VIVI4X
Центр . за 4 можно трешку купить 86, 121с. Все рядом.
КруизKatikaDetkiнет..просто знаю по месторасположению в районе маяка лицей 34 находится....никаких пробок по пути к нему нет вообще.
Круиз, лицей 34 уже посещаете?
я купила квартиру на черв тракте ..буду переезжать из центра ( малыгина ) ..пока еще не могу понять, каково это - ездить через мост..
на черв тракте в непосредственной близости есть 2 гимназии
1. Гимназия № 49
ул. Пархоменко, 60
2. Гимназия № 83 с углубленным изучением иностранных языков и эстетических предметов МОУ
ул. Революции, 199
Natka925
Лично мне нравятся, новые уютные районы с новостройками, новые газоны, детские площадки, так чтобы была хорошая инфраструктура, хорошая транспортная развязка с центром города.
Для себя на будущее отметила район Суходолье, Видный, там это все есть, есть там и развязка монтажников, рядом торговые центры, детсад строят, школу планируют, знай только живи...
Но, к сожалению для меня это пока только мечты...
Natka925школы там переполнены. И переселенцами в том числе.
Лично мне нравятся, новые уютные районы с новостройками, новые газоны, детские площадки, так чтобы была хорошая инфраструктура, хорошая транспортная развязка с центром города.
Для себя на будущее отметила район Суходолье, Видный, там это все есть, есть там и развязка монтажников, рядом торговые центры, детсад строят, школу планируют, знай только живи...
Julisss
15 минут летом пешком и вот вы уже в самом что ни на есть центровом центре на бульваре катаетесь на карусельках.
JulisssVIVI4X
Центр . за 4 можно трешку купить 86, 121с. Все рядом.
Реально ВСЁ рядом - дет.сады, школы, магазины, ТРЦ разнообразные, бульвар,для погулять- этот площади около администрации и пр. Так же куча бизнес-центров, так что может и работа рядом окажется.
Ну и, конечно, никакими переселенцами тут и не пахнет Контингент однозначно получше, чем на той же пресловутой Лесобазе (да простят меня ее жители)
Как вариант без мостов и почти центр - район Дома Обороны Вся инфраструктура развита, рядом огромный спорткомплекс от ТюмГАСУ( зодчий и пр), магазины и прочее в изобилии. Пробок почти нет. Если нужны ТРЦ, то 5 минут на автобусе (на а/м еще быстрее) или 15 минут летом пешком и вот вы уже в самом что ни на есть центровом центре на бульваре катаетесь на карусельках.
А от того же Мыса или Ямальского вы до этих каруселек будете пилить часа полтора по пробкам (да простят меня жители этих славных микрорайонов)
LUK_A85Нее, мы не про Семакова точно.
вот дались всем эти карусели каждый день на них кататься будете?
в центре жили и психовали, что парковок нет, ни во дворе, ни в округе машину не припарковать, днём вокруг дома по 10 кругов нарезали чтобы куда нибудь сунуться! магазины продуктовые в Историческом центре по пальцам можно пересчитать. Покоя и тишины на улице ни днём ни ночью, дворов до недавнего времени нормальных не было. В самом центре на Семакова толпы мигрантов срущих и плюющих во дворах, вот где радость то..
Гость (176.214.*.*)Natka925школы там переполнены. И переселенцами в том числе.
Гость (188.186.*.*)Natka925
а ЖК Юбилейный, не рассматриваете?
LUK_A85
в центре жили и психовали, что парковок нет, ни во дворе, ни в округе машину не припарковать, днём вокруг дома по 10 кругов нарезали чтобы куда нибудь сунуться! магазины продуктовые в Историческом центре по пальцам можно пересчитать.
Гость (92.240.*.*)
Я за центр однозначно. Живем р- н Малыгина. Круиз как это вы центр на червяк поменяли??? Все в шаговой доступности, хош в Гудвин, хош в Премьер, сейчас Вояж открылся( вообще лепота). С ребенком всегда пешком и в цирк и на карусели, на площадь Юбилейного. А так если за продуктами, все равно на машине ехать, не тащить же куча пакетов в руках, можно и в ленту или там какой нибудь ашан сгонять. У нас тут 29 школа, 89, 60,5 школы. Садиков тоже много, 105, на Радищева( не знаю номер), Крепыш.
уж честно повеселили насчет контингента в центре - там-то как грязи всяких маргиналов. тц хороших что в центре что на обороне нет продуктовых точнее. а на обороне погулять негде парков нет есть спортмода неухоженный лесок и все. а уж насчет пробок из тюменских до горсада в будний день за 15 минут в среднем добираюсь так что полтора часа это слишком преувеличенно
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия