, ведь я еще тот бурундук: что бы не заниматься переработкой, я все толкаю в морозилку. А она не резиновая, зато зимой ягодное ассорти со сметаной и сахаром уплетают все
мммм как прекрасно))

[/URL]
, так хорошо солнечно была на улочке, а теперь дождиккк!!!
SviVi
лекачка, Kajoll, спасибо! А какие овощи замораживаете? Еще цветную капусту, перцы, тыкву и кабачок - понимаю, а вот картофель, морковь и свеклу морозить - рука не поднимается...
SviViто что морозишь, то и морозь, а картофель, свеклу и морковь - не нужно, хотя - оч. удобно, кроме картошки. она сладкой становится.
лекачка, Kajoll, спасибо! А какие овощи замораживаете? Еще цветную капусту, перцы, тыкву и кабачок - понимаю, а вот картофель, морковь и свеклу морозить - рука не поднимается...
и с рук не слазит, ничего делать не могу. вот сейчас сидит у меня на коленях визжит а я за компом
привыкла что она там сама барахтается
SviVi
вот картофель, морковь и свеклу морозить - рука не поднимается...
Топчумба
Лена насчет твоих тортиков, я вот даже подумала, а заказы на изготовление ты не хотела бы принимать! Если да, то я первая в очереди, можно?!

Целых пол года!!!

лекачкаЛена ну ты скромница, у тебя торты оч.оч. красивые
неее,мне еще до заказов далекоооо,еще учиться и учиться.Я пока только вкусные торты делаю,а надо вкусные и красивые

расскажешь рецепт? хочется освоить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия