Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.72)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.72)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
15.12.2014 01:46
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +8
Keykle, ничего не помогает, плюнул на это
Savanna, незнаю, 2015 год незнаем чего принесёт, на обоих работах пугают сокращениями, работают в ноль
Отредактировано ola-daha 15.12.2014 01:56
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2014 01:59
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +49
Показать на карте
murzzi, пипец... А че воспитатели не видят что у ребенка проблемы? Логопеда нет в саду, чтоб маму образумить? Это ж ребенку тяжело - выражать свои чувства может только криком плачем агрессией... Или замыкается и молчит... У меня племяннице скоро 6 лет, она начала говорить год назад. Наблюдаются у невролога, типа что то пьют, но результат маааленький. Так вот племянница прям сразу психовала когда ее не понимали чего она хочет. Затянула мамашка с лечением.
Подруга вот в три года только в колокола забила что что то не так. Все надеялась что дочь заговорит. Девочке тяжело - не может отстоять свои права, желания - или бьет, или ломает что не по ней. Сыну 11 мес, дает что то для речи, ибо больше не хочет таких мучений детенышу.
Мне таких деток жалко(( и надеяться на авось если ей так страшны лекарства, то пусть подумает о эмоциональном благополучии ребенка.

Если они пойдут к логопеду, то она их все равно к-неврологу отправит.
знаю знаю. Есть очень упрямые мамы. Хоть в лоб, хоть по лбу - всё равно считают себя самыми правыми. Можешь ей все не объяснять - пусть к неврологу сходит. Знаешь, мы года полтора уговаривали мою сестру сводить племянницу к неврологу. Так она после приема за голову схватилась, как все серъезно... (((

Я обязательно Макарку буду водить на Монтессори после года. Такую колоссальную пользу невозможно недооценить. Речь, самооценка, усидчивость, внимание - всё только в плюсе! Считаю что немалый вклад в уравновешенность, умение отстоять свою точку зрения, рассудительность, хорошую речь моей старшей дочери вложили именно эти занятия. Но тут конечно и от родит.воспитания много зависит, но всё же - я безумно рада что тогда пошли, послушали, вникли и занимались.

#
X
15.12.2014 02:07
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +6
Всем привет, мамулечки. Жаль, что не получилось к вам на встречу.
Valeriank@, мы еще беззубые кроме вас.
Ola-daha, я пробовала такие вредные штуки уже, сын ничего, перенес хорошо)) и из KFC и из Бургер-Кинга. Колу не пью, и газировку вообще. Водичку или морс.
Насчет деток -хотела бы еще парочку - где только помощников взять, без помощников не согласна. Боль если честно забылась уже, даже не ожидала что так быстро отойду. Вот живот все таки таки не нравится мне(
У меня был токсикоз как у всех почти наверное, пила с утра воду с лимоном и быстрее завтрак впихивала в себя пока отпустило на 5 мин, только есть могла до 14 недель исключительно кашу и тосты/сухари и редко чего нить еще.
МамаЮля, вы к какому психологу/куда ходили?
Natasha, жесть как тяжело тебе беременность далась.
MuJibka, с зубиком вас!
В студии Лето тоже декорации красивые.
Мы ходили кстати в Жемчужину плавать, как то не срослось у нас с ней.
Еще мы в прогулку пересели в 6 мес лицом к маме, в ней и гуляем спим в положении лежа. Всем так больше нравится.
Тинка, вкусная расти*опа это, а не кофейня)))) но там столики могут быть заняты и тогда негде сидеть внутри.
Деток с датками, Пашуне Евгешиному поскорее желаю поправиться, жесть как мучаетесь.
Ох как быстро я читала вас, может и еще чего бы написала, так плохо мы спать стали вообще не высыпаюсь...так везде стал лезть мой сын - капец, батарейка в одном месте у него,сегодня этажерку с обувью отбирали у него, он настаивал на ее переворачивании))))) так что днем тоже не успеваю читать.
А еще, а еще... по невнимательности так и не поняла чьей зацепила сегодня двух парней на дороге..
Себе бампер поцарапала и им машину. Хорошо, что не злые, отпустили меня.но там и царапульки то несерьезные, хорошо что Илья дома с бабушкой был. Будьте внимательны. Недосып и сто мыслей в голове - мешают функционировать нормально.

#
X
15.12.2014 02:21
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +1
Показать на карте
GlashKa, вот!!! +100500 просто к твоим словам!! Она ходила! Им уже дали направление в центр детей инвалидов и сказали,типа не переживай те -инвалидов это чтоб все курсы бесплатные были и уколы кортексин выписали. А она говорит так некогда водить то кто будетя говорю ну хоть уколы проставь!надо ведь что то делать,а ты верно говоришь он бьёт и нервничает,а что ему говоришь все все понимает,а мне так жалко!крестник мой...ну и в итоге они так ничего и не делают,она без мужа,а родители её говорят типа мол офигели что ли какой инвалид он,что он дебил что ли вот прям дословно.. А в саду есть ещё пара таких - воспитатели говорят ну их же несколько значит ничего страшного...да я вообще уже давно из-за этой ситуации переживаю,вот и решила у вас спросить может я реально чего не понимаю,и есть смысл до 5 лет ждать,но вот что то мне подсказывает что и правда уже ведь поздно может быть
Отредактировано murzzi 15.12.2014 02:22

#
X
15.12.2014 07:58
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +38
Feffochka
Егора и Валерию с датками!

спасибо Вот ты ранняя...

#
X
15.12.2014 08:33
Олюшка2010

Мирона, Николая и Валкрию с 6 месяцами

#
X
15.12.2014 08:36
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +11
Егора и Валерию с праздничком
murzzi, ну вот, я как тебя прочитала, вообще расстроилась всегда почему-то такое сильно на меня действует, переживаю и думаю о таких проблемах.... бедный малыш, что ж мама-то такая безголовая считаю, что уколы надо обязательно проставить, а кто сказал, что к 5 годам у неё встанет всё на свои места и она займётся сыном?? У нас у знакомых была похожая ситуация, сейчас дочери 5, 4, говорить стала нормально, но только после интенсивного курса лечения в 5 лет, когда им пришлось попотеть с получением справок, попасть в санатоий для инвалидов и не бесплатно, проставить кучу уколов, пройти курсы массажа, бесед и т.п. У них получилось, но столько времени, нервов, а у неё может и не так всё радужно обойдётся...
Отредактировано Tamoko 15.12.2014 08:39

#
X
15.12.2014 08:42
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +2
Егора и Лерочку с датками Здоровья и новых пыхтелок-умелок!

Урааааааа День икс! Ждём нашего Дед Мороза с подаркамиБез гвоздей и палок ему дорог

#
X
15.12.2014 08:52
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4155
Авторитет: +6
ВаОлька, Эт я поздняя)))sta-irisa, вы спец пораньше встали наверно? ))) чтобы дед мороза не пропустить?)))

Эх, так и не какаем, чет тужится лежит( там наверно уже пробка(((
А я готовлю стол для массажу)))) волнуюсь как в первый раз

Всем доброго утра! Хорошего настроения и предвкушкния чего- то волшебного и новогоднего!

#
X
15.12.2014 09:11
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4557
Авторитет: +3
[quote=sta-irisa]Егора и Лерочку с датками Здоровья и новых пыхтелок-умелок!

Всего самого хорошего и лучшего малышам!!!
Отредактировано maria85_23 15.12.2014 09:13

#
X
15.12.2014 09:28
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4557
Авторитет: +3
murzziМама ребеночка упустить может.Конечно это её семья и она лучше знает что и как с ребенком, но я бы задумалась на ее месте. Не нравится слово инвалид, так а как ребенка назвать если он не может выразить то что хочет? Молчун? Нет возможности водить на занятия? Найти можно сопровождающего, за небольшую сумму кортексин мне самой ставили для мозгов, на работе очень сильно уставала, голова вообще не варила, помог. А в специальный речевой садик она его не хочет поводить?
В общей темке прочитала, что бассейн во 2 городской закрывают , жалко будет если закроют, мы с весны собирались туда ездить.
Вика сегодня в 4 утра встала, видимо подарочки ждала , на окно смотрела и рученками махала, улыбалась, смеялась, сна нив одном глазу , сестренку разбудила, только в 6 угомонилась.
Отредактировано maria85_23 15.12.2014 09:30

#
X
15.12.2014 10:04
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4777
Feffochka, Неее мы же каждый день раненько встаем любит у нас парень всем дома с утра поулыбаться и всех на работу проводить

#
X
15.12.2014 10:06
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5285
С добрым утром, мамули!
Всех малышей с датками! Крепкого здоровья, счастливого детства и волшебства!

У меня интернет отключали на несколько дней на телефоне, с компа особо некогда сидеть, поэтому почти две темы пропустила. Вчера всё перечитала, а написать уже сил не было.
murzzi, с ребенком однозначно нужно заниматься и принимать какие то меры, нельзя пускать всё на самотек. Возраст то уже к 4 годам подходит...вдруг к 5 не заговорит? Сейчас много деток с проблемами речи, грустно это.
Feffochka, ты массажистке скажи, что Саша не какала, она ей животик промнет и дело пойдет.

Молодцы, что встретились! Фото еще не смотрела, потом с компа зайду - гляну.
Мы тоже хотели прийти, с мужем договорилась, чтоб отвез и со старшим посидел. Но в четверг сходили в поликлинику, а в пятницу проснулись с соплями и сильным кашлем( Ладно хоть прививку ставить не стали, отложили на более здоровый период. В пол-ке взвешались и измерились, в 6,5мес Василиса 6800 и 70см. Длинная и худая сосиска) за 1,5 месяца выросли на 2см, а набрали всего 100гр, если учесть, что она с утра не покакала, то прибавки совсем нет. Скажите, есть повод мне для беспокойства?
Еще старший болеет, неделю в сад отходил и всё, сейчас до конца декабря врач его на домашний режим посадил. И муж уехал опять на месяц. У всех новогодняя суета, а мне совсем не в радость сейчас этот период, раз все болеем и муж далеко.

#
X
15.12.2014 10:16
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +216
Показать на карте
Девчули, привет!!! Наконец-то прочитала. Мы тоже уже пару ночей плохо спим, всю ночь на мне висит... не высыпаюсссььь.
Сегодня Рому в садик повели, опять же волнуюсь, как он там, поняла, что в вовпросе с садиком, мне в первую очередь надо над собой поработать, жалко утром будить, кажется, что ему там плохо... все... настраиваюсь на позитив.
2 недели до НГ... ждем подарочков...ура!!!!
Юли-Луна писала, что у многих новые умения после встречи, у нас тожееее...мы научились вставать!
Мирошку, Коленьку, Егорку и Лерочку с датками!!!! Будьте здоровыми малыши!!!

#
X
15.12.2014 10:20
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +216
Показать на карте
Насчет речи, у меня племянница лет до 5 молчала, потом заговорила, ее мама тоже считала, что сама заговорит, слава Богу, что все хорошо. Девочка умная, читает, пишет и всему сама можэно сказать научилась, правда ей уже 8 сейчас, ну это все до школы научилась.
У меня Рома тоже поздно заговорил, после трех начал. Но свекровь говорит, что ее дети так же, после трех только начали. Хотя у Ромы был неврологические проблемы, может поэтому позже.
sta-irisa
LUNA1, а ты с головушкой своей не хочешь к остеопату? Я сама часто мучалась до Б головушкой, поправили и всё прошло, тоже в тот период не высыпалась, ну и плюс на погоду реагировала. Сейчас, тьфу-тьфу, вообще забыла что это!

подпишусь, у меня тоже голова стала меньш8е болеть и реже, и по силе меньше...ттт. Правда времени еще немного прошло, поэтому пока помалкиваю )

Девочки, встреча классная была, надо почаще повторять
BellaStella, спасибо, что забрала наши брючки, я смотрела на них, но так и забыла
Отредактировано zmeyka86 15.12.2014 10:22

#
X
15.12.2014 10:42
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4151
Всем приветик!!!

zmeyka86
Мирошку, Коленьку, Егорку и Лерочку с датками!!!! Будьте здоровыми малыши!!!

блин как я хочу встретиться Жалко, что у нас не вышло, но ни чего-еще успеется)) У нас наконец-то сопли прошли Хотели сегодня к Ольге и Сашуле в гости сгонять, но вспомнила, что подарочек привезут Так надоело дома сидеть-хоть каждый день бы гуляла по гостям
Девочки, может у кого есть какой-нибудь забавный костюмчик на малыша-на фотосет -у нас есть морячка и коровы, но еще хочется чего-то, но не знаю чего или в обычной одежде пофоткаться))) Нам на один день- 19 число)
Сейчас в центр обувь акция идет-все с 50 % скидкой-купила себе ботинки, чтоб уджобнее ходить было пока палец не заживет. и наклеек набрала штучек 5 на стекла по 25 рублей-Игорешке они очень понравились)))

#
X
15.12.2014 10:57
Показать на карте
Tamoko, всякие неврологы в видеоуроках говорят,что до 5 лет норма,она к этому и прицепилась! Девочки,огромное спасибо за ответы!!! буду дальше ей в голову долбить что надо лечиться!

#
X
15.12.2014 10:57
Tamoko, sta-irisa, maria85_23, zmeyka86, Солнышко2013, спасибо девочки
пол года уже...капец, скоро 16 лет

#
X
15.12.2014 11:26
Гость (109.163.*.*)
murzzi, а помоему нужно отстать от человека. ее семья, ее ребенок - она решает. не надо лезть. в конце концов - тебе кто мешает заниматься с ребенком ее, раз так сильно хочется?

если бы у меня сложилась такая ситуация, то в первую очередь я бы всех советчиков послала бы нах

проклюнулись 2 верхних зуба. ппц
Отредактировано модератором bukachka 15.12.2014 11:29

#
X
15.12.2014 11:30
Показать на карте
bukachka, если б своего не родила,обязательно бы его водила куда то,а куда я с мелкой,а то что лезу -так она близкая подруга,он крестник мой,я переживаю. Просто хотела узнать уже у людей с опытом стоит ждать 5 лет и я зря переживаю или все таки стоит что то делать.. Не не - она сама у меня спрашивает совета - но потом ей некогда становится что то делать
Отредактировано murzzi 15.12.2014 11:31
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
derpakj,
Lera_Vasilek,
OLYA,
_Mira_,
89048750470,
maratiwe,
Лисуня,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
kassa72,
iGuru,
Gorge,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
KissАнька,
GV@Photo,
01061985,
NastenkaTyumen,
маруся27,
Юлала,
евангелина,
olga060179,
Gennadiy009,
ТатьянаUS,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
mystic,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
надежда1970,
Marina060176,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Регина87,
@DAR@,
Вьючко,
biankamiln,
Cенди,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Папа,
Fatality,
мама_Левы,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_Льва,
ewq,
мама_света,
Игруля,
Moroshka,
Tuzis06_01,
Smallnastenka,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Рося,
elc1984,
Lisichk@,
krimdar.com,
djoli@,
beauty72-86,
nmariya82,
urakut,
Лана70,
perevozic,
helga77,
1979,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 285
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия