Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / В каком районе купить квартиру?

В каком районе купить квартиру?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
13.12.2014 14:24
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +17
VIVI4X
Центр . за 4 можно трешку купить 86, 121с. Все рядом.

Реально ВСЁ рядом - дет.сады, школы, магазины, ТРЦ разнообразные, бульвар,для погулять- этот площади около администрации и пр. Так же куча бизнес-центров, так что может и работа рядом окажется.
Ну и, конечно, никакими переселенцами тут и не пахнет Контингент однозначно получше, чем на той же пресловутой Лесобазе (да простят меня ее жители)
Как вариант без мостов и почти центр - район Дома Обороны Вся инфраструктура развита, рядом огромный спорткомплекс от ТюмГАСУ( зодчий и пр), магазины и прочее в изобилии. Пробок почти нет. Если нужны ТРЦ, то 5 минут на автобусе (на а/м еще быстрее) или 15 минут летом пешком и вот вы уже в самом что ни на есть центровом центре на бульваре катаетесь на карусельках.
А от того же Мыса или Ямальского вы до этих каруселек будете пилить часа полтора по пробкам (да простят меня жители этих славных микрорайонов)
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2014 18:01
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +23
Круиз
KatikaDetki
Круиз, лицей 34 уже посещаете?
нет..просто знаю по месторасположению в районе маяка лицей 34 находится....никаких пробок по пути к нему нет вообще.
я купила квартиру на черв тракте ..буду переезжать из центра ( малыгина ) ..пока еще не могу понять, каково это - ездить через мост..
на черв тракте в непосредственной близости есть 2 гимназии
1. Гимназия № 49
ул. Пархоменко, 60

2. Гимназия № 83 с углубленным изучением иностранных языков и эстетических предметов МОУ
ул. Революции, 199

Червишевский 54а купили? Если да, то я звонила в комитет образования, этот дом, к сожалению, относится к 30 школе, не к 49(

#
X
13.12.2014 18:51
Дата регистрации: 28.02.2013
Дней на сайте: 4284
Авторитет: 0
Лично мне нравятся, новые уютные районы с новостройками, новые газоны, детские площадки, так чтобы была хорошая инфраструктура, хорошая транспортная развязка с центром города.
Для себя на будущее отметила район Суходолье, Видный, там это все есть, есть там и развязка монтажников, рядом торговые центры, детсад строят, школу планируют, знай только живи...
Но, к сожалению для меня это пока только мечты...

#
X
13.12.2014 20:15
Дата регистрации: 13.12.2014
Дней на сайте: 3631
В районе КПД вся инфраструктура. И по сути центр!

#
X
13.12.2014 20:39
Гость (188.186.*.*)
Natka925
Лично мне нравятся, новые уютные районы с новостройками, новые газоны, детские площадки, так чтобы была хорошая инфраструктура, хорошая транспортная развязка с центром города.
Для себя на будущее отметила район Суходолье, Видный, там это все есть, есть там и развязка монтажников, рядом торговые центры, детсад строят, школу планируют, знай только живи...

а ЖК Юбилейный, не рассматриваете?

#
X
14.12.2014 00:00
Гость (176.214.*.*)
Natka925
школы там переполнены. И переселенцами в том числе.

#
X
14.12.2014 00:17
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
ЖенаСолнца, да черв 54а ) насчет гимназии - утрясу проблему по мере поступления , мы тем более переходить будем после начальной , а как правило в 4-5-6 классах места в гимназии можно поискать

#
X
14.12.2014 00:20
Гость (188.186.*.*)
Julisss
15 минут летом пешком и вот вы уже в самом что ни на есть центровом центре на бульваре катаетесь на карусельках.

15 мин.Ну это вы уж сильно приукрасили!Я на Обороне жила, знаю точно,что почем там.Пешкарусом до Цветного бульвара топать и топать,а если с ребенком, то вообще караул.На машине,да,согласна, не очень долго добираться,без пробок так вообще нормуль.

#
X
14.12.2014 00:21
Гость (5.141.*.*)
Julisss
VIVI4X
Центр . за 4 можно трешку купить 86, 121с. Все рядом.

Реально ВСЁ рядом - дет.сады, школы, магазины, ТРЦ разнообразные, бульвар,для погулять- этот площади около администрации и пр. Так же куча бизнес-центров, так что может и работа рядом окажется.
Ну и, конечно, никакими переселенцами тут и не пахнет Контингент однозначно получше, чем на той же пресловутой Лесобазе (да простят меня ее жители)
Как вариант без мостов и почти центр - район Дома Обороны Вся инфраструктура развита, рядом огромный спорткомплекс от ТюмГАСУ( зодчий и пр), магазины и прочее в изобилии. Пробок почти нет. Если нужны ТРЦ, то 5 минут на автобусе (на а/м еще быстрее) или 15 минут летом пешком и вот вы уже в самом что ни на есть центровом центре на бульваре катаетесь на карусельках.
А от того же Мыса или Ямальского вы до этих каруселек будете пилить часа полтора по пробкам (да простят меня жители этих славных микрорайонов)

уж честно повеселили насчет контингента в центре - там-то как грязи всяких маргиналов. тц хороших что в центре что на обороне нет продуктовых точнее. а на обороне погулять негде парков нет есть спортмода неухоженный лесок и все. а уж насчет пробок из тюменских до горсада в будний день за 15 минут в среднем добираюсь так что полтора часа это слишком преувеличенно

#
X
14.12.2014 01:06
Гость (92.240.*.*)
Я за центр однозначно. Живем р- н Малыгина. Круиз как это вы центр на червяк поменяли??? Все в шаговой доступности, хош в Гудвин, хош в Премьер, сейчас Вояж открылся( вообще лепота). С ребенком всегда пешком и в цирк и на карусели, на площадь Юбилейного. А так если за продуктами, все равно на машине ехать, не тащить же куча пакетов в руках, можно и в ленту или там какой нибудь ашан сгонять. У нас тут 29 школа, 89, 60,5 школы. Садиков тоже много, 105, на Радищева( не знаю номер), Крепыш.

#
X
14.12.2014 01:27
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
60 школа не у нас )) Вы наверное 90 имели ввиду.
Круиз, тоже удивилась

#
X
14.12.2014 01:32
Гость (92.240.*.*)
Marita, может и 90 школа, которая с садиком Крепыш на одной территории.

#
X
14.12.2014 01:33
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +20
вот дались всем эти карусели каждый день на них кататься будете?
в центре жили и психовали, что парковок нет, ни во дворе, ни в округе машину не припарковать, днём вокруг дома по 10 кругов нарезали чтобы куда нибудь сунуться! магазины продуктовые в Историческом центре по пальцам можно пересчитать. Покоя и тишины на улице ни днём ни ночью, дворов до недавнего времени нормальных не было. В самом центре на Семакова толпы мигрантов срущих и плюющих во дворах, вот где радость то..

#
X
14.12.2014 01:37
Гость (92.240.*.*)
LUK_A85
вот дались всем эти карусели каждый день на них кататься будете?
в центре жили и психовали, что парковок нет, ни во дворе, ни в округе машину не припарковать, днём вокруг дома по 10 кругов нарезали чтобы куда нибудь сунуться! магазины продуктовые в Историческом центре по пальцам можно пересчитать. Покоя и тишины на улице ни днём ни ночью, дворов до недавнего времени нормальных не было. В самом центре на Семакова толпы мигрантов срущих и плюющих во дворах, вот где радость то..
Нее, мы не про Семакова точно.

#
X
14.12.2014 09:55
Дата регистрации: 23.12.2013
Дней на сайте: 3987
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
Natka925
школы там переполнены. И переселенцами в том числе.

Про переселенцов можно поподробнее?

#
X
14.12.2014 10:58
Дата регистрации: 28.02.2013
Дней на сайте: 4284
Гость (188.186.*.*)
Natka925

а ЖК Юбилейный, не рассматриваете?

Тоже неплохой, но для себя сделала выбор - Суходолье

#
X
18.12.2014 16:45
LUK_A85

в центре жили и психовали, что парковок нет, ни во дворе, ни в округе машину не припарковать, днём вокруг дома по 10 кругов нарезали чтобы куда нибудь сунуться! магазины продуктовые в Историческом центре по пальцам можно пересчитать.

Да нормально тут всё и с магазинами и с парковками

#
X
18.12.2014 16:53
Гость (92.240.*.*)
Я за центр однозначно. Живем р- н Малыгина. Круиз как это вы центр на червяк поменяли??? Все в шаговой доступности, хош в Гудвин, хош в Премьер, сейчас Вояж открылся( вообще лепота). С ребенком всегда пешком и в цирк и на карусели, на площадь Юбилейного. А так если за продуктами, все равно на машине ехать, не тащить же куча пакетов в руках, можно и в ленту или там какой нибудь ашан сгонять. У нас тут 29 школа, 89, 60,5 школы. Садиков тоже много, 105, на Радищева( не знаю номер), Крепыш.

100%! Все рядом, все ок! И все мои знакомые, кто живут в центре, при переезде рассматривают только этот район. Никого не знаю. кто бы мечтал из центра переехать куда нить типа Малахово или лесобазы. Чесна)

уж честно повеселили насчет контингента в центре - там-то как грязи всяких маргиналов. тц хороших что в центре что на обороне нет продуктовых точнее. а на обороне погулять негде парков нет есть спортмода неухоженный лесок и все. а уж насчет пробок из тюменских до горсада в будний день за 15 минут в среднем добираюсь так что полтора часа это слишком преувеличенно

Маргиналов там меньше, чем на окраинах. Частично ценовой "фэйсконтроль" делает свое доброе дело) Продуктовых только у нас, например, реально в шаговой доступности СЕМь штук. На обороне их тоже пруд пруди (Купец, Русское поле и пр.. не считая маленьких магазов) . Сама лично от Чернышевского до бульвара доходила неспешно за 15 мин. Ну а вот про пробки Пермякова- Широтная скромно помолчим...)))

#
X
18.12.2014 17:04
Гость (109.198.*.*)
Нифига у вас запросы.... и то и это а денег на хрущ толко 3- комн. , а там контингент разный.

#
X
18.12.2014 17:09
Гость (109.198.*.*)
Центр отстой. Загазованность такая пробки и машины офисные у вас во дворе будут с 7 до 20-00 вот и дышите ими.
За 4- е мяла 121 серию которым всем более 25 лет... нда...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
ulivko1,
tarasow,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
Nassya,
shelepovaa,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
gunya862010@mai,
Нани,
dogtumen,
irinka90,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
woolf81,
Валарсик,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Alinarush,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
Oxi-69,
_эльвира_,
savinakat,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
malina_mama,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
PIV-PAF,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
наташа1986,
nadezhda55,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Наргис,
Skarlett,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Anna2211,
nina22113,
Леська72,
mel411,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 441
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия