И спасибо!
ales2009
Девочки , а есть еще такие батоны как мы, которым есть 4 мес и не переворачиваются со спины на живот?
есть............
(тихо и скромно)
Ukka вообще рот зашить хочу.
может хоть без них есть не буду
. Со вторым ребенком все иначе, обидно за него....
.
лекачка
неее,мне еще до заказов далекоооо,еще учиться и учиться.Я пока только вкусные торты делаю,а надо вкусные и красивые

. Как ты, мать, сама то проворонила)))))))))
Kajoll
лекачка, а мы не спим уложила вроде все... ушла - 5 минут - рев, что такое блин... а на коврик положила чтобы курицу в духовку поставить такую истерику закатила мама - дорогая
. Самое интересное сидишь рядом с ним, он в хорошем настроении и поиграет сам с собой и на четвереньках покувыркается. Только отойдешь на минутку, сразу в рев и с систерикой и со слезами
. Я больще всего с мелким боюсь в аварию попасть, мало того что напугаться может, да и потом еще товарищей гаишников часами ожидать на дороге
ales2009
и седня после обеденного сна у нас температура 38,5! первый раз!
ales2009
что за кукла такая?? и зачем?
lizulia
Виктория_88, да, сдала, без гаишника, допустили до государственного, завтра у меня всё самое интересное )))
Ukka, ты про стульчик писала что перекладина между ножек мальчикам давит, дак а как без нее, ведь выпадет детка?
, а сегодня так попластунски но уже вперед, такой сам собой довольный. Завтра в больничку пойдем взвешемся, а то с 3,5 месяцев не были. Еще я хоть обрадовалась, здесь в Заводе бесплатно ставят импортную вакцину вместо АКДС, а то нм как раз в 6 месяцев первую ставить, здесь и поставлю, а то очень сомневаюсь что в нашей поликлинике №8 импортная есть, может так и буду отсальные 2 здесь в Заводе ставить, уж поди научусь к тому времени нормально ездить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия