KatikaDetki
Домина, спасибо, д/сад нам уже не нужен, а до школы 2 остановки, у нас и сейчас так-же.
Интересует еще вопрос насколько безопасно ребенку до 1 гимназии идти от остановки. И какая там атмосфера в этой 1 гимназии? нам в 2015-2016 в 1 и 4 класс надо.
KatikaDetki
Домина, спасибо, д/сад нам уже не нужен, а до школы 2 остановки, у нас и сейчас так-же.
Интересует еще вопрос насколько безопасно ребенку до 1 гимназии идти от остановки. И какая там атмосфера в этой 1 гимназии? нам в 2015-2016 в 1 и 4 класс надо.
Natka925
Лично мне нравятся, новые уютные районы с новостройками, новые газоны, детские площадки, так чтобы была хорошая инфраструктура, хорошая транспортная развязка с центром города.
Для себя на будущее отметила район Суходолье, Видный, там это все есть, есть там и развязка монтажников, рядом торговые центры, детсад строят, школу планируют, знай только живи...
Но, к сожалению для меня это пока только мечты...
Natka925
знай только живи
Гость (188.186.*.*)Моя дочь по Занкову учится самостоятельно. Мажоры-это плохо? Я сама училась в такой "среде", мне понравилось, правда в выпускных классах, все уже взрослые были.
KatikaDetki, в Гимназии Программа по Занкову,родители мучаются, там кругом мажоры-вот слышала мнения нескольких родителей.,от Республики туда совсем не рядышком и пешком для деток одних тоже опасно.
Гость (92.240.*.*)сама закончила эту школу лет 15назад правда школа хорошая, никаких драк/наркоманов и прочего у нас не было, в отличии от школы у дома, из которой перешла в 8классе, и сейчас вроде у школы неплохая репутация. Дети у нас и с Красина*10 ходили пешком - тогда времена покриминальнее были в 90е, другое дело, что для младшекласссников это ооочень далекоKatikaDetki
Хорошая гимназия №1. Моя дочь окончила 2 года назад с медалью. Очень хорошая подготовка к ЕГЭ. Драк среди детей не бывает, директор Михаил Александрович на корню это пресекает, учиеля сильные. Не пожалеете если ребёнок будет ходить в 1 гимназию, только попасть туда трудно. Удачи!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия