sta-irisa. Я еще салат сельдь под шубой готовлю , по заказу мужа , подарок привезут , хоть новогоднее настроение появится
Егора и Лерочку с датками Здоровья и новых пыхтелок-умелок!
Урааааааа День икс! Ждём нашего Дед Мороза с подаркамиБез гвоздей и палок ему дорог
Евгеша
zmeyka86, почему ты думаешь Роме в садике плохо?
KeykleЗдоровый пофигизм это всегда отлично)))
Тинка, врач сказал что причины экземы однозначно неизвестны, но нервная обстановка однозначно влияет, и даже может быть первопричиной.
Может и нервное конечно, стараюсь сейчас найти для себя положение здорового пофигизма)))
А так то если подумать то в беременность и чуть после были встряски, трехлетний кризис отношений растянулся почти на год, но мы его преодолели, правда потерь многоно мы победили
sta-irisa
Тинка, Таня у Вас когда на зубы сопли были, что -то в носик капали?
Олюшка2010
Тинка, а где новый посудацентр??
murzziДети все конечно разные, но если у них например есть предпосылки - тяжелые роды, неврология, то лучше пролечится. Тк пока ребенок маленький то и лечение нужно небольшое, просто подтолкнуть и само дальше пойдет. А вот позже если запустить будет в разы сложнее(((
Девочки,ещё у кого старшие детки нужен ваш совет- у меня крестнику 3,9 он почти ничего не говорит - или слога повторить может или как то кратко слова короче непонятно как,им выписывали кортексин но они его не ставили,мама у него верит в то,что до 5 лет не надо ребёнка трогать,а я хоть и без опыта её уговариваю проходить лечение и что то с этим делать,тут как то забирали его из сада и я увидела что дети в группе оооочень хорошо разговаривают...может что подскажите
maria85_23
[quote=sta-irisa]Егора и Лерочку с датками Здоровья и новых пыхтелок-умелок!
Всего самого хорошего и лучшего малышам!!!
NonStopka
Доброго дня всем!!! Я еще салат сельдь под шубой готовлю , по заказу мужа , подарок привезут , хоть новогоднее настроение появится
ВаОлька
Tamoko, sta-irisa, maria85_23, zmeyka86, Солнышко2013, спасибо девочки
пол года уже...капец, скоро 16 лет
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия