следних папа мой руку одну вообще поднять не мог, сейчас все хорошо. У мужа спину заклинивало, один сеанс и бегает дальше.про деток согласна, мне кажется я с роддома поеду и сразу к Шай*таровой ляльку запишу. Но и себя тожк после родов к ней повезу. После ер смещается копчик и защемляет нерв, отсюда нервозность мамомочек и "послеродовая депрессия " мне правила это Шай*тарова. У Дениса я тоже лично была и сынасейчас вожу к нему раз в год минимум после всяких падений, разбитых носов и т.д беремнная уже побывала у Дениса у меня крестец смещался, спина болела жутко. После его манипуляций все прошло. Недель в 36 еще схожу к ниму или Шай*таровой (она сейчас ток лялек и беременных ведет), чтоб к родам все на месте стояло.
я лежу и у меня жутко болит поясница, как постреливает
второй день так. по ходу и правда мне дорога к остеопатам)
вот не знаю удалять сейчас лазером или после родов? Хожу хромаю..
Mockasin
Оказывается, у Слезко след неделя последняя перед отпуском. Записи нет. Скажите, пожа, у кого и где еще плазма на стене есть? Чтобы лежать и смотреть.
Мы в нем почти год отъездили, очень часто приходилось временами по врачам мотаться, в основном, как раз к З*мановской на массажики и физио.
Прием был ровно 5 минут
, отдала 1500 руб., но реально помогло. Она сказала, придти еще перед родами и после по разу. Но перед родами точно не пойду, вроде не беспокоит ничего
, а вот после, наверное, схожу и малышку тоже планирую показать в месяц.
Microlena_
Keyta, я в закупке неделю назад за 440 р пурилан купила) кому нужно, дам ссылку на закупку.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия