ссылка про стоматит полезная!
!
NataliShoko
Руководители ДС говорят, что можно только по прописке, девочки, я вас уверяю, эо обман!!! Вы имеете право встать на очередь в любой ДС.
нет слов....ну уже поздно что-либо менять...с.....
олечкамамочка
а я девочки сегодня хочу к гинекологу еще раз сходить. Меня уже достали кровавые выделения.И мажет и мажет. Пойду проконсультируюсь у него. У кого такое было, кто спираль ставил? Может это норма.
забываешь что тяжести таскать нельзя если помочь некому
Бублик
ales2009, ЕВАчка, мдяя,чето не прет девоньки у нас, меня тимоха тож измотал,плачет и плачет.. я уже тоже плачу
? или новый этап?
Белочка
Я когда ставила спираль, выделения были очень долго, но потом все прошло. А потом я с ней благополучно забеременела .
это случайно не нынешний ребоночек или прерывали?
Жена_Йети
вот такая я ворона а не Йети
), бампер спас кенгурятник, и в ворота заезжала помяла крыло
, до сих пор на ней ездим у нас Нива
, так что видишь пешеходный переход лучше сразу тормози!
всегда тяжело когда детки болеют. это тебе держись!
бедненькие... попраляйтесь скорее

Девочки, в квартире под нами ясли-сад, это ппц какой-то
я знала человека который больше пяти раз сдавал.
Вот и получилось, что большинство сильных завалились ((( Ну, слабенькие, тоже валились,но не так часто.
бежала то скорость оставила и когда села , домой ехать и ключик повернулаааа то машина ..... прыгнула что ли в общем борд.р прочнееу меня муж одно время ставил на скорость , а я на ручник при парковке и я частенько первое время "прыгала", потом муж перестал ставить на скорость. Бампер выдерживал прыжки, т.к. это была 99, а у нее ни бампер, а просто чудо
хочу пообщаться с ним
Я хоть и не ставила спираль, но к врачу точно бы побежала
бывают клуши, никто не спорит, но чаще есть обстоятельства и самое засадное, что когда ты не сдаешь с первого раза надо сдавать в гаи, а в гаи и правда сдать сложнее, не потому что все клуши, а потому что машины другие, а в русских машинах все сцепления разные и пока к ним привыкнешь наделаешь кучу ошибок, н-р, дернулась тачка -1 бал. Говорят они дают минут 10 поездить просто так, чтбы так сказать почувствовать машину. Но даже если это не так, главное не паниковать и быть само расположение, ты же очень милая девушка (я фото видела))) так вот можно иногда воспользоваться и женской привлекательностью, главное не переборщить
и все будет окей. А мы будем тебя ругать
NataliShoko
лекачка, подскажите, в какой школе старичок-лектор, о котором так много говорится??хочу пообщаться с ним
4 месяца - музииииик
Сегодня рискнула, пошла с Димой в пол-ку (карту забрать нашу, она ведь нашлась кстате). Усыпила его во дворе и вперед. Поспал, проснулся, я капюшон опустила, чтобы обзор получше был, так и шли. Потом опять уснул
Уфф, авось полюбим в коляске по сторонам глазеть!
Irizka, как погуляли? погода просто шепчет
больше двух часов и Вероника все время спала, я немного почитала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия