или теперь до пн ждать ?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия