M@gnolia
SHOP, у моего тож в 3 г куомы 26р были. К концу зимы был запас. Я купила 28р на эту зиму впрок. Ну огромные оказались. Продала их. Купила 27р вот недавно по закрытой распродаже.
Polina2010
кстати,в турецких шуузах цвет тоже имеет место быть,а в девчачьих модельках всякие блестюшки.стразики -гламурненько вощем
АЛЯСКА
митса, та распродажа была в первых числах декабря.
митсамитса, не расстраивайтесь, не было на обувь скидок.M@gnolia
SHOP, у моего тож в 3 г куомы 26р были. К концу зимы был запас. Я купила 28р на эту зиму впрок. Ну огромные оказались. Продала их. Купила 27р вот недавно по закрытой распродаже.
т.е. вы по закрытой распродаже куому купили? А нам девушка на кассе сказала, что на обувь не распространяется распродажа дм в Гудвине.
митсаM@gnolia
т.е. вы по закрытой распродаже куому купили? А нам девушка на кассе сказала, что на обувь не распространяется распродажа дм в Гудвине.
ElenElenмитсамитса, не расстраивайтесь, не было на обувь скидок.M@gnolia
я на горячей линии уточняла, сказали тоже самое
Polina2010
девчата,об чем разговор вкусы у всех разные и понимание прекрасного,качественного и т.п. тоже разное. ничего против рикосты,суперфитов не имею и иметь не могу как и в отношении других производителей.я рассказываю про наш опыт-нам подоходит рикоста,будем носить,если что-то понравится,но также нам подходит экко,соответственно, тоже будем носить.что касается шууз-кожа мягкая очень,поэтому и убивается легко-когда у нас была пухленькая ножка,спасались именно шуузами из-за мягкости. будем брать шууз и дальше,но не на постоянную носку
АЛЯСКА
Решилась я всё таки на керри)
Опять будет:
- ой какая девочка красивая!
- это мальчик.
но цвет мне ооочень понравился.
со скидкой вышел 4800.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия