Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.72)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.72)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.12.2014 00:52
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +116
moci88, Ой а где бассейн на Пермякова? можно подробнее, пожалуйста!!! Там только с малышастиками или детки постарше тоже можно?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2014 00:53
Savanna, у меня с сыном меньше было чем с дочкой, но незначительно. можно сказать что одинаково.

#
X
12.12.2014 00:56
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +3
Показать на карте
Feffochka, смотри...мечты имеют свойство сбываться

#
X
12.12.2014 00:57
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +12
Показать на карте
Feffochka
Олюшка2010, я наоборот хочу познакомиться с токсикозом. КАК ЭТО? хоть буду знать))) пока не узнаю буду бер

Упаси, Господи, тебя от такой фигни...
Я в первую Б вообще есть боялась - если б не муж мне даже постельный режим прописали из-за страшного токсикоза и строжайшую диету - все вареное и только чай и вода как поем - все выходило через 20-30 минут! похудела ужасно - ни на что не похожа была! три недли вообще дома лежала потом вроде чуть легче стало! рвотный рефлекс был еще и от одного вида зубной щетки - не чистила зубы всю Б короче, даже не мечтай о таком, Оля! врагу такого не пожелаю!

#
X
12.12.2014 01:16
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +49
Показать на карте
Всем ночной привет! Пока доберусь отвечать уже другое обсуждают

Какая новогднишная страничка у нас! Спасибо Танечка

Евгеша, Tamoko, вы какие антибиотики давали? что для кишечника пили? Я Макару давала 5 дней Сумамед Форте и 10 дней Максилак Беби - вобще никаких сбоев и мучений. Ттт конечно! Антибиотики разные бывают. Алене помнится постоянно выписывали Флемоксин. А он ваще такой гадкий. Я в эту беременность пила его - аж рвало от него меня.

Кsения
Мне нянька вообще не нравится. Пришла как-то вечером, мой Андрей рисовал карандашами. Увидел меня и побежал с одним карандашом, она увидела и выхватила. Нет, чтоб объяснить, что завтра придешь и дорисуешь...... Ну и так по мелочи.... Иногда вскрикивает на малышей

Таких нянек в шею гнать надо. Хамло! Пусть дома сидит раз нервишки некудышные. Или пусть полы идет моет. Я прям бешусь, когда такие экземпляры работают с детками! Особенно маленькими.

МамаЮля, какой хороший у вас психотерапевт. Прям радуют твои посты

Lopezzzz, МаринВитальна, алиса1881, с зубиками вас!!!

Zlatushka
И постельное вообще не люблю гладить, а отпаривателем говорят минутное дело.

а я не глажу постельное вобще! Читала и слышала что неглаженное лучше для тела Вот моя лень то обрадовалась!

Про младших и старших детей. У меня с братом разница 3.5. года. Когда он подрос , т.е ему 1.5 года было а мне 5 лет - меня заствляли гулять с ним . Помню лето, все ребята носятся играют, а я вынуждена за ним смотреть. Наверно тогда и заложено было начало неприязни какой то. Мы всю жизнь с братом ссорились и дрались. И сейчас нет близких отношений. Хотя конечно общаемся.
Наверно родители думали , что делают хорошее дело - нас, старших сестер, к ответственности приучают.
Многие проблемы взрослых идут из детства.
Я конечно стараюсь Алену не нагружать братиком. Но блииин! Макаронда везде встает, садиться не умеет из положения стоя - я два дня с ним вдвоем сидела- чекануться можно. Вечером по очереди караулим его. А еще сегодня он весь день болтает! Я вечером уже их в зале закрыла с папой- голова гудит прям. Вчера вечером он видимо спать уже хотел и так жалобно - Мама.. И сегодня весь день - мамааа, мама, ава аба и прочие варианты звука А в разных тональностях
Отредактировано GlashKa 12.12.2014 01:36

#
X
12.12.2014 01:34
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +49
Показать на карте
Игорешку с 8 месяцами!!!
Владика с 7 месяцами!!!
Мальчишкам крепкого здоровья и новых умелок!!!

Valeriank@

Savanna, нам педиатр говорила шишку от укола бутадионовой мазью мазать, нам хорошо помогла Но вот после первого укола я ничем не мазала, так у нас шишка чуть ли не до следующего укола рассасывалась после второго и третьего укола уже мазала.

да да. Бутадионовая мазь рулит! Еще от Аленки осталась. Была один раз шишечка маленькая у нее после прививки, но уже года в три где то.

moci88, бассейн - это классно!!!! Молодцы!
Про прикорм- думаю вам лучше с овощей начать тогда. У Макара на цветную капусту прорвало какули))
И наконец то Макар хоть что то из прикорма начал есть! Кабачок у нас в почете. Ну и каша кукурузная с бананом вперемешку

zmeyka86, у меня Алена ногти не грызла, а ковыряла- одно и то же. Но у меня то точно она на развод так реагировала. У тебя Рома в садик ходит? Может там что не так. Или после рождения Глеба начал грызть? Руганием и запретами мало чего можно добиться. Ищи причину.

Feffochka
Олюшка2010, я наоборот хочу познакомиться с токсикозом. КАК ЭТО? хоть буду знать))) пока не узнаю буду бер

ну насмешила! Лучше не знать У меня с Аленой вобще его не было, зато с Макаром до 15 недели плохо было. Не рвало, но постоянно тошнило. Гаааадостное ощущение! Мне подруга говорила, ну сто пудово мальчишка там сидит))
Еще добавить депрессию и перепады настроения - и вобще тушите свет! Но мне повезло что на работу не надо было ездить. Дома работала)) А вот подруга с сильнейшим токсикозом работала! Ей даже больничный нельзя было брать ,т.к. работа ответственная. Она до 12 недели мучилась ужасно! Все выходные пластом лежала и ревела. Потом сходила к дядечке, он ей печень поправил, что то там на место поставил - и токсикоз как рукой сняло
Отредактировано GlashKa 12.12.2014 01:41

#
X
12.12.2014 01:40
Дата регистрации: 04.12.2013
Дней на сайте: 4067
Авторитет: +1
Тинка, пермякова 82, там в доме на первом этаже ))) там написано от ноля до 7 лет с деками можно

#
X
12.12.2014 01:42
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4380
Показать на карте
Наконец то дочитала
Оля-Алина которая,поправляйся,ох как я тебя понимаю,тоже де недавно умирала,пила фильтрум вообще весчь)
Про бер - все вроде неплохо но эти растяжкииииименя они вообще убиваютвот я в январе хочу походить на озоновые уколы,подруге очень помогает да и не дорого. Около 4 тыс одна зона (живот)
Токса тоже не было, но как я задолбалась последние недели это какой то кошмар ну и в гипсе когда была с пузом это тоже конечно капец капец
Насчёт встреч -я вообще за хоть в гости хоть как у нас в помещении в этом съемном за любой кипиш короче)
А я сегодня таааак оторвалась) муж уехал в командировку,а у нас с подругой приехал одногруппник которого мы оооочень любим он из Ишима вот полтора года не виделись как дипломы защитили,так мы встретились поси ли в кальян хаусе,потом соню забрали поехали с подругой ко мне и шампанского попили и жизнь вообще прекрасна) мелкую спать уложили сами наболталиииииись)

#
X
12.12.2014 02:29
moci88, спасибки))) эх жаль моей красоте уже 8 скоро... так бы вдвоем ходили)))

#
X
12.12.2014 03:05
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4704
Девочки а кроме гелей что-то можно давать деткам когда зубы лезут???
А то Лори пищит так жалобно и спит на руках только(( я уж как зомби с ней сижу, она спит а я сижу на шаре(((

#
X
12.12.2014 03:14
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4380
Показать на карте
Lopezzzz, свечи нурофен как обезболивающие действуют в течении минут 10, свечи вибуркол гомеопатия действуют гдлето в течении часа. Мазать калгель либо холисал

#
X
12.12.2014 03:33
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4704
Поставила вибуркол дала еще дентокинд, бесполезно ((( 10 минут и рев, только на руках

#
X
12.12.2014 05:29
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +4
Показать на карте
murzzi, Кать, я тоже про тебя вспомнила, ты отравилась, буквально через день я((( Да уж, состояние такое, что врагу не пожелаешь, прихожу в себя постепенно, если бы не было детей, это состояние быстрее бы прошло, лежишь и болеешь, а так то сделай, то принеси муж помогал, на его выходные это дело пришлось, а то совсем плохо а во время беременности, дак вообще всё еле-еле, здесь хоть надежда есть, что через пару дней всё будет хорошо, а там это просто бесконечно, мне казалось, так что Оля ( Feffochka ) лучше не знать. Во время беременности даж похудела на 13 кг, ничего из еды не усваивалось

#
X
12.12.2014 05:30
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +4
Показать на карте
Lopezzzz, может нурофен дать немного??

#
X
12.12.2014 07:12
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +11
Feffochka, тоже постращаю токсикозом жуть это, тоже и с первым и дочей был вплоть до 22 недель, рвало даже от воды, тааак плохо, что я встать не могла иногда. И тоже похудела в первый раз на 15 кг, второй на 10. Лежала в стационаре на капельницах, живот постоянно колом, тонус из-за рвоты....

#
X
12.12.2014 08:29
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +3
[b]Lopezzzz[/bя нурофен даю, когда ничего не помогает. он же обезбаливающего действия

#
X
12.12.2014 08:47
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +19
GlashKa, аугментин и нормобакт

Но сет нормобакт этот тоже нифига не понимает! Стул тоже как попало.
Сегодня опять не ночь а ужас! Температуры нет
Но попа коркой уже покрылпсь вилимо болит, орет жутко спать не может.

От пимафукорта чуть-чуть лусше стало, но не настолько (((

#
X
12.12.2014 08:51
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +38
Евгеша, ой Пашку жалко Выздоравливайте скорее. Еще без воды...

#
X
12.12.2014 09:28
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +216
Показать на карте
Feffochka, я, конечно, не зарекаюсь, всякое бывает )) Но целенаправленно планировать не будем )
Пока спала, они опять пару страниц настрочили... вы когда спите??? )))
Всем бодрого утра. У нас новогодние сммайлики появились
Евгеша, тысячу рах писала, повторюсь, нам попу за ночь заживляла обычная цинковая мазь. просто под памперс ее мазала и утром попочка была как новенькая.

GlashKa
У тебя Рома в садик ходит? Может там что не так. Или после рождения Глеба начал грызть? Руганием и запретами мало чего можно добиться. Ищи причину.
GlashKa
У тебя Рома в садик ходит? Может там что не так. Или после рождения Глеба начал грызть? Руганием и запретами мало чего можно добиться. Ищи причину.

в садик не ходит уже с 27 сентбяря, в понедельник пойдкм . Мне кажется, стал грызть, когда Глеб родился. Я не ругаю его за это, я сама в детстве и грызла, и кошкам колупала (слово-то какое) ногти и маме перед сном )
Alina80, выздоравливай Я один раз помню, как отравилась, это
Евгеша, аугментин это вроде тот же флемоксин в суспензии, или нет? Скорее попочке поправиться!!! Может бактерии поменять, на аципол или еще что-то.
Отредактировано zmeyka86 12.12.2014 09:29

#
X
12.12.2014 09:29
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +38
ооооо у нас появились смайлики новогодние

Владислава с даткой
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
Foxxxy,
75b101f4,
eosmarina,
-Olg@-,
ЧаЧа,
Морской-бриз,
ТасяПе,
Наталья_Вохина,
marina121,
Хренятинка,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
Valechka85,
mil-va,
solne4naya,
ulchik,
kristi-nesti,
polozz,
OlesyaNovikova,
Natalia@@,
zhurik,
Наталья89,
Рус777,
Победоносец75,
ishim,
pdp87,
Юля20133,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
22011985,
Liliya2011,
@lex,
трижды_мама,
Alfa72,
Яблочко_31,
verachad,
Счасть@e,
Ковка72,
Litvinovaulia9@,
Вишенка,
OVPogadaeva,
Настя906,
zlata02,
-pretty-,
Светлячек,
nikolaschka,
аленоччка,
Бабушка_Влада,
родители,
kroxa771,
kit,
Андрей2005,
Vetka,
BAEVA73,
Танюшенька,
Angie_Ona,
Julia-Salma,
melissa18012016,
Ассоль22,
Яна-81,
Innok,
крахатули,
Sweetka,
Tori_totori,
Needlee,
tmv79@bk.ru,
Аленчиккк,
nataliy123,
naz_ea,
Olsha,
аглая,
SvetlanaP.,
Soav,
cool.8686,
413567467356877,
Мамина,
p-d-p87,
Gipsoff,
раси,
Любовь962,
Tatyana76,
Ольга2012,
Еленге,
Nata_1975,
Лизаветка-Марго,
BusЯ,
simka25,
Inesssa,
Lirein,
FluffyGirl,
Olya78,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Ирина_Ы,
clairka,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 333
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия