! Читать нет времени(
! Мое бедное солнышко просто не может сосать, ей больно! Кароче я взяла бинт на палец намотала и перекисью смочив протерла ей там все! Столько пены стало капец, тут же водой промыла, просто голову на бок наклонила и влила воды...после этого ребенок хоть с рук слез, стала спокойнее. В общем нашего врача уже не было в поликлинике , кого-то другого позвали к телевону, сказали нам протирать Натрием Тетраборатом, Камистадом мазать и почему-то оксолинкой
. Весь вечер прошел со слезами. Правда мы только к ночи смогли приспособиться к титьке, минут 10 сначало попыхтев
.Чтобы она грудь взяла мне надо ее определенным образом взять
весь день я ее пыталась накормить, нашла таки способ! В результате за день она нормально поела только 3 раза и то немного, мы все по уши в молоке, слюнях, соплях, слезах, рвоте
и писала всего раза 3 наверно...

Коза на лыжах!!! Как так не трещать же ее позвали, а помочь!
раз антибиотики выписали, должно помочь, держитесь и выздоравливайте
Бедная Женечка
Сейчас то получше ей?
вот чтобы я без вас делала
! Жаль что не вернуть вчерашний день, не пришлось бы столько свечек ставить, пришлось поставить 3 свечи с перерывом в 4 часа! А пыталась ночью обтирать подмышки и лоб, так она таким ревом закатывалась что ее снова рвало и я бросила это дело
а больше то симптомов никак нет? зубы все таки думаешь?
Irizka, Ириш, нам но-шпу назначали в два месяца по 1\4 т., так то в дозировке я уверена!
Homyachok
Сейчас то получше ей?
!!!!
пусть будет офигенно! непременно все будет офигенно
!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия