Mayam
Случайно нашла номер тут телефона узбеков, кто то из гостей оставил, спасибо огромное! Так больше тут люди сами себя рекламируют, чем рекомендуют
Делюсь и рекламирую вам узбеков что у меня неделю работали.
Они все делают, и под ключ, и по чуть чуть берут объемы, вдвоем, один молодой, второй взрослый.
Работают быстро, как пчелки, с утра и до поздна часов до 8.
Я была поражена их скоростью и качеством работы, т.к. я уже сменила 2х рабочих. До этого работали русские, первый плиточник, представляете работал по 3 часа в день, укладывал плитку 3 месяца, и в результате не доделал!!!!! Второй в принципе работал хорошо, недели 2, и то потом сослался на здоровье и не стал остальное делать(
Вообщем осталась довольная только от узбеков, какие дали сроки и в них же уложились!
Будете звонить скажите от Юли.
тел. 89129251964
Кому нужны подробности что сделали они мне, то через личку.
Mayam
SAMAYA_794, а вы с ними торговались?
Ко мне приходили 3 разных рабочих с сайта деток, за одну и ту же работу у них была ниже.
ПапаМожет
В воскресенье трём бригадам показывал квартиру,стяжка пола+частичное выравнивание стен.По телефону все называли 250 за стяжку пола и столько же выравнивание стен по маякам.По итогу:500 за квадратный метр стяжки и 400 за стены.У одних ещё и выезд оказался платный(500 рублей),хотя ничего конкретного не сказали,ни сроков исполнения,ни сколько материала и какого потребуется.Расхваленные здесь узбеки,вообще заявили что потребуется 8,5 куб.метров бетонаПо-моему многие отзывы здесь заказные.
OlgaE
Nawlaby, а что трубы не заштробили, за плитку не спрятали?
PLATINA72
Бриллиантовая,плюсую под каждым словом о работе отделочников,знают свое дело
Нам делали демонтаж старой плитки,сантехнические работы,положили новую плитку,заливали пол,ламинат,плинтуса,электрика.
Пока не хватает средствдоделать ремонт,но потом буду работать только с ними.Мастера своего дела
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия