Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Мкр Т У Р А (ЛЕСОБАЗА) Зимняя страничка

Мкр Т У Р А (ЛЕСОБАЗА) Зимняя страничка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
16.12.2014 14:59
Гость (188.186.*.*)
Mama-Lama
Иногда мамаши требуют больше , чем они могут ..

Иногда "мамаши" просто хотят чтобы их единственного ребенка не залечили!, просто хотят, чтобы болезнь их ребенка правильно диагностировали и вовремя назначили лечение!
А так, да,отношения у меня и с врачами, и с медсестрами, да и в целом с поликлиникой великолепные! и улыбнутся, и с ребенком посюсюкают, и справки , направления, если нам нужны быстро помогут собрать.Вот только это не главное. Главное, вовремя оказаная ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ помощь.

А вот люди на Лесобазе хорошие, зря вы наговариваете.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2014 15:47
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*),

Добавлю. Мы все платим налоги. У нас с мужем за 2014 г получилось около 300тр. Прихожу в поликлинику и не вижу качественного обслуживания. Я вижу, как со мной обращаются в медсанчасть Нефтяник - там платно. И вижу, как мой ребенок и его здоровье нафиг не интересует персонал 13-ой клиники.
Раньше приходила к ним с хорошим настроением, проглатывала любое и хамское и пофигичное отношение. Потом - надело!
Теперь, если и прихожу, то с порога начинаю права качать! Гоняю со второго этажа родителей с больными детьми, требую, чтобы моего ребенка обслуживали строго по времени (по записи).
В этой поликлинике или молчать или требовать.

Мамы, которые защищают данное заведение. Желаю, чтобы "профессионалы" этой клиники всегда ставили правильные диагнозы.

#
X
16.12.2014 16:00
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +83
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*),
Гость (176.214.*.*)
Мы все платим налоги. У нас с мужем за 2014 г получилось около 300тр.

причём тут налоги и обслуживание в поликлинике? Сотрудники поликлиники тоже их платят! Госслужащие, учителя тоже платят.

#
X
16.12.2014 17:32
Гость (188.186.*.*)
А почему вы если собрались на прививку записаться не могли заранее. Я беспокоюсь за своего ребенка записываюсь за месяц на прием. Прихожу в свое время и прохожу. А если без записи, сидят и ждут когда свободное время будет.

#
X
16.12.2014 17:46
Гость (188.186.*.*)
Марик
Мне нравиться ПК 13, отношение к детям лучше чем в ПК 1.
Перед тем как пойти в 13 пк, начиталась тут у вас страстей и отрицательных отзывах, но оказалось что не так все страшно. Вполне все доброжелательные, доходчиво объяснят и расскажут.

Вот-вот, я тоже так думала...до поры,до времени...

#
X
16.12.2014 18:56
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), вот тут то как нельзя кстати надо было озвучить свои доходы)))) какая разница сколько Вы их заплатили? Сразу видно кто есть кто. Не удивительно, что к вам плохое отношение. И вообще что вы делаете на Лесобазе с вашими доходами? И почему обращаетесь в муниципальную поликликлинику? Ходите к платным врачам, там оближут с ног до головы.
Вот почему так, я вот крайне редко вижу злых людей. Встречается конечно хамло откровенное, но их везде хватает.
Отредактировано MamaTanya 16.12.2014 19:01

#
X
16.12.2014 19:12
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +148
Пришла СМС - горячей воды не будет до 20:00.

#
X
16.12.2014 19:29
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +83
Разместил рецепт
MamaTanya,
MamaTanya
Гость (176.214.*.*), вот тут то как нельзя кстати надо было озвучить свои доходы)))) какая разница сколько Вы их заплатили? Сразу видно кто есть кто. Не удивительно, что к вам плохое отношение. И вообще что вы делаете на Лесобазе с вашими доходами? И почему обращаетесь в муниципальную поликликлинику? Ходите к платным врачам, там оближут с ног до головы.
Вот почему так, я вот крайне редко вижу злых людей. Встречается конечно хамло откровенное, но их везде хватает.

#
X
16.12.2014 20:15
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: 0
Показать на карте
Mama-Lama
Гость (83.149.*.*)
Ирен_@, вы о чем, какая открытость и доброжелательность! На лесобазе злые все как собаки. Я переехала первое время в шоке была, особенно в общественном транспорте и в поликлинике. Места никто ни кому не уступит, взрослые мужики и бабы сидят, а дети, старики и беременные на ногах. Молодежь вся грубая. Везде хамят. Тьфу, а не население!

так и хочется таким как Вы сказать .. " Какая подача такая и отдача !!! " ОТЛИЧНЫЙ РАЙОН ! одно НО нехватка ШКОЛЫ и ДЕТ САДА .. по поводу хорошего магазина ( здесь кто то писал скоро будут строить ) с весны начинают строить ДК .. НУ А ЛЮДИ ОНИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ !!! ЕСЛИ ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С ЛЮДЬМИ КАК БЫДЛО ТО И ВАМ В ОТВЕТ ТАК ЖЕ !!! могу сказать своё мнение про поликлинику ОТЛИЧНОЕ врачи всегда стараются помочь в вашей проблемы , но не всегда получается всем угодить .. Иногда мамаши требуют больше , чем они могут ..

Поддерживаю. Если искать негатив, то он обязательно найдется. И население - это люди и на Лесобазе и в других районах города, и тот ГОСТЬ (83.149.*.*), который очень "вежливо" "тьфукает". Мы сами делаем наше общество, и начинать всегда надо с себя. Мира и добра нашему Гостю (83.149.*.*).

#
X
16.12.2014 20:26
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +73
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Марик
Мне нравиться ПК 13, отношение к детям лучше чем в ПК 1.
Перед тем как пойти в 13 пк, начиталась тут у вас страстей и отрицательных отзывах, но оказалось что не так все страшно. Вполне все доброжелательные, доходчиво объяснят и расскажут.

Вот-вот, я тоже так думала...до поры,до времени...

Ну если за столько лет не изменилось мое мнение, то уж врятли изменитья.

#
X
16.12.2014 22:25
Дата регистрации: 25.07.2014
Дней на сайте: 3827
Авторитет: +1

Теперь, если и прихожу, то с порога начинаю права качать! вот из за таких как Вы и получаются и скандалы в очереди , и от этого все Ваши проблемы в лице " плохих " людей !!! уже сто раз писали , и обсуждали .... если у Вас сомнение в правильно поставленном диагнозе обратитесь к другому врачу .. зачем подвергать опасности здоровье Вашего ребёнка , и потом на детках писать , что Вашего ребёнка " залечили " ???? Ну не нравится 13 поликлиника ходите в платную ( с Вашими доходами это вообще не проблема ) И нам смертным будет проще в очереди без Вас качающих свои права с порога !!!

#
X
16.12.2014 22:29
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: 0
Ирен_@
Спасибо,девочки!Осталось самим сходить.Спросила,потому,что не раз слышала не лестные высказывания о пол-ке№13 от врачей в других поликлиниках.Пять лет назад мы переехали на лесобазу,родился ребёнок.Нужно было идти с новорожденным на приём.Очередь в лва этажа,до конца приёма 2 часа,но кричат что б не занимали очередь,мамаши откровенно сидят разговаривают матом(не все конечно),одна,потолще преградила мне путь и сказала,что они тут с 7 утра и без очереди никого не пустит!Я была в шоке!Старшие мои относились к пол-ке №3(теперь она 6),там минуты около двери не дадут постоять,да и мамаши сами предлагали без очереди войти.Я заметила:на лесобазе люди другие,общительные очень,в основном доброжелательные.Может это из за климата?

мне кажется, что обслуживание в нашей пол-ке с каждым годом стараются улучшить и результаты вроде заметны. У нас 5 участок, врач молодая, все подробно пишет, в направлениях не отказывает, все дает о чем прошу. Конечно, интересуется, с какой целью и что беспокоит, а потом только выписывает и на анализы если надо отправит. И без записи нас принимали, когда на прививку приходили в день здорового ребенка. Я тогда не знала, что направят на прививку, и думала, что надо заранее записаться, а в регистратуре сказали, что примут между между очередниками.
И в гинекологии очередей не заметила. Конечно, если заминка какая, например, врач в отпуске, тогда бывает и очередь. А наш брат, как всегда, готов разорвать всех на клочья, из-за малейшей задержки! Всю жизнь не довольные всем и вся!
Отредактировано Alza 16.12.2014 22:32

#
X
16.12.2014 22:30
А ВОДУ так и не дали !! наверное , что то очень серьёзное .. к вечеру даже воды не стало с горячего крана ( хотя целый день шла , но холодная ))

#
X
16.12.2014 22:39
Теперь, если и прихожу, то с порога начинаю права качать! Гоняю со второго этажа родителей с больными детьми, требую, чтобы моего ребенка обслуживали строго по времени (по записи). Гость (176.214.*.*) я ещё раз к Вам обращусь .. А ЗАЧЕМ ВЫ ГОНЯЕТЕ РОДИТЕЛЕЙ С БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ ???????

#
X
16.12.2014 22:48
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +10
Mama-Lama
А ВОДУ так и не дали !! наверное , что то очень серьёзное .. к вечеру даже воды не стало с горячего крана ( хотя целый день шла , но холодная ))

У нас на Домостроителей есть.Включили после 18.00.

#
X
16.12.2014 22:55
И всё же,что бы гости тут не писали,люди здесь очень хорошие,а паршивая овца везде найдётся!До лесобазы мы жили в р-не дк Строитель.Вот там действительно в ответ на улыбку оскал увидишь!Д\сад очень нравится,воспитатели отличные!Хотя мы раньше ходили в абсолютно новый,но атмосфера была холодная.мы вот решили расширяться,другую квартиру будем покупать только здесь,но уже в кирпиче.
Отредактировано ИРЭН 16.12.2014 23:07

#
X
16.12.2014 23:05
Alza,я так поняла и мы к 5 участку относимся!А ыамилию не помните у нашего участкового?Мы из 3 решили уйти из за того,что наша участковая Китова Елена Алексеевна уволилась.А живёт она на Вересковой.Может быть теперь в 13 работает.Если она работает,то могу сказать она хоть молоденькая,но такая умница!

#
X
16.12.2014 23:11
Ирен_@
Mama-Lama

У нас на Домостроителей есть.Включили после 18.00.
а у нас Казачьи луга 4-1 нет !!! Может к утру дадут ... а то как то с кастрюльками утром не охота носится ..

#
X
16.12.2014 23:46
Гость (188.186.*.*)
ксю_72
Гость (176.214.*.*),
Гость (176.214.*.*)
Мы все платим налоги. У нас с мужем за 2014 г получилось около 300тр.

причём тут налоги и обслуживание в поликлинике? Сотрудники поликлиники тоже их платят! Госслужащие, учителя тоже платят.

притом, что моя семья платит налоги. Эти налоги идут на содержание бюджетных организаций. Если бы Вы жили за границей, то поняли о чем речь. К сожалению в нашей стране плательщики налогов во всем всем должны, но уровень услуг минимальный.

MamaTanya

Я свои доходы ни от кого не скрываю, в том числе от государства. Только вот государственные услуги взамен моих налогов кукиш показывают.

Я в принципе многих не понимаю! Все платят НДС (приобретаем товары в магазине), все платят земельный налог, все (ну или почти все) платят подоходный налог, все платят налог.... много можно перечислить. И малое количество задумывается о том, что на их налоги бюджетные организации существуют. Вы понимаете куда и кому Вы отчисляете ежемесячно\ежеквартально платежи?

Почему я хожу в муниципальную клинику? Потому что только от них медработник принимает справки. За диагнозами я обращаюсь к проверенным врачам.

Почему я на Лесобазе? Потому что я в этом районе родилась и жила. Уезжать не собираюсь. Доходы мои и моей семьи это вобще личная тема.

#
X
16.12.2014 23:48
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +73
Девочки подскажите завтра садик 36 работает? Может узнавал кто сегодня
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Анечка,
Душевная,
nordi1,
venik,
НаталияТТ,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
Палади,
ross-5,
marina1501,
GalinaR,
пивкина,
mammut_tmn,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
dar333kan,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
derevo10@,
Олька-Полька,
ERBES,
Lik@,
IRISHA1,
Анюта1893,
Аленка.мама,
mamaulia,
anna150184,
Oksana1501,
Olga@2014,
Fiordy,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Olailegkai,
Фионочка,
guzeka,
solnyshko,
lfybk28052006,
YOS,
deforma,
Танюшка85,
anna@p,
Oksana-84,
Ольгун_Я,
наталья15,
bbushinaoksa,
miriam,
Booka,
Ольга-Мария,
Веруньчик,
oksi.kuz,
Katie24,
agent2013,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
koziroshka,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
89058547922,
Женя__,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
maria2002,
Ksyushaleto,
Ольга_Кор57,
Дивина,
Countess,
sciona,
zxcvbnmasdfghkl,
nnn7sk,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Сова91,
buldonezh,
plusha,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
Feя,
a_alena_a,
Тинки,
БабаЛюба,
Arnela,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Markiza,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Nadyu84,
ВлАдленА,
музюка,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 479
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия