LundenМне кажется вирус это все.
ValentinaS, мой тоже приболел(( всю ночь караулила. Температуру контролировала, вообще не поняла где подхватили(
Сманили все в ДМ! Так не хотела деньги тратить)) в итоге тоже сыну купила костюм до -20 который. Если честно особо в представленных фирмах не разбираюсь,поэтому купила на пробу то что Ира писала.
LundenУ нас так же началось. Утром рвота потом температура стала подниматься, в результате до 40 поднялась, час сбить не могла. Скорую вызвала, они сказали что все больницы переполнены.
ValentinaS, самое обидное,что он дома был. Мы неделю у родителей были,даже не гуляли особо,все дома были и тут то рвота прицепиласт,через 2 дня температура и кашель((
мамаЛёши
ValentinaS, у меня вчера племянника 2,6 года положили в инфекционку, так же темпу сбить долго не могли. Сейчас какая то инфекция ходит, которая сопровождается именно такой высокой темпой и сбить её сложно
Lunden
мамаЛёши, у нас уже второй раз так(( только нурофен в сиропе+но-шпа снимает температуру и то в течении часа. Панадол и свечки вообще не берут((
В сад не ходим,а все приципляется блин. На утренники наверно не поведу,перед родами не хочу чтобы болел((
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия