Вас не кормили? А то мы первый раз Победой полетим, билеты нифига не дешевые вышли.
Пишут что не кормят. За такие деньги могли бы и покормить
lisskaсколько билеты обошлись?
Гость (5.141.*.*), Спасибо, хоть успокоилиВас не кормили? А то мы первый раз Победой полетим, билеты нифига не дешевые вышли.
Пишут что не кормят. За такие деньги могли бы и покормить
Мы без ребенка 2 взрослых, нам как думаете разрешат перекус взять? А то я там с голодухи блевать начну
Плюс пересадка тоже не моментальная в Москве, я полагаю.
А когда тошнит могу еще пожрать
чтобы не мутило, не тяжелое что-нибудь
. Считаю что за эти деньги могли бы и покормить
. И не просто покормить, а нормально полноценно
lisska
Нам билеты на Победу Тюмень-Сочи-Тюмень во всеми сборами обошлись в 32000. Считаю что за эти деньги могли бы и покормить
. И не просто покормить, а нормально полноценно
Необоснованно требовать с лоукостера такие роскошности, они просто не предусмотрены изначально. Всё понятно, что хотелось выловить более дешевые билеты, а получилось по-другому. Навскидку погуглила, в Ютейре на июль выпали билеты на 37000 на двоих - можно, конечно переплатить 5000 р., зато с едой. Но далеко не ресторанной
Лучше "сэкономленные" денежки прогуляйте на курорте.

РишкаРишка, это на сколько человек такая цена? Тоже на двоих?
lisska
Ну,чтоб не обидно вам было
Мне Аэрофлот,64000-прямые-на нашу разницу,три дня ваще от холодильника можно не отходить.
Гость (5.141.*.*)
lisska,
Если вы летите одной авиакомпанией, в вашем случае Победой, вы сдаете багаж в Тюмени, а получаете в Сочи. Три дня назад как прилетели из Сочи, ч/з Москву, Победой. В Москве проходили регистрацию в транзитной зоне, предоставляли паспорта и багажные квитанции, полученные в Тюмени.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия