Feffochka
Олюшка2010, я наоборот хочу познакомиться с токсикозом. КАК ЭТО? хоть буду знать))) пока не узнаю буду бер
Мне нянька вообще не нравится. Пришла как-то вечером, мой Андрей рисовал карандашами. Увидел меня и побежал с одним карандашом, она увидела и выхватила. Нет, чтоб объяснить, что завтра придешь и дорисуешь...... Ну и так по мелочи.... Иногда вскрикивает на малышей
Zlatushka
И постельное вообще не люблю гладить, а отпаривателем говорят минутное дело.
Valeriank@
Savanna, нам педиатр говорила шишку от укола бутадионовой мазью мазать, нам хорошо помогла Но вот после первого укола я ничем не мазала, так у нас шишка чуть ли не до следующего укола рассасывалась после второго и третьего укола уже мазала.
Feffochka
Олюшка2010, я наоборот хочу познакомиться с токсикозом. КАК ЭТО? хоть буду знать))) пока не узнаю буду бер
GlashKa
У тебя Рома в садик ходит? Может там что не так. Или после рождения Глеба начал грызть? Руганием и запретами мало чего можно добиться. Ищи причину.
GlashKa
У тебя Рома в садик ходит? Может там что не так. Или после рождения Глеба начал грызть? Руганием и запретами мало чего можно добиться. Ищи причину.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия