а была отдельно морозилка, так я ж молодая была,глупая,думала нафиг она ,продала, а сча вот детями обзавелась,так поумнела сразу
С ягодами действительно здорово компотик сварить легко зимой, и не надо банки накручивать-консервировать, сахар переводить и время драгоценное тратить)))
холодильника и с большой камерой обычно не хватает

А вот маленькая камера позволяет научиться наиболее рационально использовать пространство

включаю передачу а она как-буд-то присаживается.........блин
Сашина_Машатоже почему то так подумала. Я на ручник никогда не ставлю, а как то с мужем ехали и он поставил на ручник. Я говорю не ставь, я забуду выключить его (как раз недавно читала стеб в инете про то, как девушки забывают с него снять и полдороги не понимают почему не едет). Ну и конечно же на утро я от одесской до сквера понять не могла что не так
@лен@, глупый вопрос у меня..а она с ручника снята?
больше не ставит
Да и на автомате нет такой надобности ))))
только такой бутуз совсем ручной, а я страдаю
точнее моя спина
почему сбоку и на задней ножке?
развеселила. Я выбиру себеуниверсальный, который с качелями.
я всё делаю с разрыхлителему меня разрыхлителя на тот момент не было. Я еще нашла маффины "Зебра" там было написано, что можно и соду положить. Тесто поднялось, но из-за того, что персики консервированные не видно . что тесто поднимается, слишком влажно получается. Но ничего все съели. Попробую еще маффины с сыром и ветчиной.
только смущает пластиковый паховый ограничитель.меня тоже смущает пластиковая перекладина
но у меня холодильник старого обраца,морозилка маленькаяу меня тоже морозилка маленькая. ягоды на балконе зимой храним. Хочу холодильник продавать и новый с большой морозилкой покупать. Отдельно морозилку покупать - некуда ставить, а то бы давно себе приобрела. Вещь

не могу сказать хорошо это или плохо, главное чтобы было вовремя
@лен@, глупый вопрос у меня..а она с ручника снята?
но думаю что снята, стаж то у тебя хороший.
, позавчера получалось только когда психовала она, рычит психует и отталкивается, в хорошем расположении духа не получалось, а сейчас через раз отталкивается, но по-пластунски .
так жалко было, ненавижу этот звук, когда падает ребенок, я его помню еще от Максима.
Но я плакала не долго , потом повеселела бедняжечка моя
[/URL]
Я все жду, жду....я вообще думала, что мы одни такие!!!
Я тоже очень боюсь падений...
главное что все хорошо! Поцеловать, прижать к себе, вот первая помощь!

только пока не до нее

все разболеться вдруг решили, а то Глеб своих"чебурашек" дождаться не может
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия