Mama-Lama
Иногда мамаши требуют больше , чем они могут ..
Гость (176.214.*.*)
Мы все платим налоги. У нас с мужем за 2014 г получилось около 300тр.
Марик
Мне нравиться ПК 13, отношение к детям лучше чем в ПК 1.
Перед тем как пойти в 13 пк, начиталась тут у вас страстей и отрицательных отзывах, но оказалось что не так все страшно. Вполне все доброжелательные, доходчиво объяснят и расскажут.
MamaTanya
Гость (176.214.*.*), вот тут то как нельзя кстати надо было озвучить свои доходы)))) какая разница сколько Вы их заплатили? Сразу видно кто есть кто. Не удивительно, что к вам плохое отношение. И вообще что вы делаете на Лесобазе с вашими доходами? И почему обращаетесь в муниципальную поликликлинику? Ходите к платным врачам, там оближут с ног до головы.
Вот почему так, я вот крайне редко вижу злых людей. Встречается конечно хамло откровенное, но их везде хватает.
Mama-LamaГость (83.149.*.*)
Ирен_@, вы о чем, какая открытость и доброжелательность! На лесобазе злые все как собаки. Я переехала первое время в шоке была, особенно в общественном транспорте и в поликлинике. Места никто ни кому не уступит, взрослые мужики и бабы сидят, а дети, старики и беременные на ногах. Молодежь вся грубая. Везде хамят. Тьфу, а не население!
так и хочется таким как Вы сказать .. " Какая подача такая и отдача !!! " ОТЛИЧНЫЙ РАЙОН ! одно НО нехватка ШКОЛЫ и ДЕТ САДА .. по поводу хорошего магазина ( здесь кто то писал скоро будут строить ) с весны начинают строить ДК .. НУ А ЛЮДИ ОНИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ !!! ЕСЛИ ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С ЛЮДЬМИ КАК БЫДЛО ТО И ВАМ В ОТВЕТ ТАК ЖЕ !!! могу сказать своё мнение про поликлинику ОТЛИЧНОЕ врачи всегда стараются помочь в вашей проблемы , но не всегда получается всем угодить .. Иногда мамаши требуют больше , чем они могут ..
Гость (188.186.*.*)Марик
Мне нравиться ПК 13, отношение к детям лучше чем в ПК 1.
Перед тем как пойти в 13 пк, начиталась тут у вас страстей и отрицательных отзывах, но оказалось что не так все страшно. Вполне все доброжелательные, доходчиво объяснят и расскажут.
Вот-вот, я тоже так думала...до поры,до времени...
Ирен_@
Спасибо,девочки!Осталось самим сходить.Спросила,потому,что не раз слышала не лестные высказывания о пол-ке№13 от врачей в других поликлиниках.Пять лет назад мы переехали на лесобазу,родился ребёнок.Нужно было идти с новорожденным на приём.Очередь в лва этажа,до конца приёма 2 часа,но кричат что б не занимали очередь,мамаши откровенно сидят разговаривают матом(не все конечно),одна,потолще преградила мне путь и сказала,что они тут с 7 утра и без очереди никого не пустит!Я была в шоке!Старшие мои относились к пол-ке №3(теперь она 6),там минуты около двери не дадут постоять,да и мамаши сами предлагали без очереди войти.Я заметила:на лесобазе люди другие,общительные очень,в основном доброжелательные.Может это из за климата?
Mama-Lama
А ВОДУ так и не дали !! наверное , что то очень серьёзное .. к вечеру даже воды не стало с горячего крана ( хотя целый день шла , но холодная ))
Ирен_@а у нас Казачьи луга 4-1 нет !!! Может к утру дадут ... а то как то с кастрюльками утром не охота носится ..Mama-Lama
А ВОДУ так и не дали !! наверное , что то очень серьёзное .. к вечеру даже воды не стало с горячего крана ( хотя целый день шла , но холодная ))
У нас на Домостроителей есть.Включили после 18.00.
ксю_72
Гость (176.214.*.*),Гость (176.214.*.*)
Мы все платим налоги. У нас с мужем за 2014 г получилось около 300тр.
причём тут налоги и обслуживание в поликлинике? Сотрудники поликлиники тоже их платят! Госслужащие, учителя тоже платят.
MamaTanya
Гость (176.214.*.*), вот тут то как нельзя кстати надо было озвучить свои доходы)))) какая разница сколько Вы их заплатили? Сразу видно кто есть кто. Не удивительно, что к вам плохое отношение. И вообще что вы делаете на Лесобазе с вашими доходами? И почему обращаетесь в муниципальную поликликлинику? Ходите к платным врачам, там оближут с ног до головы.
Вот почему так, я вот крайне редко вижу злых людей. Встречается конечно хамло откровенное, но их везде хватает.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия