Виктория_88
а еще моду взял..на нашей постели с мужем спит...даже без нас....а в своей кроватке через 15 минут просыпается(( ну что такое...100 раз проводила следственный эксперимент ..что делать ума не приложу((((
ales2009
чтоб оставила вас в конце концов всякая аллергия и болезни!!

. Муж прибьет

Мария-mvz
ой прям мурашки по коже...чет роды вспомнила и как тебя поздравляли первородящую нашу(помню как прослезилась, када сообщали что ты родила)!
Да Алена, судьба у тебя такая - родила первая, мы все плакали и теперь никогда не забудем и каждый раз вспоминать будем
Homyachok
Мария-mvzДа Алена, судьба у тебя такая - родила первая, мы все плакали и теперь никогда не забудем и каждый раз вспоминать будем
ой прям мурашки по коже...чет роды вспомнила и как тебя поздравляли первородящую нашу(помню как прослезилась, када сообщали что ты родила)!
.
Виктория_88
lizulia, я тоже по этой ссылке готовлюсь)))..Лиза , вас когда в город выпустили?? через сколько занятий на автодроме??
Увозили подальше,где машин поменьше,трогались,останавливались,трогались,останавливались,потом ехали и потом я с шоком понимала,что мы уже по одесской едем,потом по рижской и через республику 

вот так они методом шока берут)))))))
Irizka
я обычно грею, боюсь холодным капать
ПОЛГОДИКА!!! 
Вот это датка! Поздравляю!
Растите смекалистыми крепышами! И Танюшу Sнежную с даткой, только она на сайт не заходит пока, в отпуске на югах они с Яриком.

Поздравляю!!!!

Вчера Максимку поздравляли,сегодня меня-тааак приятно
Теперь8600 весим и рост-68см.
Растите здоровыми, крепкими и радуйте мам и пап

...но я делала вид, что я уже 30 лет за рулем)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия