у меня так же, и во время ходьбы на каждый шаг боль туда, а если много хожу или пол, например, помою, вообще потом встать не могу
вообще отличные сандали, а цена смешная 299 руб., стоили 1399
Мы там памперсами и питанием раньше затаривались. У нас столько бонусов
А на что потратить не знаем, на питание нельзя, на косметику тоже... остальное нам и не нужно)) А в Мазе в Гудвине там вчера бюсгалетры купила и майки для кормления, со скидкой 30%, по 1000 за 2 вышло. А для малышей не особо скидок увидела, только для побольше.
, я в 35 нед зарожала, раскрытие 4 см было, сняли уже на энергетиков в приёмном когда поступила, потом пузырь прокололи и через час я родила.
. Всё включено. А меня кости это вообще ппц полный, сделаю в пн сделаю узи, хоть узнаю чего ожидать. сидеть не могу, лежать и переворачиваться тоже. я уже устала от этого... В ВК скину сейчас наш набор на выписку
В течение дня вас читала, пока по делам ездила, а домой приехала, а тут уже новая темка
, лучше уж летом потом с ними разберемся.
но нас не заманили, мы сопротивлялись))
но я раз маленький не хочу в больницу тащить, хотя надо все таки наверно..потом дочка родится опять не до этого будет.
я так же...ну ничего скоро уже отмучаемся) я помню,когда только родила, там же тоже особо не побегаешь, все болит я кое как ходила.И первая мысль была, какие еще дети? как мужу сказать, что второго ребенка не будет, хоть бы оклематься и научиться нормально передвигаться
а уже 2,5 года прошло и опять скоро рожать, быстро все "приятности" забываются)
.
С бесплатными нам как-то ни разу не везло, поэтому старшую где-то с года наблюдали только платно. Были у Д*удко, Самод*уровой и Ного*вициной. Каждый из них в определенный период нам помогала и претензий ни к одной нет
Но... те педиатры, которых я знаю, сейчас видимо стали очень маститыми и
, к ним даже на договор не пробиться
Поэтому, девочки, если можете кого-нибудь посоветовать, кто может вам лично нравится, то буду очень признательна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия