Ира,водкой детей обтирать нельзя
расскажи, чтобы знать, я наоборот все время водкой обтирала, но только после года
Homyachok
да что-то я вообще раньше трех уснуть не могу, зато потом сплю до 12-ти, вот и дочу приучила

правда он не обьяснил,потому что сказал это между делом в ролике "зачем нужен папа"...

Любви и нежности, здоровья и дентжат )))) что бы на все хватило
Апельсинка-Юля,сними на камеру Постили ей там развивающий,пусть лежит,если нравится)))Она с тобой просто в домик играет

умница уже самостоятельно жить хочет
что бы не болеть )
высокие вы
.
. И в течение дня 2 ребенка постоянно орууууууут. У меня Савелий если спит, то сразу ворочаться начинает и просыпаться. И воспитательницы там тоже не айс, в панельных домах слышимость прекрасная.
И мажет и мажет. Пойду проконсультируюсь у него. У кого такое было, кто спираль ставил? Может это норма.

что-то я сомневаюсь))
NataliShoko, Руководители ДС говорят, что можно только по прописке, девочки, я вас уверяю, эо обман!!! Вы имеете право встать на очередь в любой ДС.
. мы живем в МЖК и относимся к 125 саду, с Сашей сладенькой и Любой записались туда, а вот наших соседей, ктоорые на год нас старше - не берут. Они встали на очередь в сад около Южного...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия