Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.72)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.72)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
15.12.2014 11:33
Гость (109.163.*.*)
murzzi, дак а ты в гости приходи и занимайся))) может просто какие то нюансы не видны тебе, а подруга спокойна, потому что знает что все впорядке

обычно близких то как раз дальше всего и посылают)))
Отредактировано модератором bukachka 15.12.2014 11:37
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2014 11:37
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4138
Авторитет: +4
murzzi, ну вот правда странная мамаша! Чем она так занята, что здоровьем ребенка некогда заняться то? Бывают и поздноговорящие дети конечно, но невролог наверное определит надо лечить или нет. До пяти лет ждать и на авось все пустить! А потом может и поздно быть. С 6 лет уже многие на подготовку в школу начинают ходить, потом в школу. Да и общаться уже нужно со сверстниками. У них что ли вообще никого нет, бабушки, друзья может?
GlashKa, я с сыном ходила на Монтессори. Сейчас смешно вспоминать, а тогда не очень было весело. Он заходил в комнату и как ураган пытался успеть поиграть во все сразу))))) Внимание очень быстро переключалось с одной новой игрушки на другую и как то он забывал убрать то, чем только что играл. Я за ним постоянно ходила и показывала, помогала. Короче то еще мне было развлечение))) Он уже в год примерно немного говорил. Так вот завели его как то там в бассейн с шариками, он аж ошалел от удовольствия, расслабился и как давай говорить без остановки. Там все преподаватели ржали с него))))

#
X
15.12.2014 11:43
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +19
Мирошку, Коленьку, Егорку и Лерочку с датками!!!!

zmeyka86, почему ты думаешь Роме в садике плохо?
Дома мне кажется они от безделья маются! Поэтому и-поведение страдает!
Есть конечно мамы которые способны развлекать двух детей целый день, но их мало)))
Ты как и я работаешь еще. А в садике с ними занимаются.
У меня челюсть порой до пола от того какими интересными словами дочь стала говорить
Например прилагательные такие как "изящный"
Отредактировано Евгеша 15.12.2014 11:44

#
X
15.12.2014 11:44
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +3
Показать на карте
Всем привет
Егора и Валерию с датками
Девочки, всем спасибо за ответы. Почитала вас и подумала, что может мы наконец то зуба первого дождемся

#
X
15.12.2014 11:46
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4380
Показать на карте
Доброго дня всем!!! Присоединяюсь sta-irisa,
sta-irisa
Егора и Лерочку с датками Здоровья и новых пыхтелок-умелок!

Урааааааа День икс! Ждём нашего Дед Мороза с подаркамиБез гвоздей и палок ему дорог
. Я еще салат сельдь под шубой готовлю , по заказу мужа , подарок привезут , хоть новогоднее настроение появится

#
X
15.12.2014 11:47
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +1
Показать на карте
bukachka, я езжу,но редко конечно,с Софой не наездишься,но он гипергиперактивный может за 10 минут уже в кучу игрушек поиграть и все кинуть,неусидчивый.
Ладанка, он в принципе с бабушкой и дедушкой,мама на работе. Дедушка вообще противник лекарств может пожтому ничего не длелают,а бабушка с ним сидела до сада,сейчас все работают,а ребёнок ходит в садик.

#
X
15.12.2014 11:51
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +216
Показать на карте
Евгеша
zmeyka86, почему ты думаешь Роме в садике плохо?

он ко мне вчера подошел и говорит, мам, а я скоро заболею, я не хочу в садик ходить, хотя я ему не говорила, что пойдем сегодня. Утром вроде нормально остался, я уговорила, сказала, что вечером нарядим елку, а туда скоро дед мороз придет. И сказала, что за салютом на неделе поедем, просит фейерверк.
Согласна, что дома от безделья мучается. Ему там неплохо, воспитатель хорошая, которой я доверяю, но он невзлюбил садик с самого начала. боюсь, что опять заболеет, 2 месяца дома ттт не болел.

#
X
15.12.2014 11:57
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4155
Авторитет: +6
Евгеша, изящный

Эх, прокакались... Немного, ну уже кое что!

#
X
15.12.2014 12:02
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +116
Всем привет)))
quote=88anna]Девочки всем привет!Скажите такое бывает что у ребенка темпер со вчерашнего вечера 38-39 даю нурафен спадает потом опять подымается(((у старшего Тепмер заложен только нос горло говорит не болит(((а темпер не проходит([/quote]
Конечно бывает такое, врача вызывай и выздоравливайте!!!
ОРВИ скорее всего где то поймали(
Keykle
Тинка, врач сказал что причины экземы однозначно неизвестны, но нервная обстановка однозначно влияет, и даже может быть первопричиной.
Может и нервное конечно, стараюсь сейчас найти для себя положение здорового пофигизма)))
А так то если подумать то в беременность и чуть после были встряски, трехлетний кризис отношений растянулся почти на год, но мы его преодолели, правда потерь многоно мы победили
Здоровый пофигизм это всегда отлично)))
sta-irisa
Тинка, Таня у Вас когда на зубы сопли были, что -то в носик капали?

Я сначала не поняла что зубы, тк Катя еще приболела тогда. Начала гриппферон капать ну и аквамарис. и соплюхи отсасывать. потом гриппферон убрала и просто соплюшки почаще убирала. у нас еще темпа поднималась до 37,2 однократно. в общем набралась терпения и ничего не делала особо, просто следила за состоянием. ттт уложились в неделю с соплями и зубами))))
Олюшка2010
Тинка, а где новый посудацентр??

на объездной в новом тц Остров, это в районе Тюменского мкр))) Сам ТЦ еще не работает, только Посудацентр. вчера там жутко краской воняло(((

murzzi
Девочки,ещё у кого старшие детки нужен ваш совет- у меня крестнику 3,9 он почти ничего не говорит - или слога повторить может или как то кратко слова короче непонятно как,им выписывали кортексин но они его не ставили,мама у него верит в то,что до 5 лет не надо ребёнка трогать,а я хоть и без опыта её уговариваю проходить лечение и что то с этим делать,тут как то забирали его из сада и я увидела что дети в группе оооочень хорошо разговаривают...может что подскажите
Дети все конечно разные, но если у них например есть предпосылки - тяжелые роды, неврология, то лучше пролечится. Тк пока ребенок маленький то и лечение нужно небольшое, просто подтолкнуть и само дальше пойдет. А вот позже если запустить будет в разы сложнее(((

#
X
15.12.2014 12:06
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4748
Авторитет: +11
maria85_23
[quote=sta-irisa]Егора и Лерочку с датками Здоровья и новых пыхтелок-умелок!

Всего самого хорошего и лучшего малышам!!!

Поздравляю!...

murzzi, пусть хотя бы к логопеду по выходным поводит. если он все понимает, то ему самому тяжело от того, что его понять не всегда могут. Не хочет ставить лекарства, это ее право. Но после трех я бы уже задумалась о медикаментозном лечении. тем более, что врачи видят отклонения. Просто так инвалидность никому не дают. Наверняка есть предпосылки для нее. Насколько я знаю инвалидность дают на год. Если за год будут улучшения, то ее снимут. Но за этот год она сможет поводить ребенка на всякие спец. занятия... Когда старшая в 2 года не говорила предложениями и вообще был не очень большой словарный запас, я начала бить к колокола. Правда невролог и логопед меня успокоили. Но я все равно стала заниматься с ней по книге развития речи. Мне кажется, она нам помогла. Я хотя бы видела, что ребенок точно все понимает и может показать. С Севой с 1,5 буду тоже заниматься. Позиция, подождите до 5 лет, меня совсем не устраивает. Особенно когда ровесники болтают вовсю...

#
X
15.12.2014 12:25
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +2
NonStopka
Доброго дня всем!!! Я еще салат сельдь под шубой готовлю , по заказу мужа , подарок привезут , хоть новогоднее настроение появится

Хех я б сейчас и селёдочки под шубой, и венегрета бы налупилась, и вообще всё где есть свекла о свекле мечтаю, как многие тут о сладком. Мне Ёжик наш свеклу ни в какую прощать не хочет ааааааа

#
X
15.12.2014 12:28
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +116
sta-irisa, его сыпет что ли на свеклу? даже если просто вареную без всего?

#
X
15.12.2014 12:29
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4138
Авторитет: +4
zmeyka86, Таня, вот у нас Кирилл точно так же, дома может вообще не болеть, а в саду обязательно подхватит что нибудь. А то что не нравится особо, так понятно. Там же все по расписанию надо делать, а дома что хочешь, то и делаешь. Кирилл у нас днем дома не спит, а там надо. Его больше всего это напрягает, иногда просто так лежит, не засыпает. В последнее время только вот ему хочется туда иногда. С мальчишками поиграть, да игрушки сои показать да их посмотреть. И домой))))
Наш папа уже задолбался каждый раз в поликлинику ходить. Там еще очереди часа на два, а он больницы вообще терпеть не может. Сейчас вот собираемся опять, но так не хочется перед новым годом заболеть.

#
X
15.12.2014 12:33
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +12
Показать на карте
murzzi, мы тоже не оч далеко от Одесской (на Парфенова), с Юлей Луной частенько вместе гуляем! так что звони - мы всегда за погулять! в личку тел отправила!

#
X
15.12.2014 12:36
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5471
b]Олюшка2010[/b], а че то не подумала даже, ездила в Паутину и мимоходом зашла) в следующий раз как соберусь одна-свистну тебе обязательно!
Отредактировано Санюшка 15.12.2014 12:37

#
X
15.12.2014 12:43
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +2
Тинка, Да, прям махом вылазит на свеклу всё, сильные покраснения на щёчка. Ещё бабуля наша вчера удружила. Мы в месяца два давали Глебу морковный сок, разумеется из своей дачной морковки, пару чайных ложек чтоб какунил хорошо. Этот процесс тогда хорошо запустили, но и на щёчках всё вылезло. Вчера опять накормили его морковкой, пока я не вижу. С утра всё на щёки вылезло, да так сильно

#
X
15.12.2014 12:44
Показать на карте
murzzi, до 4 говорят можно не трогать! у меня мама логопед! но если уж слоги говорит, то это не айс для 3-4 летнего, у нашего буквы заменяет или некоторые пропускает - она уже потихоньку приезжает и с ним занимается! так что лучше постарайся убедить подругу кортексин поставить - пусть не затягивает!!!!!
всем привет! мы сидим ждем подарочка))

#
X
15.12.2014 13:02
Показать на карте
Евгеша, мой тоже здесь это слово говорил - я чуть не грохнулась со стула - так смешно было! изящный ... офигеть!
zmeyka86, блиин, а почему не взлюбил??? мой наоборот - страдает, что заболел и быстрее готов лечиться ради садика - со мной скучно! ему там оч интересно! может поговорить - выясни что ему не нравится???
Санюшка, ага зови

#
X
15.12.2014 13:07
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4380
Показать на карте
sta-irisa, так я для мужа только готовлю его, он может этот салат ведрами есть хотя тоже не отказалась бы, я шоколадки и майонез и прочие копчености не ем ,овощи красные не ем еще и многое другое ,боюсь что обсыпит малышку:(
Вчера в салон сходила , привели мои волосы в порядок, хотела покрасить и подстричь, но мой цвет похвалили и решили не трогать , за 50 минут и я человек объема бы еще волосам и ухода хорошего, пойду средства для волос закажу

Моя старшая тоже поздно заговорила, беспокоилась я, до 3 лет больше на своем болтала , месяца 3 назад начала все повторять , а сейчас не заткнешь ей 3,7 . Я сама поздно заговорила , со школой проблем не было .

Малышам не болеть!

#
X
15.12.2014 13:22
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +8
murzzi, у меня племянница, ей 6 лет будет в январе, она вот с незнакомыми вообще не разговаривает, только с мамой и папой. Девчушка умненькая, и песни поет, а вот что то случилось и перестала разговаривать, даже с детьми в садике не говорит, со мной не говорит. Даже когда бабушку и дедушку долго не видит с ними не разговаривает. Уже что только не делали, и психологи и таблетки и массажи, а все равно. Вот переживают как в школе будет.

Егорку и Леруську с минидаткой.

ВаОлька
Tamoko, sta-irisa, maria85_23, zmeyka86, Солнышко2013, спасибо девочки
пол года уже...капец, скоро 16 лет

Отредактировано ola-daha 15.12.2014 13:30
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
89048750470,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
maratiwe,
Roman1975tmn,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
kassa72,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
Мариshа,
olga060179,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
01061985,
маруся27,
евангелина,
Ladyeeee,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
lena_mama85,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
Ларрисса,
Асяся,
mystic,
надежда1970,
PolinaG,
Marina060176,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
Soft,
lentochka,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Папа,
kotya85,
berezina_anna72,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Cенди,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Risya,
Юлия_М31,
Kurbatova,
мама_Левы,
svetlana_1986,
ewq,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
мама_света,
мама_Льва,
УдачаУспех,
Lisichk@,
Рося,
Smallnastenka,
krimdar.com,
perevozic,
djoli@,
urakut,
nmariya82,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
Komova,
1979,
Козерожка,
helga77,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 268
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия