Nellyyes
девочки мы плиту поменяли, старую бы куда-нибудь отдать, она рабочая еще хотя в плачевном состоянии, духовка у нас автомат почему то выбивала я ей не пользовалась уже, а три комфорки рабочие, плита Горение, допотопная, может кому, как нам, на время ремонта пригодится или на дачу, заберите
Yahoo
Где можно поблизости заказать вкусный тортик?
Yahooвот тут девушка ко мне в друзья добавилась Ссылка (живёт на лесобазе) делает тортики на заказ (правда я ещё не заказывала), я обычно в Чизменсе заказываю (на цветном бульваре), там вкусно, красиво и недорого
Где можно поблизости заказать вкусный тортик?
Гость (188.186.*.*)
MamaTanya, добрый вечер мы прошлый год вызывали роспотребнадзор по замерам, они днем приехали когда вода кипяток бежала ,акт составили что все хорошо и уехали. оказывается они звоняи предупреждают что будет проверка и тсж готовятся.
MamaTanya
Ирен_@, мне наверное тоже придётся. У нас в подьезде гул ужасный. Я чуть ли не через день звоню диспетчерам. Уже и письменно жалобу оставляла. Гудит оборудование какое то на тех этаже. Меня за сумасшедшую принимают
Гость (185.54.*.*)MamaTanya
Ирен_@, мне наверное тоже придётся. У нас в подьезде гул ужасный. Я чуть ли не через день звоню диспетчерам. Уже и письменно жалобу оставляла. Гудит оборудование какое то на тех этаже. Меня за сумасшедшую принимают
У нас такая же беда. 9 этаж, гул стоит такой, что я ночью от него просыпаюсь и как в самолете.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия