Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.72)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.72)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
12.12.2014 15:28
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +4
Фотографировала сегодня вещи на продажу, дочь спрашивает зачем. Я ей объяснила. Тут рядом Соня лежит улыбается, я ее тоже за компанию фоткаю. Старшая сразу - ты что ли и Соню будешь продавать???
А у нас прикорм не очень идет, каша только гречневая пару ложек может съесть и все. Кабачок, цветная капуста по чуть чуть. Любит только яблоки и хурму, как увидит и рот открывает и руки тянет.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2014 15:36
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +12
Показать на карте
Солнышко2013, спасибо за совет.учту.пока точно нет - т.к.наш прикорм это так - вот введу овощи.тогда посмотрим!
Солнце_светит, многие постряпать хотели на завтра! В темке глянь! Я постряпать не успею.куплю что-нибудь!
МаринВитальна, ты поточнее адрес напиши и время во сколько встречаться!!! Хочется! Но полностью от работы мужа зависима.если не задержится.то точно посидит с детками - он только за выпихнуть меня куда-то отдохнуть! И тел напиши вВК свой - для связи!

#
X
12.12.2014 15:41
Гость (109.163.*.*)
Солнце_светит, нет, два

#
X
12.12.2014 15:42
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +12
Показать на карте
maria85_23, а что может случиться? Я со старшим иду!
Солнце_светит, может и натуральный.но не хочу вмешательств лишний раз - зачем! Нас все устраивпет и Сашу и меня! Сыну давала.т.к.вообще без него никак не какал.и врач бестолковый был.не сказала.что привыкание бывает!

#
X
12.12.2014 15:46
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6931
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Девочки привет!
Я про свою последнюю беременность как то не очень и вспоминать хочу. Мне на протяжении всего срока было очень плохо, сначала сохраняли с постельным режимом, потм токс, а с середины срока вообще начались неврологические проблемы, теряла сознание, зрение, память. Головные боли были такие, что встать не могла сутками с кровати. И все врачи руками разводили, лечить то особо нельзя было ни чем, да я и сама страшно боялась навредить малышу. На работе видя моё состояние, и то что я была постоянно на больничном, меня понизили в должности, поставив на это место мою помошницу. В том состоянии спорить не стала и подписала все бумаги, что согласна с понижением. Легче мне стало, только к концу срока. Вот поэтому больше рисковать не хочу, двоих деток хватает вполне.

Про вредные привычки, про ногти в частности. Думаю тут не только тревога, но и выражение неуверенности, чувства вины. Ребёнок словно наказывает себя. Некоторые ногти грызут, некоторые губы кусают, а корни все в одном. . Можно по доброму советовать ребёнку, когда хочется погрызть ногти, потереть ладошки друг о друга, чтобы переключить его внимание.

#
X
12.12.2014 15:52
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4396
Авторитет: +3
Показать на карте
bukachka, 10 лет это максимум, думаю раньше , муж сына хочет

#
X
12.12.2014 15:57
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +216
Показать на карте
МамаЮля, а к кому вы ходили?
Девочки, про беременность, кто хочет второй раз, подождите, вот пролетит над веточкой аист и много кто захочет снова )))
NonStopka, приходи со старшей.

#
X
12.12.2014 15:58
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +4
Всем привет!!! Мы вчера научились ползать на животе, если настроение есть то так шустро получается!!! Счастья полные штаны вчера были у всего семейства!!! А позавчера мы стали говорить мама мама) папа подходит к сыну и так жалобно говорит: Максим, а как же я??? Я там чуть со стула со смеха не упала!!!!
По поводу токсикоза: лучше его не знать!!!!!! Я даже в больнице лежала, капельницами откачивали меня! Как вспомню, так вздрогну!!! Оля- Фефочка, ты по моему садистка)) я бы врагу такого не пожелала)) а ты хочешь испытать это!!!

#
X
12.12.2014 16:04
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +216
Показать на карте
Олюшка2010
Солнце_светит, многие постряпать хотели на завтра! В темке глянь! Я постряпать не успею.куплю что-нибудь!

, тоже уже не постряпаю, куплю что-нибудь, думала саша будет дома, а у него сегодня типа корпоратив.

#
X
12.12.2014 16:05
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +7
Показать на карте
Я даже незнаю надумаю ли я рожать еще)но пока не я не муж к этому не готовы)мне эта бер. вообще сложно далась,то таксикоз то варикоз в интим месте((короче опа полная(((роды у меня норм прошли а вот бер плохо((((больше не хочу рожать)да и мамашка помешаная на своих детях я очень все переживаю даже банальный насморк для мне это просто жесть(так что мне двоих хватит))

#
X
12.12.2014 16:06
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4508
Авторитет: +2
да вы че девчонки, Оля же наверное хочет не жесткого токсикоза, больниц и подобного, а легкого, средненького такого токсика, с утра потоксикозить, весь день бодрячок!
Вот я такого тоже бы хотела, а то ходишь, ходишь, ниче не происходит, жуешь-жуешь, килограммы набираешь, беременный-небеременный никто не догадается, после 20 недели наконец то - о, живот, беременная что ли??? а до этого что думали? что я просто так жирнею!!!!

#
X
12.12.2014 16:09
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5322
Показать на карте
МаринВитальна, я за главное, чтоб муж с работы пораньше пришел. Ну я в понедельник разведаю его планы

#
X
12.12.2014 16:12
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4396
Показать на карте
zmeyka86, нее, лишняя головная болья еще не все книжки прочитала по её усмирению

#
X
12.12.2014 16:23
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +66
Евгеша, Мы когда последний раз у платного врача были с кожными корочками на руках и красной попой у Лены, то она нам прописала на вечер для чистки лактофильтрум по 1/4 табл в теч 5 дней и на утро нормобакт по 1/2 саше перед приемом пищи в теч. 3 недель. А для попы кожу утром в межягодичных складочках смазать травогеном + на ночь бепантеном в теч 5 дней. Нам сразу стало лучше, попочка как и должна быть у младенца - розовенькая и за несколько дней шершавость и покраснения кожи на ручках почти сошли. Хотя понятно, лечение должен назначить врач.
МаринВитальна, Спасибо за контактный телефон Стоимость работ, видимо, еще и от национальности работников зависит ) А материалы они помогали закупать или Вы все сами?
У меня Ника наоборот очень к папе привязана, а на рисунках у врача нарисовала дом, меня и дерево - дуб, так вот дерево - это был как раз папа (как нам пояснили), причем многое зависит какая крона, какой толщины ствол и как широко он соприкасается с землей, все важно, но это может только специалист трактовать, я не умею ))
maria85_23, Вообще почему у нас речь об этом зашла - она меня сразу в разговоре поправила, мол когда рассказываете про старшую дочь, нельзя говорить мы, нужно разделять я, она и т.д. Тогда я спросила, а как быть, если у меня сейчас маленький ребенок, по-другому не получается - с одной "мы покакали", с другой "мы хулиганим" например, вот она и пояснила, что до трех лет это нормально, т.к. ребенок это часть мамы и любое разлучение с ней - это большой стресс. А как только ребенок после трех лет начинает говорить Я, значит начался процесс отделения, он взрослеет. А как минимизировать стресс если уж погодки не знаю, не спросила, раз нет такой проблемы. Мы с братом вот погодки, так мама рассказывала, что я очень переживала, брата с груди пыталась оторвать и скинуть с ее рук, психовала и плакала. Потом стала постарше вроде ничего, дрались как все дети, но и защищал он меня от вредных взрослых соседей, до сих пор помню как он кричал на кого-то "Вы чё на неё орёте, а?! Вы чё на неё орёте, а?!", года 3-4 ему было )) Опять же когда он еще не умел разговаривать и что-то лепетал на своем, я его понимала и родителям переводила что ему нужно. Нормально выросли, отношения хорошие. Самый тяжелый период вот, наверное, до 3 лет и в таком случае нужно максимум внимания обоим, я думаю. А если уже есть проблемы, лучше проконсультироваться, я не знаю как можно помочь

#
X
12.12.2014 16:29
Ладанка
А у нас прикорм не очень идет, каша только гречневая пару ложек может съесть и все. Кабачок, цветная капуста по чуть чуть. Любит только яблоки и хурму, как увидит и рот открывает и руки тянет.

Вот поэтому сегодня педиатр-гастроэнтеролог сказала, что фрукты давать только после того, как будут введены сначала овощи, потом каши и только спустя немного времени можно пробовать давать фрукты, иначе всю пресную еду им будет не хотеться есть. Это я вчера пробовала дать банан, больше не буду. А на яблоки Лену высыпало, давала еще до прикорма полизать.

#
X
12.12.2014 16:53
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4168
zmeyka86, а я уже хочу второго, но боюсь с двумя не справиться. думаю летом может и вторым займемся))))

#
X
12.12.2014 17:06
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4380
Авторитет: +1
Показать на карте
Солнце_светит, неее,у нас изначально отношения без сцен ревности,на полном доверии,потому что это в отношениях не маловажно) да и это же одногруппники)

#
X
12.12.2014 17:24
zmeyka86, Написала в личку )

#
X
12.12.2014 17:56
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5172
murzzi, ну у нас тоже без сцен ревности, просто он иногда как скажет что-нибудь, так сразу видно, что ревнует)))
Олюшка2010, не знала, что от дюфалака привыкание может быть, ты меня озадачила прям... Мы как то три дня не какали, потом Вика сама справилась, но тяжело ей было, полчаса наверно тужилась. Жалко малышеньку... Вот и даю дюфалак.

#
X
12.12.2014 17:58
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5294
Показать на карте
Девочки, урааааа у нас вылез первый долгожданный зубик!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Foxxxy,
Zamechka,
75b101f4,
ЧаЧа,
Морской-бриз,
-Olg@-,
eosmarina,
ТасяПе,
marina121,
-Ланочка-,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
ulchik,
mil-va,
Хренятинка,
OlesyaNovikova,
solne4naya,
polozz,
kristi-nesti,
zhurik,
ingener-maks,
Рус777,
Наталья89,
Natalia@@,
pdp87,
Победоносец75,
ishim,
Юля20133,
АлисаЧудесная,
@lex,
Liliya2011,
22011985,
Alfa72,
Яблочко_31,
трижды_мама,
Ковка72,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
nikolaschka,
OVPogadaeva,
zlata02,
Настя906,
Вишенка,
Светлячек,
-pretty-,
kroxa771,
родители,
Бабушка_Влада,
kit,
аленоччка,
Андрей2005,
Angie_Ona,
Vetka,
BAEVA73,
Ассоль22,
Танюшенька,
melissa18012016,
Julia-Salma,
tmv79@bk.ru,
крахатули,
Яна-81,
Innok,
Sweetka,
Аленчиккк,
Needlee,
Tori_totori,
аглая,
nataliy123,
Olsha,
SvetlanaP.,
Soav,
naz_ea,
413567467356877,
cool.8686,
Мамина,
p-d-p87,
Tatyana76,
раси,
Любовь962,
Gipsoff,
Ольга2012,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Inesssa,
Еленге,
simka25,
BusЯ,
Ирина_Ы,
Olya78,
Яночка@@@,
Lirein,
FluffyGirl,
t@nechk@,
clairka,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 384
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия